Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а нам ссылку посмотреть?
Да пожалуйста!!!
Всё тот же Египет, танцы Ярослава на минидиско. Сначала он думал, что его фотографирует мужик, танцевал для него-надоело, собрался уходить, а тут бац-барышня на танцполе-покрутил попой для нее))))
http://www.youtube.com/results?sear...sm=s&gs_upl=0l0l0l176111l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0

Natik.ya

New member
Вот так он кушает .
Дашка супер,я 2 раза пересмотрела.Я от Филипки балдю,супер.Ну у тебя конечно терпения

tatsi_ana, Танюш,Сашке быстрее поправляться

кеды я эти очень полюбила. Просто универсальная обувка. И под платье и под джинсы, под все подходят.
Дашка,это же некстовские,я все на них смотрю-смотрю и никак не закажу

ivlen

New member
Пошла забирать Софию с развивалок в Папу Карло и встретила там Лену Ivlen с Ромкой. Лена, выглядишь прекрасно, и пузелькин такой аккуратненький!!! ТТТ на тебя.
спасибо тебе, а я как-то растерялась - мы очень спешили, в очках как-то тебя не видела - тебе идет
Аксинья, с приобретением тебя, к сожалению не посмотрела на твою фотку, но вроде как встречка намечается - надеюсь увижу.
tatsi_ana, выздоравливайте
Flash, Филипп - это что-то, так прикольно он кушает - не досмотреть было невозможно!!!! Владка красивая и кедосы мне тоже ооочень понравились, а ты наверно похудела?

lolam, еще раз тебя с отличным отдыхом, а что-то ты так подписалась: вечнонедовольная, мне кажется тебе больше подходит: жить хорошо и жизнь хороша!! пирог - загляденье и наверно объеденье. Что-то видео у меня не открылось
Flash, не разболеться вам
А что со встречей???? все как-то тихонько затихло............
+1

Natik.ya

New member
А что со встречей???? все как-то тихонько затихло............
надо-надо,на этой недели погодка хорошая.Я бы может и с детками встретилась,а то я никак до вас доехать не могу

Всё тот же Египет, танцы Ярослава на минидиско. Сначала он думал, что его фотографирует мужик, танцевал для него-надоело, собрался уходить, а тут бац-барышня на танцполе-покрутил попой для нее))))
Ярик отличный танцор
Надо и мне видео поискать с прошлого года с Ксюхиной дискотеки

Аксинья

Well-known member
lolam, жаль, что видео не могу посмотреть на работе, вечером до него доберусь.

Еще одно наше впечатление про книгу, нам (и мне и Уле) понравился Плюк из Петтэфлета, хорошая книжка. Хотя я все больше убеждаюсь, что многие книги я покупаю для себя, я сама от их кайф ловлю, иногда больший, чем Уля

а что-то ты так подписалась: вечнонедовольная, мне кажется тебе больше подходит: жить хорошо и жизнь хороша!!
вот и я тоже прочитала и не поняла, совсем не твое по моему впечатлению от тебя ))).

lolam, глядя на твои выготовления, слюной исхожу... это вы все еще по все включено скучаешь? :)

Бабушка подарила Уле букварь Н.Жуковой, но Уля категорически не хочет учить буквы ((( то ли время не пришло, то ли какой-то страх в ней засел...

IR.

Active member
А мы, наконец-то, дочитали Незнайку!!! Как он мне надоел)))) Правда теперь не знаю за что взяться... Надо что-то покупать, а на цены гляну..... так ваще теряюсь..)

Аксинья

Well-known member
Надо что-то покупать, а на цены гляну..... так ваще теряюсь..)
надо меняться в нынешних рыночных условиях :) если таки встреча состоится (кто о чем), то могу принести чего-нибудь (Наташе вот я еще вторую книгу про Груффало собираюсь принести)

IR.

Active member
надо меняться в нынешних рыночных условиях если таки встреча состоится (кто о чем), то могу принести чего-нибудь (Наташе вот я еще вторую книгу про Груффало собираюсь принести)
Оксан, спасибо) Я просто еще не совсем уверена приду ли, поэтому тихонечко помалкиваю... вторник, пятница у нас танцы..
Я, кстати, подслушала под дверью, что-то там для второго занятие уже круто)) Услышала вот что:"Считаем вместе - раз, два, три, коленочки, четыре, пять, шесть, ручки, семь, восемь, девять поворот, Света, с поворотом не успела! Еще раз!"

Аксинья

Well-known member
Услышала вот что:"Считаем вместе - раз, два, три, коленочки, четыре, пять, шесть, ручки, семь, восемь, девять поворот, Света, с поворотом не успела! Еще раз!"
действительно, очень похоже на танцы :) Все, как Маша хотела :)

Я в четверг и пятницу не могу, могу только вторник-среда, лучше всего среда, конечно, кто за среду???

tatsi_ana

Active member
Аксинья, я за среду, потому что вт., чт. у нас танцы :)

Аксинья, ну ты ж можешь во вторник, типа :)))

Девочки, меня аж трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сча позвонила мама Катиного одногруппника. У нас была нянечка, 18 лет, учится в Борисовской хабзе, я ее тоже заканчивала, только тогда она важно называлась колледж и была сугубо пед с двумя отделениями: дошкольным и школьным. Потом ее объединили с каким-то техникумом и от педа там остались 2 специальности для дошкольников и заочное. Вот эта Женя учится за заочке. Никакая. Тихий гнусавый голос, не убирает в группе вообще!!! Ну или раз в месяц, не больше! Я как-то Кате грю, у вас в группе грязно, а она мне:"Ну ковер же чистый!" Только ковер и убирала, видимо. Внимание детей к себе привлечь не может, не заплетает или очень плохо...
Полторы недели назад к нам пришла новая воспитатель, 20 лет. Ессно без опыта. Сомневаюсь, что она что-то закончила, годков не хватает. Пока тоже никакая, голос тихий, не заплетает, имен детей еще не запомнила (и не тяжело ведь! Их сча около 16 из 26 ходит), со своими обязанностями не знакома и плана вникания в дела у нее нет!
Сегодня выяснилось, что наша нянечка - это второй наш воспитатель!! Пипец!!! Детский сад на базе детского сада! ЗА что нам это??? 2 овечки в одной группе!!!!!! И нянечка пришла новая, лет 30, без опыта....
Короче, вечером идем к заве (((((((

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Сегодня выяснилось, что наша нянечка - это второй наш воспитатель!! Пипец!!! Детский сад на базе детского сада! ЗА что нам это??? 2 овечки в одной группе!!!!!! И нянечка пришла новая, лет 30, без опыта....
ЭЭЭ... может они добрые зато? :resent:

tatsi_ana

Active member
ЭЭЭ... может они добрые зато?
бля, видила я их доброту! Женя сектантка-пятидесятница, я к ней по этому поводу давно присматриваюсь. И Вика эта тоже какая-то... Мама одна отправила мужа в сад, дети на площадке гуляли. Так муж потом рассказывал, что ей замуж предлагали, какие подарки кавалер дарил, что кольцо купили, а она передумала... Вот нафиг это она чужому челу рассказывает?! Лучше бы сказала, где училась и тыпы... Я терь мужа боюсь в сад пускать.....
Как они занятия будут вести???!! Она мне список отдала после третьей просьбы в конце недели. А там краски-гуашь есть, а кисточки и стаканчика нет... Зато у каждого средство для мойки окон, это ж упиться можно! 26 бутлей!!!!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, ну ты ж можешь во вторник, типа
ну да, я про то и говорила :))) вот такая я горе-мамаша, что во вторник могу :)))

Да уж, ситуация у вас группе неприятная совсем, меня бы тоже трясло! Удачно вам сходить к заведующей, ежели чего, говорите, что в администрацию обращаться будете, способ иногда срабатывает

tatsi_ana

Active member
еще о новом воспитателе. В четверг забирала Катю на танцы, столы накрыты и она решила поужинать. В ряд стояли стульчики, дети бегали-шумели, а Виктория монотонно приглашала всех сесть посидеть. Я из раздевалки слушала, наводила порядок у Кати в шкафчике. Потом мне начала от ора болеть голова, я пошла в группу, усадила всех на стульчики и поиграла с ними (6 фигур из сортера, они закрыли глаза, я одну убрала, вместе угадали какую). На все про все 10 минут, я сильно не напрягалась и детям было интересно. А воспитатель вышла в раздевалку. Может, это и не сильно красиво с моей стороны, но блин! Голова-то болела! А так хоть тишина была.
Ужина так и не дождались...

violet

New member
tatsi_ana, сочувствую! А от завы, что хочешь? Перевестись в другую группу?
lolam, Ярик зажигает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху