+1!!! )))Всё таки, ты гонишь на этого ангела))))
Катюша такая милая забияка получилась на фото)))
+1!!! )))Всё таки, ты гонишь на этого ангела))))
не,это у меня так мимолетно.Через лет 5 кого-дь догонюNatik.ya, Наташа, дык это... у нас беременные парами ходят, догоняй
тааак, девочки, значит место с Катей Каторлик вакантноне,это у меня так мимолетно.Через лет 5 кого-дь догоню
Я за некоторых наших девушек кулачки держу))))место с Катей Каторлик вакантно
что вам врач сказал? Пусть Сашуня поправляется!!!!!!У Сашка темпа, жду врача, сказали, что придет интерн :aggressive:
У нас тоже праздник, Ди выбрала себе платье, обруч и гордая поздравляла воспитателей.У них сегодня насыщенная программа, какие-то развлекаловки и театр.
Можно подумать у тебя Катя 110 см с весом 13 кг, вот тогда можно было бы массу наращивать, твоей дюймовочке куда масса!!!!!!Девочки, как Кате массу нарастить, что-то она у мну совсем дрысля ((( Блин, и не ест нифига. И БАДы пили, один хрен (((
Ой, настроение прекрасное))) сегодня дособираем чемоданы и завтра утром выезжаем в Москву))) Ура! Но на море мы попадем только во вторник, до этого в Москве потусуемся)))lolam, Наташа, как настроение, ты уже мысленно на море ????
тааак, девочки, значит место с Катей Каторлик вакантно
я тоже сразу так подумала и за отдельных девушек держу кулачкиЯ за некоторых наших девушек кулачки держу))))
Таня, какой же он классный!!!! Просто читаю и улыбаюсь до ушей, такой заряд положительных эмоций, наслаждайся, потом будешь вспоминать с такой ностальгией!!!Про Сашу.
сочувствую, что у вас такая беда с воспитателями, пусть придет новая, надолго и классная-классная!!!Нах их прикармливать, если они потом от так сбегают???!!!
у нас по списку 26, но как сказала зава, это не предел, рядом сдается дом, его почему-то называют "президентский", говорят, детей добавитсяА сколько у вас детей в группе?
и мы тихенько поздравляем!!!!!!!!!!тихенько: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
спасибище ))))Я за некоторых наших девушек кулачки держу))))
спасибо огромное!!я тоже сразу так подумала и за отдельных девушек держу кулачки
Наташка,хорошего вам отдыхаОй, настроение прекрасное))) сегодня дособираем чемоданы и завтра утром выезжаем в Москву))) Ура! Но на море мы попадем только во вторник, до этого в Москве потусуемся)))
где и сколько стоит?танцевальную студию и пешочком от нас...
знаешь, давно не взвешивалаFlash, а сколько Филипп сча весит?
+1где и сколько стоит?
Natik.ya, где купальник купили? может, нам тоже надо))
Бородинская улица, это улица, которая идет вдоль Камвольного комбината, называется детский театр танца "Подсолнухи", 2 раза в неделю стоит вроде 100 тыс,где и сколько стоит?
я поняла где это. Это в здании общежития. Мы туда в прошлом году ходили пару занятий, потом расскажешь свои и Ульяшины впечатления.Бородинская улица, это улица, которая идет вдоль Камвольного комбината, называется детский театр танца "Подсолнухи", 2 раза в неделю стоит вроде 100 тыс,
по телефону рассказали, что там занятия строятся первый раз в неделю, актерское мастерство + хореография, 2 раз в неделю - вокал + хореография. Говорят хорошо, посмотрим как будет и какие условия там.
а как ваши впечатления?Мы туда в прошлом году ходили пару занятий,