простите те, кто на работе
)))) ладно, прощаем))
А я недавно летние фотки перебирала, вспомнилось. Вероника очень нежно любила и всячески тискала и жмякала кошку моей сестры. Кошка периодически стонала, пару раз поцарапала Веронику, оскорбив в лучших чувствах, но всё же любить себя позволяла и всё равно успокоившись к Веронике всячески тулилась. Вот они на фотке, а Вероника в это время говорит нежнейшим голоском: "Машунь, а Машунь, хочешь тайский массаж?"
Посмотреть вложение 705921
А вот так в Литве любят баскетбол
Посмотреть вложение 705922
А может я уже показывала))) не помню.
Ещё наши новости. Сходили на очередное УЗИ сердца, дырка (дефект межпредсердной перегородки по-научному) зарастает похоже :yahoo: тьфу-тьфу на неё, стала меньше. Второй порок правда чёт не проходит и даже хуже стало

Едем к хирургам опять, но думаю трогать ничего не будут пока. Ну вы уж пожелайте нам
А ещё идём (если не заболеет, очередной карантин по ветрянке в группе) в воскресенье на балет "три поросёнка", 22 октября на "бременских" в музкомедию, 30 октября на "принцесса и солдат" в театр армии (была в этом театре на "ромео и джульетта", очень понравилось, этот обещают тоже хороший). А ещё записались в школу развития рядом с домом, попробуем. И на два кружка в саду - танцы и обуч. по методу Зайцева, ну просто скрасить досуг.
А ещё опробовала Вероника велик с приставными колёсиками вчера, 12 дюймов, запас ещё на год точно, очень лёгкий ход, прям летает. Тормоз правда ручной, это сложновато пока, ну зато как взрослая совсем
А ещё у мальчика в саду был др, и Вероника захотела подарить ему подарок "потому что раньше они дружили, а теперь всё время спорят", была потом очень довольна, сказала, что Глеб дал всем по конфете, а ей аж три и самые вкусные))) Размечталась.