Я согласна я на 23 октября, и на 20 ноября. Так что как все решат.Спасибо! На 23 остались совсем дальние или боковые места. Надо выкупать на 20 ноября.
Да.. на 23 октября, только 3 ряд бенуар
Я согласна я на 23 октября, и на 20 ноября. Так что как все решат.Спасибо! На 23 остались совсем дальние или боковые места. Надо выкупать на 20 ноября.
В кассах может и есть? я не знаю как они распределяют эти билеты.Спасибо! На 23 остались совсем дальние или боковые места.
ой Света, что-то мне подсказывает, что ты уже все выбралаПосоветуйте что-нибудь, а? Какой выбрать?
Позвонила. В кассе дали такую же инфу, как на сайте квитков(((В кассах может и есть?
Ещё нет!ой Света, что-то мне подсказывает, что ты уже все выбрала
IR., повезло Махе с мамой кошатницей. Не то что моей Алиске. Я в последний раз выдала: "Когда Алиса подрастет, пусть сама себе заводит, кого хочет и сколько хочет!" Немного стыдно, но пока я хозяйка в квартире, то никаких хвостов!!! Вот если бы я была хозяйкой особнячка....а вот такая морда, для позитива))
Постою, послушаю....Идем 20 ноября? Получается, каждый бронирует и закупает билеты себе сам?
Тебе могу купить. В чем проблема-то? Будешь в Минске 20 ноября?Постою, послушаю....
а домик вот такой http://xo.by/igrushki_iz_dereva/791/...i_derevyannyi/ , но мне кажется что ты для Алисы что-нибудь другое захочешь)))
Вот у меня такой стоит,
http://vsedlyadachi.ru/shop/UID_2241.html
я думаю, что он попроще, чем ты хочешь,
Вы что сговорились????????ой Света, что-то мне подсказывает, что ты уже все выбрала
эээээ, ну подожди мы не такие шустрые, если будем фоткаться в лошицком парке - к тебе в гости зайдемНаташа и Лена, у вас сегодня будет Б фотосессия??
как всегда находчива и умна, с уставшей театралки посмеяласьволка побаивалась и смотрела на него в бинокль на удаление
:laugh:Пока тоже три, но не поросенка
тоже в папа карло?а мы по ним в 13.00 стали ходить на кубики Зайцева
Махе не повезло с уже живущей у мамы наглой сибирской мордой, которую можно погладить только в спящем режиме)) ну или когда мама возьмет его на руки и в течении 2 минут "морда" терпит))IR., повезло Махе с мамой кошатницей. Не то что моей Алиске. Я в последний раз выдала: "Когда Алиса подрастет, пусть сама себе заводит, кого хочет и сколько хочет!" Немного стыдно, но пока я хозяйка в квартире, то никаких хвостов!!! Вот если бы я была хозяйкой особнячка....)
Нет, но рядомтоже в папа карло?
Дормоед!Махе не повезло с уже живущей у мамы наглой сибирской мордой, которую можно погладить только в спящем режиме)) ну или когда мама возьмет его на руки и в течении 2 минут "морда" терпит))
Билеты недешевые.а давайте позовем Снегурочку - TanyaP - и попросим ее купить нам билеты, она и живет недалеко
Давайте хоть договоримся, в каком месте зала? Я предлагаю партер 4-7 ряд с 17 по 32 место (или может все-таки 10-12 ряд?). Ну а дальше уже каждый сам покупает, бронируетИтак, про спектакль. Идем 20 ноября? Получается, каждый бронирует и закупает билеты себе сам?
ага))) зато крааасииивыыый)))Дормоед!
С покупочкой тебя!!!купила себе в Милавице купальник за 72 тыщи. Сижу довольная и о море мечтаю
Так! Быстренько взяла себя в руки и выбрала хорошую немецкую коляску, раз папа привезет. А вот покупка бюджетной коляски может оказаться выброшенными на ветер деньгами. А у нас и смотреть даже не стоит. И вообще, ты же опытная мамочка, должна уже и знать какую коляску хочешь.А я совсем запарилась с выбором детской коляски...((( я уже все сайты пересмотрела, а то чего хочу, стоит дорого((( А мне сейчас жалко столько денег на коляску "выбрасывать", хочется побюджетней , но и получше))) сегодня последний день мне на обдумывание, если захочу с Германии заказать,чтоб папа успел привезти. А муж на следующей недели поедет в Польшу, можно и там посмотреть, а вдруг ничего хорошего не будет, или купит не то...
Как это не по адресу??? Мне вот ооочень интересна эта тема))) Я тоже в своё время долго выбирала-изучала)))Немножко не по теме и не по адресу, это мне в беременным конечно надо, но вот поделилась))))