Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Zhannochka и Семушка, поздравляем Вас с Днем рождения!!! Желаем, конечно, крепкого здоровья!!! Удачи во всех начинаниях, прекрасных впечатлений, добрых людей вокруг (начиная с воспитателей), побольше возможностей, тепла и любви! Жанночка ты очень заботливая и отзывчивая мама, чувствующая своего мальчика. Пусть такие нежные отношения у вас сохраняться навсегда. Пусть сегодняшний день пройдет беззаботно, весело и по-настоящему празднично!!!!
Жанна!!! Поздравляю Семушку с четырехлетием!!! И присоединяюсь к замечательным пожеланиям!!!
violet, Алисе здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
lynxy, Колибри, мальчишкам вашим скорейшего выздоровления!!!

Chelsi, я все хожу-хожу в темку таобао, но поняла, что не могу столько ждать посылок и столько ковыряться разбираясь. Ты очень терпеливая.
Наташа, я начинала сначала с Рутаобао, а дальше переводчик рулит, загоняешь страничку и все... Ах, да...и хвасты читаю, затем по ссылкам в магазин, а там уже выбираю что нравится.

Думаю, воспитательница тут ни при чем...Маразм идет свыше....
Согласна с Наташей. Вспитатели лишь только пешки, которые выполняют указания сверху. А попробуй воспротивиться, так и той маленькой премии которую иногда дают, и то лишишься(((
galunay, тебе здоровья, родить в срок и не волноваться!!! Не надо тебе в семерку!!!( как вспомню, так вздрогну)

Бусик

Active member
Zhannochka, поздравляю Семушку, пусть ваше сердечно поправится!!!!! все болячки уходят в прошлое, только здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

violet
, Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!

Колибри, точно сделай в образе зайца хулигана в кепи(с ушками)!
супер придумали, я прям представила, очень необычно и весело!!!!

Flash, а с тобой что случилось??? поправляйся!!!!!

galunay, ммм....да, ну и стих, я его чуть прочитала, брэд.....
Тебе легких родов!!!!!! Так у тя уже по сроку никак не недоношенный, все буит хорошо!!!!

Млин, сегодня ночью Ди стало рвать и сегодня опять ......видно и мы пролетаем с балетом.....буду смотреть до завтра, сча врача жду бо даже лекарство в аптеке не продали без рецепта!!!!
Шея болит так шо пипец, на работе перемены, все навалилось.....капец............

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а поделись, какие книги заказывать будешь. Может что-то можешь порекомендовать из своей "библиотеки" (кроме джулии дональдсон, у нас почти все есть ).
Из того, что пока насмотрела - это Дональдсон Зог, Тюлька и Верхом на помеле (скорее всего все не буду заказывать, Зог точно и может быть на помеле, не знаю, выбираю из этих, у нас вся Дональдсон хорошо заходит).
Хочу заказать лучшую в мире семью (если не ошибаюсь, ее Амалька хвалила, мне понравилось содержание, но завтра буду на ночном рынке с утра, посмотрю там, может там куплю).
еще решила попробовать пару книжек про бобра Кастора заказать (они как руководства к действию, я хочу Шьем вместе с кастором и Кастор печет пирог и может быть У кастора в мастерской) http://www.labirint.ru/series/18665/

Еще хочу "бабушка кричит Фридер" http://www.labirint.ru/books/264200...8%EA%E0+%EA%F0%E8%F7%E8%F2+%D4%F0%E8%E4%E5%F0

Еще хочу Фея по фамилии Дура - название не очень, но содержание хвалят http://5razvorotov.livejournal.com/856819.html и вот еще она же http://obla4ko-pisma.livejournal.com/27639.html

Хочу одну книжку про Мадлен попробовать, моей сестры дочка очень любила ее, правда у них она на английском http://www.labirint.ru/books/167487/

"Бутеррожицы с улыбкой" http://www.labirint.ru/books/209176/ в списке хотелок, но пока в раздумьях, т.к. надо список сокращать )))

Для себя хочу Аромштам "Маленькие детки, маленькие бедки" - про воспитание, но опять таки под вопросом, т.к. надо списочек сократить http://www.labirint.ru/books/237927/

Ну и еще одна под вопросом, которую хочется, но дорого, это такая энциклопедия, не уверена, что буду покупать, она тоже под вопросом :) но красивая, зараза, и отзывы все хорошие... http://www.labirint.ru/books/183073/

galunay, стишки жуткие, в этой ситуации жалко и деток и воспитателей ((( желаю тебе доносить до того срока, который тебе надо

Может что-то можешь порекомендовать из своей "библиотеки"
Даша, про рекомендовать сложно, поскольку детки разные ))) Может быть, что-то из серии про Петсона и Финдуса, у нас почти все и все читаем (я на Даумана покупала, в этот раз в СП есть, но под вопросом, т.к. надо насобирать минимальный заказ от одного издательства, если соберется, то видимо, будет), еще из заказываемых ранее, которые у нас в ходу - танцующий жираф (мы с Улей его наизусть знаем, я эту книжку обожаю сама)

Каторлик

Active member
Млин, сегодня ночью Ди стало рвать и сегодня опять ......видно и мы пролетаем с балетом.....буду смотреть до завтра, сча врача жду бо даже лекарство в аптеке не продали без рецепта!!!!
Шея болит так шо пипец, на работе перемены, все навалилось.....капец............
Дианке не болеть, может тровонулась чем-нибудь, и вы до театра еще оклемаетесь обе? Выздоравливайте. Если кто-нибудь из девченок захочет вместо тебя пойти, я могу передать билеты, мы же тоже идем (пока, боюсь уже сглазить)
еще решила попробовать пару книжек про бобра Кастора заказать (они как руководства к действию, я хочу Шьем вместе с кастором и Кастор печет пирог и может быть У кастора в мастерской) http://www.labirint.ru/series/18665/
Да! Про Кастора мне понравились книжки, брала у нас в библиотеке, очень познавательные, пошаговые инструкции :), я и для себя что-то новое открываю.

violet

New member
У Алисы двусторонний отит. Ужассссссс!:cray::cray::cray:
Бусик, поправляйтесь обе!

Аксинья

Well-known member
а глянь завтра Сашу и Машу, плиз!
Гляну, но она там не бывает вроде )))

Вот еще хотела добавить, что порекомендовала бы Плюка из Петтэфлета, мы уже всю книжку прочитали, зашла, думаю, будем еще читать )))

Ну и раз уж я разошлась про книжки, завтра на ночной хочу посмотреть и скорее всего купить какую-нибудь книгу вот из этой серии про малыша Николя http://www.labirint.ru/series/20770/ и еще хочу Малусю и Рогопеда Усачева. ВСЕ
Млин, сегодня ночью Ди стало рвать и сегодня опять
Люба, поправляйтесь!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Алисы двусторонний отит. Ужассссссс!
Спокойно, не так это и страшно...Я, как бывалая, говорю. Как правило, после активного лечения болевые симптомы снимаются довольно быстро.

Бусик,что ж такое то!!! Надеюсь, у вас ничего серьезного!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, ты так вкусно рассказываешь про книги.... Но мне не надо, мне не надо....

Flash

Active member
Даша, на твою линеечку глянула - а Филиппу то скоро годик... Как быстро время летит.
да, и не говори. Со вторым ребенком так и вообще не замечаешь

Любка, выздоравливайте поскорее!!!! и надо это ж, так все вместе навалилось

Flash, а с тобой что случилось??? поправляйся!!!!!
не знаю толком. Темпа была, горло болело, сча голова болит постоянно, особенно затылок, темпа 37.
И Филипп тоже болеет опять. Кашель и сопли, спать из-за них не может.
Как и на тебя, навалилось все :). На работе тоже завал, вчера до часу ночи работала. Люблю я удаленку, но блин иногда выть хочется

У Алисы двусторонний отит. Ужассссссс!:cray::cray::cray:
Светик, действительно блин ужас. Не подвело тебя твое чутье. Но не падай духом, прорветесь.
А врач хороший смотрел?

Аксинья

Well-known member
Аксинья, ого-го шеньки, ну и списочек)))
да, я тоже его пугаюсь .... сокращаю-сокращаю, но больше не могу сократить ))))
Плюка из Петтэфлета
могу кстати в воскресенье принести кому-нибудь на время почитать
Наташа, lynxy, Дочурка Груффало нести в воскресенье? Вы идете?(мне так стыдно, что пообещала и до сих пор не принесла, shame on me)

Но мне не надо, мне не надо....
да, я тоже эту мантру читаю :)))

Каторлик

Active member
У Алисы двусторонний отит. Ужассссссс!
Поправляйтесь. Главное хорошенько долечите его, тогда забудете о нем как о страшном сне. Я когда у Влада отит был, начиталась у нас на форуме в соответствующей темке всяких страхов и решила, никакого самолечения, только АБ.

lolam

КруглосуточноКрасивая
могу кстати в воскресенье принести кому-нибудь на время почитать
А кому нибудь издалека можешь:angel:??? А мы вам кастора привезем про бобы)))

Аксинья, а вообще, цена получается меньше, чем на Лабиринте?

Бусик

Active member

violet

New member
Что вам назначили????
АБ - флемоклав, в нос -ринофлуимуцил + квикс, в уши -отизол.

А врач хороший смотрел?
Знаешь, даже фамилию врача не спросила. Как вела осмотр, мне понравилось. Мы ж традиционно в Лодэ, наша врач к ней без записи провела, т.к. всё было расписано на неделю вперед.

Колибри

Active member
Flash, Бусик, violet, выздоравливайте!!!

Аксинья, ну и список у тебя! :shok: Я тоже обожаю книги, но сейчас в целях экономии вообще ничего не покупаю. Антошка слушает далеко не все книги и каждую по 100 раз просит почитать. Думаю, нашей домашней библиотеки ему до школы точно хватит. :)

Аксинья

Well-known member
А кому нибудь издалека можешь
могу :)
а вообще, цена получается меньше, чем на Лабиринте?
вроде да, что-то больше, что меньше, но дешевле, например,
Бабушка кричит Фридер на Лабиринте 221, в СП - 195, Мадлен на лабиринте 179, в СП 100, Аромштам 197 (лабиринт), 190 СП, Зог и Тюлька Дональдсон на лабиринте по 279, в СП по 220, Верхом на помеле 251 и 210, энциклопедия в СП 430, на лабиринте 650
Аксинья, а купи мне рогопеда, а?
хорошо

эт точно, у меня глаза в кучу от такого списка
все, убедили, пошла свой список дальше ковырять ((((((((((((((((((((((((

Аксинья

Well-known member
Антошка слушает далеко не все книги и каждую по 100 раз просит почитать. Думаю, нашей домашней библиотеки ему до школы точно хватит.
нашей тоже надолго хватит... еще на пару лет точно....... наверное, это я стрельнутая на всю голову, я обожаю детские книги, я их сама с удовольствием читаю и большую часть покупаю скорее для себя, чем для Ули ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху