Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Вы про коляски, а я про готовку:)))
Полюбила я печь с готового слоеного теста, вот такое пирожки с яблочной начинкой, ну очень вкусно!! Когда были персики, делала еще и с ним, тож хорошо пошло.
Катя постоянно их в сад таскает)))

И про коляску, мне нравится, но я б такую не купила))) Мне привычнее обычные 4х колесные, с обыкновенной люлькой и прогулкой. Да и денег на такую нет!!!!!:)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Там как раз таки откидывается сиденье до горизонтального положения спинки.
Я ж видео даже посмотрела, не нашла там такого, там было только как угол меняли всей конструкции сразу.
или ты о том, что ребенок должен сам уметь туда забраться?
да :)
Ну а вообще, Наташа, что мне теперь делать? )))))) третьего рожать и продавать почку чтоб купить это коляску? ХОЧУ!!!!!!
Ну почку можно не продавать, а вот насчет третьего подумай ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну а вообще, Наташа, что мне теперь делать? )))))) третьего рожать и продавать почку чтоб купить это коляску? ХОЧУ!!!!!!
А мне????

На акушерство точка ру есть объявления в барахолке по продаже этой коляске (я и это уже выяснила)))) цены от 36 тысяч россии)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а сколько ей еще учится????
Она на втором курсе))) Нет, на самом деле, когда случится, тогда случится, главное, чтоб всё хорошо было))) Я уже морально почти к этому готова)))) А еще если с такой коляской, ммммммммммм.

Flash

Active member
Сообщение от Flash
или ты о том, что ребенок должен сам уметь туда забраться?
да :)
вот честно скажу, не знаю зачем тебе это :). Я вообще первый раз в жизни подумала, что ребенку надо самому забираться в коляску, когда ты об этом сказала :).
Но там кажись высота сиденья регулируется. Опустишь, деть залез, поднимешь :))

Тебе Галя подсказала уже :))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но там кажись высота сиденья регулируется. Опустишь, деть залезел, поднимешь
Точно, для ребенка только дополнительная развлекуха))) А зимой, одев белый пуховичок, можно забыть дома перчатки и гламурииить с коляской)))

Всё, больше не буду про эту коляску, а то подумаете, что я внештатный диллер в Беларуси))))

Flash

Active member
Точно, для ребенка только дополнительная развлекуха))) А зимой, одев белый пуховичок, можно забыть дома перчатки и гламурииить с коляской)))
АХ....ТЬ!!!!!!! нет слов :)))
Мне еще очень нра корзина для покупок :). В обычныйх колясках в нее фиг положишь продукты, если спит ребенок. А тут грузи скока хошь

Каторлик

Active member
Но там кажись высота сиденья регулируется. Опустишь, деть залезел, поднимешь )
Ага, вместе с детем :) Это ж какой вес совокупный будет, нет уж лучше одного ре.
вот честно скажу, не знаю зачем тебе это . Я вообще первый раз в жизни подумала, что ребенку надо самому забираться в коляску, когда ты об этом сказала .
Мечта моя... Всегда хотела прогулку, в который ре сам залезал бы, а то спинка бо-бо :)

Гламурненько, ради такой коляски Кристина может постараться и по раньше :)

Пираминка

Active member
На акушерство точка ру есть объявления в барахолке по продаже этой коляске (я и это уже выяснила)))) цены от 36 тысяч россии)))
Ну подумаешь, всего-то в 1,5 раза больше пособия при рождения второго и последующих детей)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
всего-то в 1,5 раза больше пособия при рождения второго и последующих детей
Мне кажется размер пособия в данном случае более неадекватный))) Хотя, да, и коляска не массмаркет)))

lynxy

Active member
Зашла к вам в предвкушении, написали аж 2 страницы, а тут про коляски, актуальная конечно тема для меня)) И нравится мне очень коляска по ссылке lolam, но слишком дорого))) Я сейчас выбираю и рассматриваю проезжающие мимо коляски, столько много всяких новых, но ничего для себя не присмотрела.
Спасибо за пожелания здоровья моей детке.Вчера ездила на консультацию к генетикам, сказали узи делать в "Мать и дитя", записалась на 9 декабря. Так что не долго осталось, узнаем пол. Раньше идти не хочу)

Благодаря вам полезла рассматривать коляски в интернете. Просто улётный космос) Чего только нет, вот прикольная http://kupi-kolyasku.ru/market/koly...t_baby_g2_s_avtokreslom_i_lyulkoj_orbit_bebi/

Миранда, я тебя вижу в читающих, выходи из подполья. Как вы поживаете? Как Тема?

Каторлик

Active member
Зашла к вам в предвкушении, написали аж 2 страницы, а тут про коляски, актуальная конечно тема для меня)) И нравится мне очень коляска по ссылке lolam, но слишком дорого))) Я сейчас выбираю и рассматриваю проезжающие мимо коляски, столько много всяких новых, но ничего для себя не присмотрела.
Точно! Как будто темка называется снежные человечки 2011-2012

Natik.ya

New member
Ты попривыкла уже немного к работе?
да,но работаю с надеждой что найду другую

девочки, у кого есть коляски для кукол, посоветуйте что-нибудь
Смотрю такого типа. как вообще такие коляски в использовании? не сильно громоздкие?
у нас красная такого плана.Раньше Ксю сама в ней каталась,нормально ей нравиться.У меня сейчас заказ был на такю коляску с Польши,если привезут в четверг,сфоткаю покажу
И кстати надежная,потому что она у нас уже года 2 и с ней все гуд,хоть Ксю сама в ней катается
Ой, девушки, выскажите свои мнения по этой коляске, мне вот очень интерсно узнать мнение всех)))) Показала своей московской подружке, она на моей стороне))))
мне тоже нравится такая,прикольная,я такую еще год или два назад видела в журнала "Мой ребенок"
и с меховушкой вообще улет,нро цены на них.....ппц

lolam

КруглосуточноКрасивая
Устроила сегодня ребенку тест по рисунку. Несколько раз повторила, что надо нарисовать себя в группе детского сада. В итоге был нарисован прямоугольник желтого цвета с красными квадратиками-окошками. А потом сказано, нет, лучше я себя в Египте нарисую, нарисовал себя красного на желтом берегу синего моря.... Могу сказать, что и воспитатели и нянечка у нас замечательные, Ярослав хорошо ходит в садик и вообще, он не из тех кто будет тихонько сидеть и переживать что то внутри себя))))
А еще, ура, у нас уже есть костюм на Новый год))) Сказать какой? Ну конечно же Человек паук))) пока не показывала ребенку, хочу это как то обыграть потом))) Ну и боюсь, что если показать сейчас, то будем ходить в нем в садик...и спать тоже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху