Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ситуация. Девочки, а как вы поступаете
Я стараюсь минут за 15 предупреждать о том, что нам надо будет выходить, последнее время использую часы, чтоб Ярослав наглядно видел, сколько осталось времени. В крайних случаях применяются крайние меры))) Стульчик непослушного мальчика или красные кружочки на холодильник))) А, еще счет до пяти. Кстати, метод с красными и синими кружочками у нас прижился, используем их не каждый день конечно, но как путь к достижению чего либо))) Например, научились спать отдельно не без помощи синих кружочков)))

А сколько кто стирает
Я стираю раза два в неделю. Но нас и меньше вдвое)))

Flash

Active member
Ира и Машуня, поздравляем двух таких очаровательных девушек с Днем Рождения :) !!!!!!! Ира, пусть твоя доченька радует тебя всегда, пусть она и дальше растет такой озорной, веселой, красивой девочкой-болтушкой!!!

Девочки!!! Как же мне надоела эта стирка.....:girl_werewolf: У меня такое ощущение, что она бесконечна - только и делаю что стираю и глажу! Машина работает через день, максимум через два. А сколько кто стирает, может это только у меня такие свинюхи в доме живут!!!
я вообще каждый день стираю :)). а если пропущу день или два, тогда будет несколько загрузок.
Я тоже в бешенстве:girl_werewolf:. Как я мечтаю о сушильной машине, чтоб хотя бы не развешивать это все. Но поставить пока негде :((.
Но я не глажу :). Раскладываю сразу по шкафам, а потом перед выходом нужную вещь глажу. А то все равно сомнется в шкафу.

А, еще счет до пяти.
О, у нас самый действенный метод - это счет до 3-х.
Только скажу "один", сразу начинает суетиться. Причем даже не говорю, что же будет, когда наступит "три". Один раз только Влада спросила "а что будет после три?" )))))))))))

Например, научились спать отдельно не без помощи синих кружочков)))
расскажи подробнее, как у вас проходило?

Был у меня как-то такой метод. Я давала Владке "феечную буську" перед сном. И если она засыпала сама, тогда ночью фея приносила ей под подушку что-нибудь вкусненькое. Где-то неделю шло на ура, а потом ей надоело и все...
Еще смешно было :). Говорю Владке пред сном
-Влада, хочешь сделку?
- Нет, не надо мне никакой сделки. Себе бери сделку. А что такое сделка?
и все это так быстренько проговорила :))))

IR.

Active member
Девочки, спасибо за поздравления) Очень приятно)
В свою очередь поздравляю Влада! Здоровьечка и радостей в жизни!

violet

New member
Я стираю практически каждый день.
В тему про стирки. Сегодня купила Алисе очередную порцию колготок в Мазе. Т.к. это недешевое удовольствие, то вопрос: как вы стираете колготки? Я стираю в машинке, может, поэтому они очень быстро обрастают катышками и тяряют свежий вид?
И ещё майки мужа после стирки всё равно несвежие, посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.

Где-то неделю шло на ура, а потом ей надоело и все...
Знакомо!:) Я про надоедает.
Вчера написала про талончики, а сегодня вышли от врача, и про талончик Алиса даже не вспомнила. Явно ей надоело. Но зато после этой игры у нее сформировалось положительное отношение к врачам, что очень даже неплохо.
ЛОР нам сказала, что абсолютны здоровы!:) Но стОит поберечься. Ещё эту недельку потусуемся дома, я уже привыкла.

-Влада, хочешь сделку?
- Нет, не надо мне никакой сделки. Себе бери сделку. А что такое сделка?
и все это так быстренько проговорила )
:)))))) Живо Владку представила!
Алиса уже сама мне говорит: "Мама, ну давай договоримся!" И предлагает свой план действий.

Chelsi

New member
Как я мечтаю о сушильной машине,
Оооо... а как я мечтаю!!! Хотя есть куда поставить, но пока этот вопрос не закрыт!
Но я не глажу . Раскладываю сразу по шкафам, а потом перед выходом нужную вещь глажу.
Везет тебе, а я глажу и не могу от этого уйти никак...ну немогу неглаженую вещь в шкаф положить - это мои тараканы)))Как-то попыталась, но более одного раза дело не пошло!
как вы стираете колготки?
В машинке, тоже в катышки превращаются))) Хотя это от наверное от качества или от партии колгот зависит - есть несколько мазовских, которые вид не потеряли, аналогично конте есть в идеальном состоянии.
посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.
Пользуюсь кондеем Силан алое (белого цвета), покупала еще в Вильнюсе. Мне нравится очень!
"Мама, ну давай договоримся!" И предлагает свой план действий.
Нет, не надо мне никакой сделки. Себе бери сделку. А что такое сделка?
Вот ведь хитрюжки маленькие))))

марина2

New member
, может это только у меня такие свинюхи в доме живут!!!
Неа! Мы тоже знатные свины! Тоже гора стирки!
ivlen, Красотуля ты наша! Ну животик побольше сейчас чуток!
Про стирку анекдот:- вот почему жена стирает свои трусики с полотенцами, а мои с носками???
А мне мазовские колготы не нра! Для мальчиков и выбора нет и маломерки и скатались быстро. Покупаю Конте!!!

Получили от Миранды адресочки- волнительно так, сейчас бум выбирать подарочки!!!

VerHanna

New member
Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.

Chelsi

New member

Бэтти

New member
Бэтти, Каторлик, вам купила.
Спасибо!!!С нас 80тыщ?

ivlen, красотка!!! И пузик такой большой и красивый!!!

А что за выражение былоу Наташи? и что именно ты говорила?
Не помню уже точно.Вроде " Саша , поставь босоножки рядом, не раскидывай" повелительным тоном.)))

IR., Машуньку с Днём Рождения!!!

Бэтти

New member
стирка- стираю раз в неделю где-то, в несколько заходов. Всё в машине, и колготы в том числе. Сашка особенно не вымазывается, хотя в сад стараюсь каждый день разное. Утюжу всё, кроме постельного

Пираминка

Active member
Я стираю в машинке, может, поэтому они очень быстро обрастают катышками и тяряют свежий вид?
и я колготки в машинке стираю
И ещё майки мужа после стирки всё равно несвежие, посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.
я, как не любящая запахи порошков и кондиционеров, просто выворачиваю майки наизнанку перед стиркой, дает определенный эффект

марина2

New member
Аня, значит времени свободного много появилось!? Рассказывай какие планы на Новый год, какие подарки Марго покупала? Ты ж в прошлом году Деда Мороза домой вызывала? Расскажи где и как понра? В общем вливайся!!!

violet

New member
Бэтти, да, билеты для взрослых по цене детских тоже 40 000.:)

Пользуюсь кондеем Силан алое (белого цвета), покупала еще в Вильнюсе. Мне нравится очень!
Chelsi, это такой?
silan-sensitive-almond-milk-aloe-vera-1l.jpg

Chelsi, Ирка, ещё к тебе вопрос.:) Ты в темку про мультю заходишь? Скажи, какая сейчас модель самая толковая по отзывам, пжл.
Может, ещё кто у нас в темке в "теме" по этому вопросу? Делитесь. У меня сейчас финишная прямая, точно куплю её, а то кризис жанра в готовке:)

VikToria

New member
Маму IR. и Машеньку с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи и всегда только хорошего настроения!

Катя Каторлик - замечательный ДР! (Обратила внимание, что на окошке много фиалочек, твои?)

Verhanna, не хандри, праздники впереди, надо уже как-то шевелиться, переключись на что-то очень-очень позитивное, Марго нужна веселая, заботливая и любящая мамочка!

DANIEL

так хорошо....
КАТЮШКА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пУСТЬ ТВОЙ БЛОНДИНЧКИК РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВАМ ,РАДУЕТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ,ПОСТУПКАМИ,УЛЫБКАМИ И ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!

Фотки классные,такие все детки у вас разные,все такие веселенькие!!!

ИРКА УРАААААААААААА!!!!! МАШЕНЬКУ ТВОЮ,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНУЮ РАЗГОВОРЧИВУЮ,ДЕВОЧКУ С ДНЮШКОЙ!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО,ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ,ПУСТЬ РАДУЕТ ТЕБЯ СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИМИ,УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ,СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ДЕВОЧКЕ МНОГО МНОГО!!!!

Бэтти, Катька,Сашка чудо,красивые наряды.

violet, Светик ,Алинка играет,прям вот не скажу что,постоянно возле него,но играет причем,она укладывает всех спать,типа снимает обувь,складывает в шкаф,там же все шуфлятки выдвигаются,все открывается,слушай я сама балдею...сижу сама еще и порядок наведу и перестановку делаю.Спасибо тебе. А еще у меня ж Аля такая,она каждое утро просыпается и постоянно благодарит нас за домик.

Flash, Дашка какая же Владка красавица,платье очень красивое.,а торт ммммммммммм офигеть!!!

Девочки, поддержите немного меня.
Аня,все хорошо,есть работа мозги у тебя заняты,есть любящий рядом муж.есть замечательная кучеряшка рядом,ты чего мать отгоняй от себя эту депрессию,конечно сложно в твоей ситуации,но это нужно пережить,я тебя понимаю..
Рассказывай как НГ готовишся?
ivlen,,Ленка какой пузяка классный,ты такая хорошенькая,буська!

lynxy

Active member
Машенька и Ира, я еще успеваю по нашему времени) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю девочке с серьезным взглядом, чтоб жизнь проходила насыщенно и интересно, дальнейшего развития семимильными шагами, удачи и крепкого здоровья! Ира-ты чудесная мама, тебе такой же находчивости, терпения и обаяния!!!
А ещё есть слово "надо".
Про ДР, может, пока не вспоминать про него, чтобы "нет" не закрепилось.:)
У нас слово "надо" тоже есть. Наверное, период такой вредный наступил у нас от сидения дома, что приходится очень часто это надо использовать, а не хочется.
С талончиками хорошая идея)
Каторлик, Владик на фото такой нарядный и детки все радостные. Тебе красиво в платье с длинными волосами! Подарки тоже хороши, кран ваааще громадный.

Всё-таки я , наверное, суровая мамаша. Редко даю поблажек. Всё вспоминаю выражение Наташи lynxy в парке, когда я общалась с Сашкой)))
Ну я надеюсь ты это не очень серьёзно приняла) А то звучит, как будто ты ФрекенБок.

Иду на подкуп! Всему есть своя цена :).
Как-то подкуп надоел, видно что Андрюше тоже, хочется просто договорится и все) Буду тренироваться)
сперва уговоры, потом подкуп, потом - ну, если ты не слышишь, о чем мама тебя прости, то в следующий раз, когда ты будешь что-то просить, мама тоже тебя не услышит, может и не педагогично, но срабатывает...
Я все чаще стала говорить, что если ты меня не слушаешь, то и я тебя не буду слушать, но получается какой-то постоянный товарообмен))), Ты-мне, я-тебе.
Я поняла, это мы дома засиделись и как говорится "Если бы родители знали, как они надоедают своим детям"

в больницу пойду где-то числа 14 декабря, а там будет видно, у меня же кесарево должно быть
Ленка, как же скоро. Пусть все пройдет легко и здоровья вам обоим! Пуз класснючий!!! И правда смотрится, как накладной. Ты сколько веса набрала?

Не помню уже точно.Вроде " Саша , поставь босоножки рядом, не раскидывай" повелительным тоном.)))
Нееее, там не только эта фраза была, я просто попала в какой-то момент не очень удачный, когда мама дочку строила)
Flash, Дашка, я сейчас стираю 2 раза в неделю, но это мы дома мало пачкаемся) Складываю в шкафы не глаженное, потом уже утюжу по мере необходимости.
У нас колготки wola и конте. Я поняла, что раз на раз не приходится, от партии зависит. Думаю может от катышек их лаской постирать, она же для цвета хорошо. Кондеи не люблю за запах, хочу купить детский для новорожденных купить и попробовать им постирать.

Про мультю.
Я на Др хочу, оно уже не сильно далече, так что тоже постою послушаю. У свекрови http://shop.by/model/?model_id=26500&adv_code=855 , очень довольна.

Обратила внимание, что на окошке много фиалочек, твои?)
Ты любишь фиалки? Я как-то давно очень увлекалась, сорта всякие чудные выращивала, сейчас они конечно не очень красивые, все руки не доходят культивировать, но могу листочками поделиться с желающими.

VerHanna, Аня, наверное, сложно это сделать в вашем положении, но можно отвлечься на что-то совсем непривычное и не связанное с работой, например, пойти на курсы(можно в выходные или удаленные), много всяких интересностей в жизни, может есть какие-то детские неосуществленные мечты(танцы, рисунок). Просто измени привычный распорядок и цепочку привычных дел. Это помогает. А о чем ты мечтала в детстве? Может съездите куда-то на Рождество, Новый год. Побалуй себя чем-то, что приносит удовольствие.

Снова я с вопросом: а у вас остались мечты из детства, которые вы так и не осуществили, но вполне можете сейчас?
Я не так давно вспомнила, что очень хотела научиться рисовать. Когда вижу, как рисуют люди могу часами стоять и смотреть, детские книги, нарисованные карандашом или акварелью не оставляют равнодушными.
А еще я мечтаю научиться танцевать танго)
А еще очень мечтала о игре на фортепиано, но, к сожалению, группа была уже набрана, это была первое, куда я очень хотела и не попала, очень расстроилась.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
расскажи подробнее, как у вас проходило?
Видишь ли, мы всё равно спим в одной комнате, поэтому нам было немного полегче. Так вот. Когда мне окончательно надоело прыгать всю ночь как сайгак, то к Ярославу на тахту, то к мужу в кровать, либо, забирая его после первого пробуждения спать втроем, я стала смотреть свою любимую няню, которая спешит. Сначала я перестала ложиться рядом, когда он начинал рыдать, просто подходила, говорила шшшшшшшш и гладила, потом, когда он в очередной раз просыпался и начинал голосить я спокойным, но твердым голосом говорила, что я очень хочу спать. Монотонно и одно и то же, сначала приходилось бубнить это минут по пять, потом стало хватать раз трех. Ну а когда пробуждения свелись к одному-двум, в ход пошли кружки. Договорились, что как наберем пять кружков за пять самостоятельных ночей, то пойдем и купим робота-трансформера. Набирали пять штук недели две))) Конечно, у буржуев вместо примитивных магнитных кружков идут специальные стикеры, с ними еще интересней....

как вы стираете колготки?
Первое, что пришло на ум, можно попробовать их стирать в специальных сеточках, в которых обычно нижнее белье стирают...Либо выворачивать...

ЛОР нам сказала, что абсолютны здоровы!
Поздравляю!

Света, попробуй кондиционер привезти из Литвы либо Польши, из за границы. Любой, думаю. Разница между нашими СМС и заграничными как и во всем другом)))
Мы, когда купили машину, жена продавца перед этим провела чистку салона. Так вот, я когда села, всё не могла понять откуда такой запах чистоты и свежести??? Потом нам пришлось с ней встретится еще раз, я спросила, чем она чистила машину, что так пахнет хорошо. Она ответила, что чистила обычным пылесосом, а вот муж ее когда машину из Германии гнал, в багажнике порошки вез))) Представляете, там даже ароматизаторы в машину не нужны-вози пачку порошка в багажнике))))

Аня, сходи в церковь, поставь свечки. Может, это поможет тебе немножко.... А вообще, к нам в темку заходи почаще (тут бывает очень весело)))), пиши, вот прям заставляй себя. Всё пройдет! В конце года вообще всегда всё очень тонко!!!!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
а у вас остались мечты из детства, которые вы так и не осуществили, но вполне можете сейчас?
А я хотела мотоцикл...)) Но сейчас тоже для меня бюджетненько...)
А рисовать я тоже люблю, это так классно, но беда в том, что мне лениво.. начну и на пол пути заброшу... Поэтому серьезно учится даже и не пытаюсь...)
Девочки, с нашими праздниками совсем за вами не успеваю))))) Хоть бы почитать, не то, что поучавствовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху