Любке звонила утром,завтра их выписывают,расскажет сама.Девочки, как дела у Бусик и Дианы ?
У меня праздник продолжается,отчетик потом напишу.
Любке звонила утром,завтра их выписывают,расскажет сама.Девочки, как дела у Бусик и Дианы ?
Здорово, что их выписываютЛюбке звонила утром,завтра их выписывают,расскажет сама.
Молодцы! Праздник каждый день! Ждем отчетика с фото именинницы.У меня праздник продолжается,отчетик потом напишу.
Как правильно ответила Аксинья, иду 9 декабря)И вы уже тоже такие большие! Скоро второе УЗИ, во сколько неделек планируешь пойти, что бы знать, когда тебя пытать![]()
рассмешила мать)))) и спасибо за списочек книг для нашего возраста, я вчера тож что-то нашла, но забыла. Если сегодня разыщу, обязательно выложу.На мои спасибы и удивления сказали, что у них не так много (видимо совсем мало) таких мам, которые ходят со списками (больноватых, короче:rofl![]()
Ирка, спасибо за фото, интересно смотреть, еще и с папой)А я Усачева люблю!
Так, никто даже ни слова не сказал про то, как я поймала в объектив одного из пап!!!!
мы если честно и не собирались,это Ленка Миранда нас вытащила,сказала что многие с нашей темки разболелись и билеты продают,вот мы и поехали.Но балетик был классный.Я тебя кстати тоже не виделая далеко не всех видела в театре, я и не знала, что там были Натик, Каторлик... жалко, что не всех увидели .
Галь,ну и пузик.Покажу себя красотку. С Катей живот был раза в 1,5 меньше))) А вешу я уже 65 кило, до беременности 47!!!
Другого ответа я и не ожидала.))) она всегда такая ))))))
Машка прекрасна! Такая уже лапуля! Все девочки-припевочки!Да, Машка там "дуся", но ради других я выставила)
Наташа, вот если бы ты ещё держала свое интересное положение в секрете, то на этой фразе бы спалиласья вчера тож что-то нашла, но забыла.
настрой то нормальный, но блин только вернулись от лора, отит в левом ушке...Flash, Дашка, как настрой, как Филипп?
Плохо, конечно. Но не раскисай, надо лечить, а грустить потом будешь...если захочешь))) Еще, я читала где то, что у тех деток, кто на ГВ отиты легко проходят, так как при именно сосании груди, что то там прокачивается и не застаивается жидкость. Пусть у вас будет так!!!но блин только вернулись от лора, отит в левом ушке...
lynxy, как Андрюша?
Света, я когда закончила писать предложение, перечитала(что делаю не всегда в спешке:blush1Наташа, вот если бы ты ещё держала свое интересное положение в секрете, то на этой фразе бы спалилась))))) Беременная память.
![]()
настрой то нормальный, но блин только вернулись от лора, отит в левом ушке...
хз что тут делать
Если выписывают, то да, пьем АБ. При отите я не могу видеть, что происходит, там, в ушках. Поэтому, полностью полагаюсь на Лора.а вы всегда отиты ваши лечите АБ?
И вам поскорее поправляться!!! Пошла смотреть фоты))) За них спасибо, красота, да еще и с собаками))))У Андрюши бронхит.
ох. Выздоравливайте скорее!Спасибо. У Андрюши бронхит. Массажистка приходила сегодня колотить его) Сказала все само отходит хорошо, только нужно активничать и побольше дующих упражнения.
http://appassionata8.livejournal.com/330569.html#cutid1
я к тебе попристаюЕсли выписывают, то да, пьем АБ. При отите я не могу видеть, что происходит, там, в ушках. Поэтому, полностью полагаюсь на Лора.
В Царь-граде можно было.А во-вторых, нигде в детских центрах нельзя свой торт приность.
А крыс с кроликом в саду живут? Мальчишки твои хороши) Егор уже такой большун)Наши фоты из сада с Ромашкой и кое- что дома.
спасибо!В Царь-граде можно было.
Филиппу выздоравливать!
Да, а то уже хочется понять, кто поздравляемый: мальчик или девочка, что б успеть купить подарокДевочки присоединяйтесь к ИГРЕ активно!!!! Будем поздравлять наших малышей!!!
Так вроде можно в соседнем кафе заказать. Мы так делали, типа фуршетикано там тогда придется на всех самой готовить. У нас еще и взрослые...
Даша, могу рассказать мой опыт.я к тебе попристаю))
а в каких случаях она вам не выписывает АБ?
Меня просто ну очень смущает это повальное лечение отитов АБ. Прям без разбора.
Как-то в нашем детстве такого не было. У сестры моей часто уши болели, но не назначал врач тогда вообще АБ. Больше всякими компрессами лечились.
Блин, ну почему мой мозг не может расслабиться и просто положиться на врача........
спасиб, надо подумать тогдаТак вроде можно в соседнем кафе заказать. Мы так делали, типа фуршетика
Правда, если ты хочешь "реальный" такой стол, со 100 граммами, то, может, и нельзя...
С тобой всю свою жизнь вспоминать приходится))) Значит, первый раз отит у нас был как осложнение после аденоидита, с обильным насморком и кашлем. Его решили с врачом-педиатором полечить без АБ. В результате, дня через четыре заболели ушки, мы перешли к Лору и он назначил АБ. Потом, один раз нам назначили только капать нос и уши и греть компрессом. В последний раз мы опять таки пили АБ. Даш, я не очень сильна в вопросах лечения лекарствами. Если бы, не дай Бог, у нас было что то опасное и хроническое, я бы наверное штудировала литературу, изучала вопрос вдоль и поперек. А так, ограничиваюсь Комаровским, который, кстати, тоже утверждает, что при отитах АБ прктически неизбежен. Ну и доверием к врачам, которые нас лечат. Вернее которых я стараюсь выбирать, чтобы можно было им доверять)))а в каких случаях она вам не выписывает АБ?