Аксинья, я за среду, потому что вт., чт. у нас танцы
Аксинья, ну ты ж можешь во вторник, типа

))
Девочки, меня аж трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сча позвонила мама Катиного одногруппника. У нас была нянечка, 18 лет, учится в Борисовской хабзе, я ее тоже заканчивала, только тогда она важно называлась колледж и была сугубо пед с двумя отделениями: дошкольным и школьным. Потом ее объединили с каким-то техникумом и от педа там остались 2 специальности для дошкольников и заочное. Вот эта Женя учится за заочке. Никакая. Тихий гнусавый голос, не убирает в группе вообще!!! Ну или раз в месяц, не больше! Я как-то Кате грю, у вас в группе грязно, а она мне:"Ну ковер же чистый!" Только ковер и убирала, видимо. Внимание детей к себе привлечь не может, не заплетает или очень плохо...
Полторы недели назад к нам пришла новая воспитатель, 20 лет. Ессно без опыта. Сомневаюсь, что она что-то закончила, годков не хватает. Пока тоже никакая, голос тихий, не заплетает, имен детей еще не запомнила (и не тяжело ведь! Их сча около 16 из 26 ходит), со своими обязанностями не знакома и плана вникания в дела у нее нет!
Сегодня выяснилось, что наша нянечка - это второй наш воспитатель!! Пипец!!! Детский сад на базе детского сада! ЗА что нам это??? 2 овечки в одной группе!!!!!! И нянечка пришла новая, лет 30, без опыта....
Короче, вечером идем к заве (((((((