Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
IR., очень красивые снеговички
А рисунки у Машки оболдеть

Natik.ya, Наташ, с Днем Рожднения!!!! Будь всегда такой красавицей, пусть твои мечты сбываются и каждый день приносит только радость
Дашка спасибо :)

Lusik, Лизоньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Cherrry, Матвеюшку с четырехлетием! Здоровья ему богатырского!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, вопрос у кого какие кассы есть, Ульяша очень захотела кассу, я пытаюсь выбрать, пока смотрю на эту http://www.mytoys.de/klein-klein-Kau....08.08/1874774 еще эта нравится, но жаба душит...http://www.mytoys.de/Smoby-Kasse-ele....08.08/1870345
я бы если заказывала,то вторую.У нас обычная,бабушка с Польши привозила

violet

New member
Меня сейчас просто плющит от Алисиных вопросов. Уже не просто "почему", а пытливость, живость ума.
Например. Муж отвез нас на развивалки на моей машине, высадил и поехал по своим делам. Алиса:"А как мы назад домой поедем?" Наверно, ничего сверхестественного, но мне нравится, что ей не всё равно, что ее привезли, куда-то повели и т.д. Смогла проанализировать ситуацию.
Купили леденцы Орбит, запечатанные в прозрачный целофан. Алиса: "А как леденцы туда положили?" Пришлось рассказать технологию.:)
Позвонили, что привезут тахту. "А как ее принесут? В пакете? Она же большая! Хочу посмотреть, как дяди будут нести тахту."

Почему-то вспоминаю в таких случаях высказывание Амальки, когда я парилась, что Алиса не говорит: " И вы вызывали невролога, чтобы она сделала заключение, что у Алисы высокое интеллектуальное развитие?" :)

Амалька, к тебе вопрос про филармонию. Вы в прошлом году туда на мероприятие ходили? Как называлось?
Cinnamon, Дашка тоже узнаваема! Глазастик!
Про встречу, так может остановимся на пятнице? У кого какие пожелания по питейному заведению?:)

lynxy

Active member
IR., Машкины рисунки это что-то. Снеговики хорошенькие!
Пузико дашь погладить? Тогда я приду :).
Дам, приходи) Тока ты ж вроде позже собиралась этим вопросом заняться.

Меня сейчас просто плющит от Алисиных вопросов. Уже не просто "почему", а пытливость, живость ума.
Например. Муж отвез нас на развивалки на моей машине, высадил и поехал по своим делам. Алиса:"А как мы назад домой поедем?" Наверно, ничего сверхестественного, но мне нравится, что ей не всё равно, что ее привезли, куда-то повели и т.д. Смогла проанализировать ситуацию.
Купили леденцы Орбит, запечатанные в прозрачный целофан. Алиса: "А как леденцы туда положили?" Пришлось рассказать технологию.:)
Позвонили, что привезут тахту. "А как ее принесут? В пакете? Она же большая! Хочу посмотреть, как дяди будут нести тахту."
С новым этапом вас!
Я как-то очень радостно к таким вопросам отношусь, но все чаще сейчас попадаю в ситуации, когда не знаю технологического процесса, спасает муж.
До сих пор не могу доказать Андрюшке, что лифт на тросе висит, он почему-то уверен, что внизу большая пружина)
Забавно узнавать много нового с детьми, например откуда берется мед)
Про встречу, так может остановимся на пятнице? У кого какие пожелания по питейному заведению?:)
Я тоже за пятницу. Мне хочется пиццы, но можно и еще что-нибудь попробовать)

tatsi_ana, у Кати получился замечательный садик) Так интересно детки рисуют.
У нас все каляки-маляки, но я их тож люблю)

IR.

Active member
Сначала на этом листе она нарисовала альбом (большой прямоугольник), а потом получила задание.
Вот кстати, когда я сказала нарисовать детский сад, то Маша нарисовала.. хихи.. я уже писала что) А вот потом, когда я конкретизировала, что нарисуй группу, как вы там живете, она стала рисовать первым делом своего друга) Потом нам что-то помешало, но судя по ее репликам она готова была многих нарисовать)

Сча понимаю, что Катины каляки-маляки не идут в сравнение с шедеврами Маши
Ну уж прям таки)))

Я тоже за пятницу. Мне хочется пиццы, но можно и еще что-нибудь попробовать)
Я могу только в пятницу, да и то если только с Машей))
Может давайте там, где можно десертик ребенку слопать? Мы б заехали на немножко после танцев..)

Каторлик

Active member
Дам, приходи) Тока ты ж вроде позже собиралась этим вопросом заняться.
Это у меня депрессия была :). Теперь уже отпустило. Я свеж и полон сил :). Да и если менять работу, то это растянется на полгода, год. А на этой нам еще и з/п подняли в прошлом месяце :).

Я могу только в пятницу, да и то если только с Машей))
Я тоже за пятницу, только мужа надо предупредить, что он пропустит тренировку и будет забирать Влада :).

violet

New member
и? уже принесли?
Ага. Аж два раза. Первый - привезли. Второй - забрали.

С новым этапом вас!
Спасибо! Я понимаю, что такие вопросы все задают в таком возрасте. Просто захотелось поделиться.:)

Может давайте там, где можно десертик ребенку слопать?
А давайте в Скиф? Там очень вкусные десерты. И расположение удобное.

Вот это новогоднее представление понравилось по описаниям. Наверно куплю билеты туда. Позвонила в филармонию, сказали, что у них всегда очень хорошие представления.:) Интересно, как оно в действительности?
http://www.philharmonic.by/ru/articles/633/

Бусик

Active member
Ага. Аж два раза. Первый - привезли. Второй - забрали.
вот млин, чего так? что не понравилось?

Девочки, вопрос у кого какие кассы есть
У нас вот такая (Катька в прошлом году на ДР Ди подарила)http://www.toyway.ru/catalog/toys/172/cashier_auto_playgo_3215/, играем уже год с большим удовольствием, вместе с корзиной для продуктов вообще супер http://images.yandex.by/yandsearch?...u/images/users/14_06_09/172880.jpg&rpt=simage

Flash

Active member
Матвей и Лиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. ПУСТЬ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАСТУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!

Я за Скиф :). Мне как раз нужно на площадь победы подъехать по делам :)

а во сколько будем собираться? в 6?

марина2

New member
+1 Хотела предложить вам наш ресторан "Планета Пицца" на пл.Свободы,8 - он открылся всего две недели назад- я бы договорилась с местами.

Матвей и Лиза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. ПУСТЬ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАСТУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!
И я поздравляю!!!!!Ураааа!!!!

А еще...Марин, я чуть со стула не упала как только альбом открыла... там фотки были еще в миниатюрах, и вторая фотка меня из равновесия и вывела Подумала: ну не может же быть, чтоб Марина так поправилась...А когда открыла эту фотку, то с облегчением выдохнула
Ой! С этой теткой ваще ржаки- я фоткала пейзажи- а тут она влезла- стала и смотрит на меня- позировала видать! но видели бы вы как она на этом худеньком матрасике пыталась плавать!!!!

марина2, я вот тоже в Черногорию очень хотела) У меня знакомый ездил на своем авто, фоты показывал по всему пути следования, ну очень красиво!! Он был там лет 6 назад, говорил, что очень красиво, только сервис на уровне Румынии) Но красота природы все затмевает)
Да, мне как бы и сервис понра!!! Мы жили в частной гостинице- у нас убирали нормально и были доп. услуги за доп. плату. Крым и рядом не валялся!!!
А фотки у меня все как то получились детско- морские! Вот жду от друзей фотографиии- у них ооочень много природы- они останавливались тоже и по пути фотографировались- а мой муж против таких остановок- ему быстрей бы до места добраться. Я вам обязательно покажу. И у многих изменится мнение о Черногории.

у меня Черногория в категории нереализованных хотелок висит )))
У меня тож доооолго висела!!! Но мечты сбываются--- иногда-----!!!Да-да!

На работе комп дико тупит!!!! Сообщение писала три раза:girl_werewolf:

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
tatsi_ana,
IR.,
Девочки, спасибо за ссылку на мозаику !
Вчера вы дали ссылку, вчера же и купила, принесли - моей доче так понравилось ! Сначала вместе разнимали детальки, потом весь вечер она что-то строила, потом читала картинки и гвоорила что вот это, то или другое она будет сама складывать, сегодня с утра тоже села на пол и пока мы собирались - не видно и не слышно её было, только молочко попила и дальше игралась.
Думаю, сегодня вечером будем все вместе какую-нибудь картинку по-легче собирать.

а там внутри есть пластинка для выкладывания?

Аксинья
Там внутри на магнитной доске расчерчено квадратиками мелкими и на игрушке написано 4+, ну то есть для того чтобы без пластинки только по ориентировочным малым квадратикам складывать. Одна деталь минимальная - это пол квадратика по диагонали (прямоугольный треугольник), то есть достаточно мелкая деталь.

Забронировала билеты на декабрь вот сюда: http://www.kvitki.by/ru/event/7881
Может кто-то уже ходил на это представление в Цирке? Какие у вас впечатления?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Забронировала билеты на декабрь вот сюда: http://www.kvitki.by/ru/event/7881
По отзывам ледовое шоу не очень :(, там много танцев на коньках. Я вот жду, когда у них новая программа будет, а то эта же с сентября уже. Наверное, с 5 декабря должна быть новая, Новогодняя с дедом морозом. На нее хочу :)

Flash

Active member
violet, Flash, в Скифе вроде курят в зале? Или что-то поменялось?
я вот и не знаю даже.
Но мне вообщем-то все равно куда. Давайте другое место выберем

По отзывам ледовое шоу не очень :(, там много танцев на коньках. Я вот жду, когда у них новая программа будет, а то эта же с сентября уже. Наверное, с 5 декабря должна быть новая, Новогодняя с дедом морозом. На нее хочу :)
мы как-то были на новогоднем представлении, так там было еще хуже :)))))) Танцевали снежинки, дед мороз долго болтал. Зверей вообще наверно не было. Я бы лучше выбрала эту программу :). Мишки тут конечно суперские, ниче не скажу.
Хотя и на новогднее представление тоже может сходим

Natik.ya

New member
мы как-то были на новогоднем представлении, так там было еще хуже ))) Танцевали снежинки, дед мороз долго болтал. Зверей вообще наверно не было. Я бы лучше выбрала эту программу . Мишки тут конечно суперские, ниче не скажу.
а мне понравилось прошлогоднее НГ представление

Я вчера была в кукольном,уже почти на все распродано,вернее остались только последнии ряды.Я взяла только на 6-е,опять на Морозко

Еще про сад мы же уже как большие ходим на целый день.Но Ксю не в какую не хочет там спать,плачит.Воспетка сначало ее на руках держала.Потом Ксю засыпала в кроватке,но только чтоб Воспитательница сидела рядом,только та встает,Ксю сразу в слезы.Воспитательница говорит,что Ксю спит по 10 минут и вздрагивает,в итоге получается минут 40,и она Ксю подымает и они идут что-дь делать.А вчера воспетка опять сидела возле Ксю,проснулся мальчик,она повела его в туалет,в этот момент проснулась Ксю и начала кричать,как она рассказывала именно кричать.Короче когда муж забирал Ксю,воспитательница посоветовала сводить Ксю к бабке,потому что она спит и вздрагивает (дома она у меня спит спокойно),и что проснулась и кричала.Короче я не знаю что делать

Каторлик

Active member
мы как-то были на новогоднем представлении, так там было еще хуже ))) Танцевали снежинки, дед мороз долго болтал. Зверей вообще наверно не было. Я бы лучше выбрала эту программу . Мишки тут конечно суперские, ниче не скажу.
Я поняла! Лучше и на то, и на другое.

У меня Влад вчера сказал, что он не любит театр: "сидишь, ничего не делаешь, а они еще и ужасы показывают". Это к ним в сад "Кот в сапогах" приезжал.
А еще прикол, в субботу смотрели мумию, последнюю часть (про терракотовых воинов). Нормально, не страшно ему было, а вот про незнайку и про мумитроллей ему страшно, а Волли - это вообще ужас-ужаснейший, когда включаем телек, всегда уточняет, не будет ли мультика про Волли. На вопрос, почему не страшно было про мумий: "так они же из глины были, по ним мечом ударишь, они и развалятся", пофигу, что там еще и скелеты были, а еще ему понравилось, что взрывов много было...

Короче когда муж забирал Ксю,воспитательница посоветовала сводить Ксю к бабке,потому что она спит и вздрагивает (дома она у меня спит спокойно),и что проснулась и кричала.Короче я не знаю что делать
Послать воспитательницу в сад, раз Ксю дома нормально спит. Думаю, привыкнет скоро.

Flash

Active member
Natik.ya,очень теб понимаю.
по поводу сна я уже и сама не знаю, куда вести Владу.
Сегодня ночью уже достала конкретно, я оставила ее орать одну в комнате. Минут 15 поорала и уснула. Уже нету сил моих, каждую ночь она просыпается и орет, зовет меня. хоть ты переселяй ее назад ко мне, и спать втроем. У меня уже опускаются руки

Пираминка

Active member
И у многих изменится мнение о Черногории.
Я отдыхала в Черногории в 2006 году в Будве. Восторг. Конец сентября, теплынь. Климат неимоверный. Дышишь, и такое ощущение, что прямо чувствуешь, как этот поток воздуха проходит по носоглотке и ниже. Сервис вполне удовлетворительный. Теперь хочу туда с Софией, но на самолете, а то автобусом ладно что долго, но по серпантину жутко. Хотя плюсом автобуса была экскурсия на обратном пути по Будапешту, не обзорная, а на целый день с ночевкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху