Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Любке звонила утром,завтра их выписывают,расскажет сама.
Здорово, что их выписывают :)
У меня праздник продолжается,отчетик потом напишу.
Молодцы! Праздник каждый день! Ждем отчетика с фото именинницы.

lynxy

Active member
Бусик и Дианочке поскорее выздоравливать!!!!
И вы уже тоже такие большие! Скоро второе УЗИ, во сколько неделек планируешь пойти, что бы знать, когда тебя пытать :)
Как правильно ответила Аксинья, иду 9 декабря)
На мои спасибы и удивления сказали, что у них не так много (видимо совсем мало) таких мам, которые ходят со списками (больноватых, короче:rofl:)
рассмешила мать)))) и спасибо за списочек книг для нашего возраста, я вчера тож что-то нашла, но забыла. Если сегодня разыщу, обязательно выложу.

А я Усачева люблю!
Так, никто даже ни слова не сказал про то, как я поймала в объектив одного из пап!!!!
Ирка, спасибо за фото, интересно смотреть, еще и с папой)

Daniel,
хорошооо вам отдыхается.Праздник удался!

tatsi_ana, Flash, покажите младшеньких!

Flash, Дашка, как настрой, как Филипп?

Natik.ya

New member
я далеко не всех видела в театре, я и не знала, что там были Натик, Каторлик... жалко, что не всех увидели .
мы если честно и не собирались,это Ленка Миранда нас вытащила,сказала что многие с нашей темки разболелись и билеты продают,вот мы и поехали.Но балетик был классный.Я тебя кстати тоже не видела

lynxy, Наташка,аваторка классная,такая зимняя

Покажу себя красотку. С Катей живот был раза в 1,5 меньше))) А вешу я уже 65 кило, до беременности 47!!!
Галь,ну и пузик.

violet

New member
lynxy, как Андрюша?
DANIEL, раззадорила! Дай уже взглянуть на именинницу одним глазком.:)
Бусик, держим кулачки до завтра!

))) она всегда такая ))))))
Другого ответа я и не ожидала.:)
Да, Машка там "дуся", но ради других я выставила)
Машка прекрасна! Такая уже лапуля! Все девочки-припевочки!:)

я вчера тож что-то нашла, но забыла.
Наташа, вот если бы ты ещё держала свое интересное положение в секрете, то на этой фразе бы спалилась:)))))) Беременная память.:)

Natik.ya

New member
Катюша,поздравляю Алинку с прошедшим Днем Рождения.Ты очень позитивный человечик,я думаю Алинка будет в тебя.Желаю вам всего самого хорошего.
Вспомнила,как она позировала в театре,такая смешная,ух уж эти девченки

Дианке малышке поправляться быстрее

lolam

КруглосуточноКрасивая
но блин только вернулись от лора, отит в левом ушке...
Плохо, конечно. Но не раскисай, надо лечить, а грустить потом будешь...если захочешь))) Еще, я читала где то, что у тех деток, кто на ГВ отиты легко проходят, так как при именно сосании груди, что то там прокачивается и не застаивается жидкость. Пусть у вас будет так!!!

Flash

Active member
lolam, спасиб.
а вы всегда отиты ваши лечите АБ?

Любка и Дианка, очень надеюсь, что все у вас уже хорошо! Возвращайтесь домой поскорее

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю Алинку и Тимура с 4-х летием! Деткам здоровья и задора!

Дианке поскорее домой! Ненавижу инфекционку, один раз побывав там, все стараюсь делать, только б не туда...

Отчетик маленький про наш ДР. Из подарков лучше всего зашла фабрика мороженного плэй дох, я уже в предвкушении как Сёма будет пищать от набора стоматолога:) ЖД суперская уже подубита чуток (наш папа опечален сильнее сына)- нервы ни к черту у Сёмы, психанул, что с первого раза не поехал паровоз по рельсам и рубанул об пол:(. Много и других игрух- одежды, но паровоз и морожко в фаворе. Наши фоты из сада с Ромашкой и кое- что дома. Я не в состоянии была фоткать, а муж абы что фотит обычно

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
lynxy, как Андрюша?

Спасибо. У Андрюши бронхит. Массажистка приходила сегодня колотить его) Сказала все само отходит хорошо, только нужно активничать и побольше дующих упражнения.

Наташа, вот если бы ты ещё держала свое интересное положение в секрете, то на этой фразе бы спалилась:)))))) Беременная память.:)
Света, я когда закончила писать предложение, перечитала(что делаю не всегда в спешке:blush1:), подумала, что вот сразу видно, что беременные мозги:derisive:, но исправлять не стала)

настрой то нормальный, но блин только вернулись от лора, отит в левом ушке...
хз что тут делать

Дашка, жесть! Бедный малышик. Пусть все поскорее проходит и крепкого здоровья!
Zhannochka, Семыш-красивый мальчик. Понравилась ваша клоунесса, жаль, что к нам в сад нельзя приглашать. День рождения удался! Крыска меня отпугнула, хотя я ко всем живелам спокойна. До меня только что дошло, что это Егор на последней фото)) Так подрос! Симпотяга блондин.

Любителям красивых фото и псов: http://appassionata8.livejournal.com/330569.html#cutid1

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вы всегда отиты ваши лечите АБ?
Если выписывают, то да, пьем АБ. При отите я не могу видеть, что происходит, там, в ушках. Поэтому, полностью полагаюсь на Лора.

Zhannochka, какое милое лицо у клоунессы))) Крыска, конечно, на любителя, но видно, что деткам нравится, а это самое главное))) Семушка счастливый и довольный. Опять любовалась его глазами-омутами)))Егорушка такой славный- чудо из бочки с копной соломенных волосишек)))

У Андрюши бронхит.
И вам поскорее поправляться!!! Пошла смотреть фоты))) За них спасибо, красота, да еще и с собаками))))

Нам вчера сообщили, что в этом году сбором денег и закупкой подарков будут заниматься родителя = родительский комитет = Я)))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Спасибо. У Андрюши бронхит. Массажистка приходила сегодня колотить его) Сказала все само отходит хорошо, только нужно активничать и побольше дующих упражнения.
http://appassionata8.livejournal.com/330569.html#cutid1
ох. Выздоравливайте скорее!

Если выписывают, то да, пьем АБ. При отите я не могу видеть, что происходит, там, в ушках. Поэтому, полностью полагаюсь на Лора.
я к тебе попристаю :)))
а в каких случаях она вам не выписывает АБ?
Меня просто ну очень смущает это повальное лечение отитов АБ. Прям без разбора.
Как-то в нашем детстве такого не было. У сестры моей часто уши болели, но не назначал врач тогда вообще АБ. Больше всякими компрессами лечились.
Блин, ну почему мой мозг не может расслабиться и просто положиться на врача........

Zhannochka, Сема, как всегда, красавчик!!!! Все девчонки его будут :)) Егорка такой милый блондин. Просто чудо!
Понравился вам клоун? как вообще в садике все прошло?

Я вот уже начинаю склоняться к тому, чтоб клоуна в садик, а на следующий день тихо с бабушками посидеть. А то, во-первых, и с болячками не угадаешь, может кто-то из деток заболеть. А во-вторых, нигде в детских центрах нельзя свой торт приность. Просто высаживают на коня уже. Нет сил с ними разговаривать....

Миранда

New member
Именинников Алинку и Тимура поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю им крепкого здоровья, радости и счастья! Растите большими и радуйте родителей!!!

Дианушке, Андрюшке, Филиппу и всем деткам которые болеют - скорейшего выздоровления.

Zhannochka, Сема уже такой большой. Классный День Рождения и подарки здоровские. К нам Ромашка тоже завтра в садик придет)))) А Егорка такой блондин очаровательный и подрос так уже))))

galunay, здоровский пузик, пусть у вас все будет хорошо и ветрянка вас обойдет стороной.

Девочки присоединяйтесь к ИГРЕ активно!!!! Будем поздравлять наших малышей!!!

IR.

Active member
А во-вторых, нигде в детских центрах нельзя свой торт приность.
В Царь-граде можно было.
Филиппу выздоравливать!

Наши фоты из сада с Ромашкой и кое- что дома.
А крыс с кроликом в саду живут? Мальчишки твои хороши) Егор уже такой большун)

lynxy,и вам выздоравливать!

Миранда, я когда краем глаза твою аватарку вижу мне кажется, что там девушка-снайперша)))) Кружка так освечивает, как будто прицел)))

IR.

Active member
Девочки присоединяйтесь к ИГРЕ активно!!!! Будем поздравлять наших малышей!!!
Да, а то уже хочется понять, кто поздравляемый: мальчик или девочка, что б успеть купить подарок :)

но там тогда придется на всех самой готовить. У нас еще и взрослые...
Так вроде можно в соседнем кафе заказать. Мы так делали, типа фуршетика
Правда, если ты хочешь "реальный" такой стол, со 100 граммами, то, может, и нельзя...

VerHanna

New member
я к тебе попристаю :)))
Меня просто ну очень смущает это повальное лечение отитов АБ. Прям без разбора.
Как-то в нашем детстве такого не было. У сестры моей часто уши болели, но не назначал врач тогда вообще АБ. Больше всякими компрессами лечились.
Блин, ну почему мой мозг не может расслабиться и просто положиться на врача........
Даша, могу рассказать мой опыт.
У нас был четырежды отит. Дважды мы лечили с АБ, дважды - каплями. Зависит от степени отита. Когда последниый раз был отит (летом) к нам приходил врач из инфекционки ("Добрый Доктор") я всегда вызываю параллельно врача платного (для осмотра) и врача из ПК (чтобы дал справку - иначе не дают, проверяла один раз - пришлось ехать в ПК с больным ребёнком за справкой) так вот , он посмотрел ушки , я уже с первого дня как Маргаритка сказала что ушко болит стала капать, спросил что капаете , я ответила что то что и в прошлые разы при отите - "Отизол" , он сказал добро, капать дальше в оба уха, а про АБ сказал, что не нужно потому что состояние уха чуть покрасневшее (у них с собой немецкие отоскопы и они владеют техникой отоскопии).
Вот мой опыт в данном деле.
Ну и ты в курсе про купания - водичка не должна попадать в ушки, после купания с одного уха вытряхнуть всю воду, следом из другого уха (наклонами головы вправо-влево).

Flash

Active member
VerHanna, спасибо за инфу
как фамилия врача?

Так вроде можно в соседнем кафе заказать. Мы так делали, типа фуршетика
Правда, если ты хочешь "реальный" такой стол, со 100 граммами, то, может, и нельзя...
спасиб, надо подумать тогда

lolam

КруглосуточноКрасивая
С тобой всю свою жизнь вспоминать приходится))) Значит, первый раз отит у нас был как осложнение после аденоидита, с обильным насморком и кашлем. Его решили с врачом-педиатором полечить без АБ. В результате, дня через четыре заболели ушки, мы перешли к Лору и он назначил АБ. Потом, один раз нам назначили только капать нос и уши и греть компрессом. В последний раз мы опять таки пили АБ. Даш, я не очень сильна в вопросах лечения лекарствами. Если бы, не дай Бог, у нас было что то опасное и хроническое, я бы наверное штудировала литературу, изучала вопрос вдоль и поперек. А так, ограничиваюсь Комаровским, который, кстати, тоже утверждает, что при отитах АБ прктически неизбежен. Ну и доверием к врачам, которые нас лечат. Вернее которых я стараюсь выбирать, чтобы можно было им доверять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху