Про магазины и покупки: у нас как-то стало сложно. Андрей всякие сладости не часто просит, а вот с игрушками, просто караул. Ладно просто машинку и что-то небольшое(но тоже много дома, особой необходимости нету), но часто дорогое, прицепился вчера, что ему нужен набор ветеринара за 200 тыс, там просто ящичек пластиковый в нем небольшой песик и набор инструментов, ну вот знаю будет валяться, а ему надо, вынь и положь. Все предлагаю записать в письмо Деда Морозу, а тот уж думает сколько сможет ему подарков принести)
Про жвачки: Андрей видел, что я иногда жую, просил, дала понюхать мятную, отказался. Не буду пока предлагать, не вижу смысла.
ммм...да, для детского....., когда мы начнем есть:cray:
вчера сварила суп для Ди, нам с Саней макароны и крылышки пожарила, Ди съела 5 ложек супа, просит макароны, я ей положила макароны и крылышко порвала на кусочки. Вы бы видели как Ди собиралась с духом, что бы первый раз в жизни!!! попробовать курицу не в супе, она прям говорит " Сейчас, надо собраться", попробовала маааааленький кусочек.
Как ее научить пробовать новое, вы бы знали, чего мне стоил этот кусочек:girl_werewolf:
Любка, как тебе сложно. Ну вот если ей не готовит то, что она любит, она так и ходит голодная? вообще вообще ничего не ест?
Курица ей хоть понравилась?
Про совместный поход на елку: хочу, когда соберетесь, постараюсь пойти.
На ЖД наверное тоже хочу.