Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
У нас железная дорога Piko. Маша вначале активно с ней играла, теперь немного подзабросила. Но мне нравится, что она уже такая серьезная, ее в любом возрасте достать можно и до внуков дойдет)))
Ирка, помню как ты ее выбирала, скажи, а она надежная? Они наверное похожа на модельки, которые уменьшенный прототип реальный поездов?

Девочки, смотрю маскарадные костюмчики. Может кому-то еще пригодится.
http://dimpledot.livejournal.com/466346.html#cutid1
http://www.realsimple.com/holidays-...alloween-costumes-00100000065971/page3.html#1

IR.

Active member
Ирка, помню как ты ее выбирала, скажи, а она надежная? Они наверное похожа на модельки, которые уменьшенный прототип реальный поездов?
Да, именно такая. По поводу надежности мне сложно судить, так как Маха почти не ломает игрушки, но хлипкой она не выглядит. Приходили гости немного погнули соединения рельсов, они металлические, выгнула обратно и все ок)) Только там со временем у паровозиков что-то смазывать надо) Ну и не гудят они, если кому именно это нравится. Зато такая дорога у подростка в комнате очень классно смотрится, особенно если докупать всякие детальки. Можно по периметру комнату пустить)

Колибри

Active member
Мы сегодня дома. Антошка стал сильно кашлять. :( Ночью, наверное, была небольшая температура. Но сейчас 36,7. Хоть бы не разболелся. В садике стал без проблем укладываться на сон, попросил забирать его после полдника. Даже молоко стал там пить. Дома никогда не пил. Так не хочется потом всё заново начинать.

Уже начали эксперимент в этом учебном году.
У нас в районе сразу в двух школах эксперимент проводят. Одна городская гимназия, вторая обычная сельская школа. Но это только старших классов касается.

Света такая хорошенькая и худенькая.
Сейчас она ещё худее. На фотке ей 4 года. При росте 109 см она весила 16,5 кг.

Ещё раз про компьютер. Я бы его ни что бы не покупала. Особенно 4-летке. Во-первых, большинство заданий расчитаны на младших школьников. Во-вторых, на обычном комьютере задания выглядят гораздо более привлекательно, чем на чёрно-белом малюсеньком экране детского компьютера.
Возможно, более интересным будет вариант с наборами учебных бумажных карточек. Типа такого: http://vybor.shop.by/igrushki/631/716/

tatsi_ana

Active member
Возможно, более интересным будет вариант с наборами учебных бумажных карточек.
у нас типа такого. Кате крестный подарил, то ли на год, то ли на 2. Мне не нра! Катя сама не могла вставлять карточки правильно, и нажимать на карточке надо на определенное место и достаточно сильно, чтобы сработало. Ночью эта зараза может сказать "Всего хорошего!" Поэтому мы батарейки достали и Катя с ним не играет. За все время достала раз 7.

Амалька

Active member
Как ей повезло. Думаю тоже что-то из игр в подарок поискать. Или уж даже не знаю что, что-то нематериальное - поехать отмечать в какое-нибудь интересное место. Ну и крылья жёлтые, конечно. Игрушки и книжки кажется есть все основные для этого возраста, даже перебор, не представляю, что могло бы удивить и обрадовать. Живой котёнок, наверно.

Ночью эта зараза может сказать "Всего хорошего!"
:rofl:

Колибри

Active member
tatsi_ana, у нас такого не было. Был у Светиной троюродной сестрички. Когда мы были у них в гостях, Света с удовольствием играла. Да и сами они были довольны. Конечно, эта игрушка не для 1-2-летнего ребёнка. Для 4-5 лет в самый раз. Позже уже неинтересно, потому что ответы быстро запоминаются.

Амалька

Active member
У нас в районе сразу в двух школах эксперимент проводят. Одна городская гимназия, вторая обычная сельская школа. Но это только старших классов касается.
А в Минске и ещё где-то в третьих классах.

Сейчас она ещё худее. На фотке ей 4 года. При росте 109 см она весила 16,5 кг.
Выглядит старше, наверно из-за причёски и серьёзного личика :) Ну и высокая, Вероника наверно к школе такого роста будет :).

Мы сегодня дома. Антошка стал сильно кашлять. Ночью, наверное, была небольшая температура. Но сейчас 36,7. Хоть бы не разболелся.
Посылаем лучи здоровья :) Не болейте.

tatsi_ana

Active member
Конечно, эта игрушка не для 1-2-летнего ребёнка. Для 4-5 лет в самый раз.
так есть задания разных уровней сложности. Много карточек где надо тупо показывать, что нарисовано. А потом комп спрашивает, например, шишка, и ты должна показать. В 5 точно неинтересно будет :) А вот арифметические задания, да, уже само то.
А Свете было интересно, т.к. в гостях. Чужие игрухи всегда лучше :)
Антошке здоровья!

Наташа и Лена, у вас сегодня будет Б фотосессия??

Амалька

Active member
Мы ж на балет сходили. "Три поросёнка". Вероника прониклась, сидела с широко раскрытыми глазами, волка побаивалась и смотрела на него в бинокль на удаление, чтоб маленьким был. Артисты по ходу действия спускаются в зал и балерина-поросёнок подбежала прямо к Веронике и поздоровалась за ручку :) В антракте порывалась пробраться в оркестровую яму к скрипкам, а вдруг подарят? ещё одна давняя мечта, кстати.
Фото в антракте, утомлённая театралка :)
Посмотреть вложение 713640

Возможно, более интересным будет вариант с наборами учебных бумажных карточек.
у меня в детстве (да и у всех, наверно :)) было несколько агрегатов с карточками. один был очень любим - 100 вопросов 1000 ответов, вроде так. там надо было бегунки двигать, а потом кнопку нажимать. И был ещё какой-то белый планшетик с двумя металлич. палочками на проводках, там были сложные задания с логическими рядами, наборами слов, тоже интересно.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Фото в антракте, утомлённая театралка
:)))

Много карточек где надо тупо показывать, что нарисовано. А потом комп спрашивает, например, шишка, и ты должна показать. В 5 точно неинтересно будет
Я не помню, какие там вопросы были. Давно это было.
Если просто показывать, то, конечно, неинтересно. Даже в 2-3 года.

у меня в детстве (да и у всех, наверно :)) было несколько агрегатов с карточками. один был очень любим - 100 вопросов 1000 ответов, вроде так. там надо было бегунки двигать, а потом кнопку нажимать.
У меня тоже такая игра была. Я её обожала! Она и сейчас есть в рабочем состоянии. Только карточки потерялись. :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
Фото в антракте, утомлённая театралка
Какая прелесть))) А мы никак не можем попасть в витебский театр кукол, я слышала, что там билеты трудно достать, но не представляла что настолько!!! На октябрь уже нет ничего. В кассе сказали, звонить 15 октября, они начинают продавать на ноябрь. Очень хочется попасть на спектакль про умную собачку Соню)))

Колибри,выздоравливайте и не разболейтесь)))
Ярослав тоже кашляет. Попросила воспитательницу отвести его к врачу, у нас в саду с этого года свой врач в штате сада. Она мне рассказывает, пришли в медкомнату, она стала рассказывать, Ярослав ее прерывает и говорит:" Я сейчас сам всё расскажу! Понимаете, я кашляю. Мы с мамой лечимся, всякие лекарства пьем, оооочень кислые и ноги греем. Но отлЕчиться ну никак не получается!" Занавес))))

violet

New member
Амалька, фото супер!!!:)))
А расскажи, где нынче балет для детей показывают?
lolam, Ярослав уболтает кого хочешь!:) Выздоравливайте!
Колибри, поправляйтесь!
Бусик, как Дианка?

lynxy

Active member
Да, именно такая. По поводу надежности мне сложно судить, так как Маха почти не ломает игрушки, но хлипкой она не выглядит. Приходили гости немного погнули соединения рельсов, они металлические, выгнула обратно и все ок)) Только там со временем у паровозиков что-то смазывать надо) Ну и не гудят они, если кому именно это нравится. Зато такая дорога у подростка в комнате очень классно смотрится, особенно если докупать всякие детальки. Можно по периметру комнату пустить)
Мммм, я поняла была в магазине в Барселоне, где 2 этажа занимали всякие прибамбасы для таких паровозов, вынос мозга. А денег вообще молчу сколько нужно)
Наташа и Лена, у вас сегодня будет Б фотосессия??
Почему сегодня, мы вроде про следующую неделю писали:friends:
один был очень любим - 100 вопросов 1000 ответов, вроде так. там надо было бегунки двигать, а потом кнопку нажимать.
Как же я любила эту игру. До сих пор часто вспоминаю.
Театралка хороша!

Ярослав тоже кашляет. Попросила воспитательницу отвести его к врачу, у нас в саду с этого года свой врач в штате сада. Она мне рассказывает, пришли в медкомнату, она стала рассказывать, Ярослав ее прерывает и говорит:" Я сейчас сам всё расскажу! Понимаете, я кашляю. Мы с мамой лечимся, всякие лекарства пьем, оооочень кислые и ноги греем. Но отлЕчиться ну никак не получается!" Занавес))))
Ярослав, как всегда на высоте.

Колибри, выздоравливайте.

Колибри

Active member
:))) Ты молодец, что запоминаешь и записываешь разные приколы. Ярославу поскорее перестать кашлять!

Амалька

Active member
Амалька, фото супер!!! А расскажи, где нынче балет для детей показывают?
Спасибо :) Там же где и взрослым, в театре оперы и балета. Только в 12 утра начало, ну и коротенький.

Билеты покупала на квитки.бай. Удобно, что можно спокойно посмотреть схему зала и выбрать, оплатить карточкой и распечатать билет на принтере, или забрать в одной из многих точек и там оплатить. Я забирала в связном, сверх цены билетов взяли 3 тыщи за бронирование (за весь заказ) и по 1 тыще за распечатку каждого билета типа.

Ярослав ее прерывает и говорит:" Я сейчас сам всё расскажу!"
:rofl: какой хороший обстоятельный пациент, он помнится и про шелушение кожи чётко излагал)))

Колибри

Active member
Амалька, т. е. можно купить, оплатить и просто дома распечатать билет на принтере?

violet

New member
Амалька, спасибо! Я по привычке думала, что театр ещё на ремонте. Никудышная из меня театралка!:)
Я помню были предложения организованно в тетр сходить? Может, кто-то захочет?

lolam, что-то мне подсказывает, что у вас в семье будет ещё один медик!:)

Амалька

Active member
Амалька, т. е. можно купить, оплатить и просто дома распечатать билет на принтере?
да
е-квiток - оплатите билет банковской карточкой или EasyPay и распечатайте на принтере сейчас! (карточки VIZA для оплаты временно недоступны по техническим причинам)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Может, кто-то захочет?
А когда?

что у вас в семье будет ещё один медик!
Или повар))) Он очень любит резать, лепить. Если помните, на прошлый Новый год мы ему набор с плитой, пластилином и посудой дарили. До сих пор в почете)))
Эх, у дочери свой зубной кабинет, у сына пару ресторанчиков-вот она обеспеченная старость)))

Амалька, Наташ, а ты какой карточкой оплачиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху