Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Влада поздравляем с 4-ой!!! Пусть растет здоровеньким и таким же любознательным мальчиком!!!
Подарки хорошие, главное чтобы Владу было интересно! Влад в рубахе и при галстуке прям профессура! Класс!!!
ivlen, Ленка, ты пойдешь рожать нам маякни- мы пальчики бум за тебя держать!!!
Flash, Вау! Владка такая буся стала! Она как-то из озорницы превратилась в нежненькую девочку!Платьюшко классное и прическа! Тортик восхитил! Даш, будет время- напиши мне, пжлста, в личку про тортик- стоил ли он этих денег и была ли начинка вкусной! А то нам время еще есть достаточно для выбора- но очень хочется не прогадать!
Бэтти, Сашка красотуля- вся в маму!!! И модницаааа!!! Обновки супер просто- ну только хорошей вам погоды- все успеть поносить! Я еще шубку вашу не забыла и шапку меховую! Ты молодчинка, что несмотря на свою работу еще успеваешь и красоту для дочи делать!
lolam, гы! :new_russian:И я жду часы к Нг! Уже заказала, надеюсь что дойдут!
galunaу, Рассказ позитивный! А меня чето трясло перед кесарево!А чувство счастья ощутила когда принесли моих малюпасов со злыми мордочками! Типа, мамашка-ты где неделю была то?

Про мальчиков Смеялись с мужем до слез- укладываемся вечером спать- ну и традиционно надо по беситься перед сном!
Даник крепко обнимает Егорика и грит ему:- моя пухленькая малышечка-
Я: Это ты так любишь братика,да?
Даник: Да, мы поженимся! Я буду пацаном, а Бадя (Егорик) красотка!!!!-
И при этом жмякает его и целует!!!

Chelsi

New member
Iva, с Днем рождения! Солнечного настроения, улыбок побольше, здоровья и благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И тебя и Вероничку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
DANIEL, Катюша!!! И здесь не могу не поздравить Алинушку с Днем рождения!!! Она у тебя чудо-девочка!!! На Фотографиях она просто очаровашка!!! Такая милая девочка, просто куколка!!! Домик впечатлил!
Настю Centaurea_n поздравляем с рождением малыша! Здоровья крепкого обоим!
И я поздравляю!!!
Поздравляем Вику и Леру!!!!! Пусть Лерка растет красивой, умной девочкой!!!! Пусть у нее всегда в жизни будут только радости!!!
Каторлик и Владик, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, радости, успеха, настоящих друзей и побольше свершений!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
galunay, Галя!!! И тебя с рождением малыша!!! Здоровья ему крепкого, счастья!!! Ты умница, такой позитив от твоего рассказа. Имя красивое!!!

Flash, Владушку с днюхой!!! Присоедияюсь ко всем пожеланиям! Тортик супер!!! Наряд просто ВАУ!!! Ты такая молодец, так здорово все подбираешь, организовываешь...аж завидно!
VikToria, И Вову от нас с днем рождения!!!
вот парочка фоток с нашей поездки (в машине муж и я, судорожно вцепившаяся в ручку), надеюсь попозже друг мужа еще даст
Здорово!!! Я бы тоже судорожно сжимала ручку и верещала на всю округу))):clapping:
Бэтти, Кать, замечательные наряды у Сашки, очень красиво! А заколочки...ммм...я все на них смотрела и облизывалась, а теперь попробую сама сваять эту красоту! Спасибо!
lolam, Наташа!!! А ну выздоравливать!!!
Ситуация. Девочки, а как вы поступаете, если, например, вам нужно идти в поликлинику, а ребенок не хочет, совсем никак не хочет? Как уговариваете? Ну или сложить игрушки нужно и т.д.
Сначала по-хорошему...а потом вваливаю трындюлей))):punish: Если игрушки не хотят собирать, то я беру большой мешок и говорю, что сейчас все пойдет в мусорку! Сразу с криками - "не надо мамочка в мусор", все игрушки на своих местах.
Про подарки: я мужу не заказывала ничего, сказала хочу сюрприз.
Вот и я ничего не заказала((( я даже и незнаю, что хочу((:)mda::sclerosis:
блин, я в расстройстве! Передержала
Ничего, первый блин комом)):biggrin:
Хочу завтра подъехать на детскую ЖД и купить билеты на 25 декабря (если будут), хочу взять на 11.30. Предварительно утром позвоню туда уточню, есть ли ещё. Если нет, то буду уточнять на 10.00 и на 13.00.
Я бы очень хотела с вами, но у нас 25 как раз занятия в Академии с 9 утра и 11.50. Если вы соберетесь на 13 часов, то я бы с малышней тоже присоединилась.

Немного фоток на тему домашних любимцев:
Ух...какой класнючий зверь)))Так необычно!
Про почемучек: девочки, у меня уже голова кругом от Сашиных вопросов.
-а почему у человека кости обтянуты кожей?
-а что такое пыль? Почему она летает?
- чего у лягушки нет ушей?
И это только за последние 5 минут...
Я знаю, читала, что нельзя отфутболивать... Но что и как отвечать?
Ох, нелегкая это работа...отвечать на эти вопросы!!! У меня такая же ситуация - рты не закрываются!!! У меня уже мысли - как ответить, чтоб не последовал встречный вопрос))):heat:

марина2, Ох, уж эта ветрянка!!! Марин, держись!!! Выздоравливайте!!!
Даник крепко обнимает Егорика и грит ему:- моя пухленькая малышечка-
Я: Это ты так любишь братика,да?
Даник: Да, мы поженимся! Я буду пацаном, а Бадя (Егорик) красотка!!!!-
И при этом жмякает его и целует!!!
:clapping: А у моих игры в принца и принцессу)))

марина2

New member
05.12.2007 мама IR.(Ирочка) –родила чудесную и очень хорошенькую дочу Марусю!!!
Поздравляем Машеньку с ее 4-ой!!! Желаем расти умницей и красавицей!!!
Ирочка, и тебе, только самого лучшего- самого большого счастья!!

Chelsi

New member
Ой...Миранда, я еще Темку забыла поздравить с прошедшим ДР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты такая молодец, ручки у тебя золотые. И тортик сама, и свитер... красота!!!!

05.12.2007 мама IR.(Ирочка) –родила чудесную и очень хорошенькую дочу Марусю!!!
Поздравляем Машеньку с ее 4-ой!!! Желаем расти умницей и красавицей!!!
Ирочка, и тебе, только самого лучшего- самого большого счастья!!

УРААААА!!!! И мы поздравляет замечательную девочку Машеньку!!!

Аксинья

Well-known member
Красавичку, умняшечку, очаровашечку Машулю и ее красавицу и умницу маму Иру поздравляем 4-летием! Здоровья, радости, исполнения детских мечтаний, много поводов для радости, успехов, пусть растет маминой гордостью, радостью и надеждой и оправдывает все, даже самые несбыточные мечты!!! Девочки, простите, что с утра проморгали...

Каторлик

Active member
Красавичку, умняшечку, очаровашечку Машулю и ее красавицу и умницу маму Иру поздравляем 4-летием! Здоровья, радости, исполнения детских мечтаний, много поводов для радости, успехов, пусть растет маминой гордостью, радостью и надеждой и оправдывает все, даже самые несбыточные мечты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть мама и дочка будут лучшими подружками всю жизнь!

Девочки, у меня наверное глюки, только что по радио слышала, что в фантастике один день (вроде бы 10 декабря, но не уверена), будут скидки на все игрушки - 30%, кто-нибудь еще это слышал? На сайте у них ничего подобного не написано...

Пираминка

Active member
Девочки, у меня наверное глюки, только что по радио слышала, что в фантастике один день (вроде бы 10 декабря, но не уверена), будут скидки на все игрушки - 30%, кто-нибудь еще это слышал? На сайте у них ничего подобного не написано...
реклама в метро висит. Один день 10 декабря скидки 30% на все игрушки в магазинах

Аксинья

Well-known member
будет... я в субботу в их магазине видела объявление

violet

New member
Машеньку, Марусю, Машутича поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровенькой, умненькой, красивой, а главное, счастливой девочкой!!!
Ирочка, и тебя поздравляю с праздником! Пусть твоё сокровище тебя и дальше умиляет и радует!

Каторлик, хорошие фотографии! Влад нарядный и довольный! Вроде волосы у тебя стали подвиваться?:)
Колибри, кстати, а у тебя уже кудри вьются?:)
Chelsi, я уже купила билеты утром на 13.00 на 25 декабря. На 11.30 уже не было. Специально уточнила, есть ли ещё на 13.00, сказали пока достаточно. Присоединяйтесь.
Бэтти, Каторлик, вам купила.
Flash, дети до года беспллатно.

Каторлик

Active member
TanyaP, Аксинья, спасибо за фантастик, а то я уже собиралась к врачу, думала совсем с головой плохо :). Тогда в субботу я еду за подарком Владу к НГ :).

Каторлик, хорошие фотографии! Влад нарядный и довольный! Вроде волосы у тебя стали подвиваться?
Нет, волосы не вьются, это я с утра волосы скрутила и в крабик заколола, вот такое к 12-00 получилось, мне эффект понравился, главное, что быстро и просто.

Бэтти, Каторлик, вам купила.
спасибо, значит я наконец-то попаду на ЖД!

ivlen

New member
Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Радости, улыбок, много-много подарков и огромнейшего счастья.

решила себя все же показать
1-2 за месяц до рождения Ромки
3. только что сделанная фотка (специально достала из закромов платье, чтоб видно живот был)))))))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Умницу и красавицу Машеньку с 4 годиками!!!

Колибри, кстати, а у тебя уже кудри вьются?
Нет. :( Бальзам-кондиционер никак не могу подобрать, уже 3 разных попробовала, всё равно волосы тяжеловатые и сухие на концах. Да и длины не хватает. Меня летом очень неудачно постригли, никак волосы нормально отрасти не могут и укладываются ужасно. В общем, буду дальше пытаться.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем замечательную, умненькую, красивую и очень серьезную девочку Машеньку и ее мамочку Иру
с Днем рождения!!!
Счастья вам, девчонки!!!
Много радости, улыбок, здоровья!!!

ivlen, Лен, такое впечатление что пристегнут))) Сама такая точёная вся, супер!!!

violet

New member
Chelsi, посмотрела - 2 вагон, но уже 30 место.
ivlen, Лена, молодец, что показалась! В платье хороша! А на 1-2 молодуха.;))))

Chelsi

New member
Девочки!!! Как же мне надоела эта стирка.....:girl_werewolf: У меня такое ощущение, что она бесконечна - только и делаю что стираю и глажу! Машина работает через день, максимум через два. А сколько кто стирает, может это только у меня такие свинюхи в доме живут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху