После ее высказываний она никем другим и быть не может, только Вашем ВеличествомМаша получилась настоящей снежной королевой
На фотке увидела ваше живое кресло. Как впечатление от использования? Маше нравится?
После ее высказываний она никем другим и быть не может, только Вашем ВеличествомМаша получилась настоящей снежной королевой
Вне всяких сомнений! Великолепна и величественна!Маша получилась настоящей снежной королевой
Выдохну, боялась, что он у вас уже имеется))) Рада, что понравилось))) А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))Повторяшка зашел на ура!
Хочу пока обойтись без АБ. А то чувствую подсядем.Flash, Дашка, можно сдать посев и мазок чувствительность к антибиотикам.Выявить, что гадость к Филиппу прилипла и легче подобрать антибиотик, что зря не пшикать. Нам альбуцид тоже выписывали, но он просто подсушивает, видимого эффекта я не заметила, но его назначают чуть ли не с рождения. Некоторым деткам печет, Андрею нет.
Тань, ты успеешь всеБлин, сегодня весь вечер что-то творю. Воспитатель попросила нарисовать для музрука Петрушку, чтобы на елку повесить. Я согласилась. Потом позвонила одна мама и попросила для сына сделать колпак и манишку. Тоже на завтра. Тоже не смогла отказать. Про Катин наряд вспомнила, только когда детей спать уложила, хотела ей бантики сделать. А еще батарейки на зарядку. завтра не забыть, и кенгуру для Саши взять.. И кто придумал утренник в 9:15??? Это ж самый наш сон!!! Блин! Пойду себе колготы поищу, а то "нечего одеть"...
Эх, мать, тебе пора за еще одной девочкой, чтоб вылезть из танка.Выдохну, боялась, что он у вас уже имеется))) Рада, что понравилось))) А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))
Маруся в наряде величественна)))
Таня, мдааа, дел не в проворот, но согласна с Дашкой, ты точно успеешь все!Блин, сегодня весь вечер что-то творю. Воспитатель попросила нарисовать для музрука Петрушку, чтобы на елку повесить. Я согласилась. Потом позвонила одна мама и попросила для сына сделать колпак и манишку. Тоже на завтра. Тоже не смогла отказать. Про Катин наряд вспомнила, только когда детей спать уложила, хотела ей бантики сделать. А еще батарейки на зарядку. завтра не забыть, и кенгуру для Саши взять.. И кто придумал утренник в 9:15??? Это ж самый наш сон!!! Блин! Пойду себе колготы поищу, а то "нечего одеть"...
Дашка, я все время про этот анализ забываю, а он зараза еще делается 7-10 дней. Просто, если другое лечение не поможет, чтоб не пичкать ненужным хоть и местным антибиотиком (моя ошибка с Андреем). Мазок берут палочкой из носика безболезненно, даже щекотно. Пусть у Филиппа проходит насморк поскорее и больше не тревожит.Хочу пока обойтись без АБ. А то чувствую подсядем.
Нееее, мне и в танке неплохо))) Теперь уж только внучка меня просветит))))Эх, мать, тебе пора за еще одной девочкой, чтоб вылезть из танка
Кресло на самом деле классное) Маша постоянно в него то прыгает, то еще что) Когда детей толпа была они его изрядно так утрамбовали)) Я люблю в нем телик смотреть - уютненько) Надо вот только чехольчиком еще одним обзавестись)На фотке увидела ваше живое кресло. Как впечатление от использования? Маше нравится?
Винкс это целая маркетинговая программа) Я мульт не видела, но ручки, блокноты и тд у нас с Винкс) У соседки есть несколько кукол, собирала коллекцию по журналам (цену журналов я думаю не надо озвучивать, все догадались) Маша там Блу (это имя одной из Винкс)))А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))
Моя паранойя по поводу нашего подарка тоже)))) Ну не обижайтесь получатели, будет два, можно ж и передаритьВыдохну, боялась, что он у вас уже имеется)))
Винкс -это что. С ними играют девочки, тут всё понятно и нормально. Вы почитайте о "странных играх продвинутых барышень" http://www.sb.by/post/124611/Винкс это целая маркетинговая программа)
Мы в тебе не сомневались!Девочки, я вернулась! Все прошло почти замечательно!
Хаха, хорошая игра, главное бросить подальше, тогда можно почитать, к примеру, подольше))))мячик от большого тенниса бросаю, а Маша -собачка его приносит))) Иногда только лает громко, а так все ок))
Ира, повеселила.А у нас новая забава) Берутся ракетки детские пластмассовые теннисные, шарик воздушной с пластмассовой пимпочкой (для крепления на палочку) и играем во что-то напоминающее бадминтон))) Весело, нет слов)))
А еще игра (мне нравится из-за ленивости), мячик от большого тенниса бросаю, а Маша -собачка его приносит))) Иногда только лает громко, а так все ок))
Я тоже всегда помню об этом дне, потом новый год быстро пробегает и уже с каждым днем все длиннее светло. А там уже и весна)И о хорошем Сегодня самая длинная ночь в году, завтра - самый короткий день, после чего продолжительность светового дня постепенно начнет увеличиваться.:yahoo:
очень красивое платье,Машка настоящая королеваНу и заодно фото нашего новогоднего платья, сегодня примеряли) У нас девочки снежинки, но, по-моему, Маша получилась настоящей снежной королевой
а я что-то и не обратила внимание на подарки воспетке и нянечке,может вообще ничего не подарили,но деньги собиралиОЧень возмущались, т.к. нашлись свидетели, которые видели, как они заскочила в кабинет в группе, никого даже не пригласив... Ну и фиг с ней! Увижу, выскажу свое фе, а пока не хочу про это думать
Наташка,ты издеваешься,я тут сижу такая голодная,мне так сладенького хочется,а этот тортик показался аппетитнымНедавно девочки хвалили вот этот быстрый рецептик тортика, мне кажется очень не сложный http://forum.say7.info/topic34065.html