Жанна!!! Поздравляю Семушку с четырехлетием!!! И присоединяюсь к замечательным пожеланиям!!!Zhannochka и Семушка, поздравляем Вас с Днем рождения!!! Желаем, конечно, крепкого здоровья!!! Удачи во всех начинаниях, прекрасных впечатлений, добрых людей вокруг (начиная с воспитателей), побольше возможностей, тепла и любви! Жанночка ты очень заботливая и отзывчивая мама, чувствующая своего мальчика. Пусть такие нежные отношения у вас сохраняться навсегда. Пусть сегодняшний день пройдет беззаботно, весело и по-настоящему празднично!!!!
violet, Алисе здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
lynxy, Колибри, мальчишкам вашим скорейшего выздоровления!!!
Наташа, я начинала сначала с Рутаобао, а дальше переводчик рулит, загоняешь страничку и все... Ах, да...и хвасты читаю, затем по ссылкам в магазин, а там уже выбираю что нравится.Chelsi, я все хожу-хожу в темку таобао, но поняла, что не могу столько ждать посылок и столько ковыряться разбираясь. Ты очень терпеливая.
Согласна с Наташей. Вспитатели лишь только пешки, которые выполняют указания сверху. А попробуй воспротивиться, так и той маленькой премии которую иногда дают, и то лишишься(((Думаю, воспитательница тут ни при чем...Маразм идет свыше....
galunay, тебе здоровья, родить в срок и не волноваться!!! Не надо тебе в семерку!!!( как вспомню, так вздрогну)