Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Маша получилась настоящей снежной королевой
После ее высказываний она никем другим и быть не может, только Вашем Величеством :)

На фотке увидела ваше живое кресло. Как впечатление от использования? Маше нравится?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Повторяшка зашел на ура!
Выдохну, боялась, что он у вас уже имеется))) Рада, что понравилось))) А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))
Маруся в наряде величественна)))

Flash

Active member
Галя, Катюша очаровательна!!!!!!! Платье у нее красивое!
Подарки суперские. Вообщем, все класс!
Покажи нам Кирилла :)

Девочки, спасибо всем за советы!
Flash, Дашка, можно сдать посев и мазок чувствительность к антибиотикам.Выявить, что гадость к Филиппу прилипла и легче подобрать антибиотик, что зря не пшикать. Нам альбуцид тоже выписывали, но он просто подсушивает, видимого эффекта я не заметила, но его назначают чуть ли не с рождения. Некоторым деткам печет, Андрею нет.
Хочу пока обойтись без АБ. А то чувствую подсядем.

Пока буду подолжать промывать, только проторгол на малавит заменю, понаблюдаю дня 3. А там буду дальше думать...
Бедный детенок, 3 раза в день пытка у него. как он кричит во время промывания.....

Ира, Машка красотка!!!! и правда как королевна!!!!

Нам сказали на утренник без костюмов, просто нарядно одеться. А там им уже что-то по сценарию приделают

Блин, сегодня весь вечер что-то творю. Воспитатель попросила нарисовать для музрука Петрушку, чтобы на елку повесить. Я согласилась. Потом позвонила одна мама и попросила для сына сделать колпак и манишку. Тоже на завтра. Тоже не смогла отказать. Про Катин наряд вспомнила, только когда детей спать уложила, хотела ей бантики сделать. А еще батарейки на зарядку. завтра не забыть, и кенгуру для Саши взять.. И кто придумал утренник в 9:15??? Это ж самый наш сон!!! Блин! Пойду себе колготы поищу, а то "нечего одеть"...
Тань, ты успеешь все :)))) пусть у тебя все получится лучше всех! Катюша будет завтра самой-самой!

lynxy

Active member
IR., точно королева, по другому и не скажешь. Подарок у вас классный!

Выдохну, боялась, что он у вас уже имеется))) Рада, что понравилось))) А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))
Маруся в наряде величественна)))
Эх, мать, тебе пора за еще одной девочкой, чтоб вылезть из танка.

Блин, сегодня весь вечер что-то творю. Воспитатель попросила нарисовать для музрука Петрушку, чтобы на елку повесить. Я согласилась. Потом позвонила одна мама и попросила для сына сделать колпак и манишку. Тоже на завтра. Тоже не смогла отказать. Про Катин наряд вспомнила, только когда детей спать уложила, хотела ей бантики сделать. А еще батарейки на зарядку. завтра не забыть, и кенгуру для Саши взять.. И кто придумал утренник в 9:15??? Это ж самый наш сон!!! Блин! Пойду себе колготы поищу, а то "нечего одеть"...
Таня, мдааа, дел не в проворот, но согласна с Дашкой, ты точно успеешь все!
Хочу пока обойтись без АБ. А то чувствую подсядем.
Дашка, я все время про этот анализ забываю, а он зараза еще делается 7-10 дней. Просто, если другое лечение не поможет, чтоб не пичкать ненужным хоть и местным антибиотиком (моя ошибка с Андреем). Мазок берут палочкой из носика безболезненно, даже щекотно. Пусть у Филиппа проходит насморк поскорее и больше не тревожит.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, ну ты, мать, безотказная!!! Пусть у вас утренник пройдет на отлично!!! Ждем фот)))
Flash, выздоравливайте поскорее!!
Эх, мать, тебе пора за еще одной девочкой, чтоб вылезть из танка
Нееее, мне и в танке неплохо))) Теперь уж только внучка меня просветит))))

IR.

Active member
На фотке увидела ваше живое кресло. Как впечатление от использования? Маше нравится?
Кресло на самом деле классное) Маша постоянно в него то прыгает, то еще что) Когда детей толпа была они его изрядно так утрамбовали)) Я люблю в нем телик смотреть - уютненько) Надо вот только чехольчиком еще одним обзавестись)
А Винкс-это тоже популярный мульт? (чувствую себя в танке))))
Винкс это целая маркетинговая программа) Я мульт не видела, но ручки, блокноты и тд у нас с Винкс) У соседки есть несколько кукол, собирала коллекцию по журналам (цену журналов я думаю не надо озвучивать, все догадались) Маша там Блу (это имя одной из Винкс)))
Таня, ждем отчетика по утреннику!)

Амалька

Active member
Flash, дети чудо! Весёлые фото.
Галя, ну ты знаешь, Катюша красавица, наряды супер!
Каторлик, Рыцарь-Влад очень понравился, молодцы родители!
IR., да, королева, красавица! Здорово вас дед-морозик одарил.

Выдохну, боялась, что он у вас уже имеется)))
Моя паранойя по поводу нашего подарка тоже)))) Ну не обижайтесь получатели, будет два, можно ж и передарить:)

У нас вчера был утренник (точнее вечер новогодний) в школе развития, который чуть было плохо не начался, дома надела на Веронику белый гольфик и колготы красивые, с собой в пакет костюм из жатой тафты - пиджачок и юбка, и накидала второпях (кто только придумал вечеринку в 17.00) на всяк случай (подумала, вдруг костюм слишком уж вечерний будет перебором, ага))) сарафанов, платье типа нарядное (но не торт свадебный) и костюм лисички. Приходим, а все девочки в платьях свадебных. Млин, Вероника как начала скрипеть, и платье ж у нас такое есть дома, и даже ещё два отдали от подружки старшей, дома дуреет в них, но я не взяла. Предполагавшийся костюм надевать не захотела, просто нарядное платье тоже... Спасла лиса, на неё согласилась и даже затянула "яяяя лисичка, яяя сестричка, я хожууу неслышно...".
А утренник был отличный, и петрушка, и снеговик, и дед мороз со снегуркой, и две какие-то вредины, которые съели конфеты детей из подарков.
Дети пели и танцевали и хороводы водили, отлично прошло. Подарок - раскраска (или книжка-игрушка новогодняя), пазл, и киндер-сюрприз, и ещё сладкий стол был. Веронике всё понравилось, настроение было хорошее.
Потом пошли в гости к дружбану Вероники, дети украшали ёлку, а мы даже немножко отметили с мамой дружбана :) Я наконец прочувствовала приближение Нового года.

Пираминка

Active member
Винкс это целая маркетинговая программа)
Винкс -это что. С ними играют девочки, тут всё понятно и нормально. Вы почитайте о "странных играх продвинутых барышень" http://www.sb.by/post/124611/
Пару дней назад читала заметку о даме из Европы (точнее не помню), которая развелась, завела себе такого бебика, заботилась о нем по полной программе, не работала, требовала от мужа алименты на его содержание и от властей детское пособие. При этом у неё был ребенок лет 10-12. Тогда я решила, что это частный исключительный случай. Ан нет, оказывается...

И о хорошем Сегодня самая длинная ночь в году, завтра - самый короткий день, после чего продолжительность светового дня постепенно начнет увеличиваться.:yahoo:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
А у нас новая забава) Берутся ракетки детские пластмассовые теннисные, шарик воздушной с пластмассовой пимпочкой (для крепления на палочку) и играем во что-то напоминающее бадминтон))) Весело, нет слов)))
А еще игра (мне нравится из-за ленивости), мячик от большого тенниса бросаю, а Маша -собачка его приносит))) Иногда только лает громко, а так все ок))

lolam

КруглосуточноКрасивая
мячик от большого тенниса бросаю, а Маша -собачка его приносит))) Иногда только лает громко, а так все ок))
Хаха, хорошая игра, главное бросить подальше, тогда можно почитать, к примеру, подольше))))

lynxy

Active member
А у нас новая забава) Берутся ракетки детские пластмассовые теннисные, шарик воздушной с пластмассовой пимпочкой (для крепления на палочку) и играем во что-то напоминающее бадминтон))) Весело, нет слов)))
А еще игра (мне нравится из-за ленивости), мячик от большого тенниса бросаю, а Маша -собачка его приносит))) Иногда только лает громко, а так все ок))
Ира, повеселила.

И о хорошем Сегодня самая длинная ночь в году, завтра - самый короткий день, после чего продолжительность светового дня постепенно начнет увеличиваться.:yahoo:
Я тоже всегда помню об этом дне, потом новый год быстро пробегает и уже с каждым днем все длиннее светло. А там уже и весна)

Natik.ya, про фонарики http://pinterest.com/pin/149041068887817049/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, у кого какие мысли о Новогоднем столе))) У меня примерное меню уже есть, но может еще почитаю ваши и изменю чего))) 1.Салаты 2. Основное 3.Сладкое
1.С салатами пока в поиске, но мои заказали Оливье и шубу обязательно. Еще обязательно профитроли сделаю (по рецепту Ириного сынули)))) с салатным наполнителем.
2. Мясная книжка на гарнир овощной салат.
3. По традиции, Наполеон.

Natik.ya

New member
Ну и заодно фото нашего новогоднего платья, сегодня примеряли) У нас девочки снежинки, но, по-моему, Маша получилась настоящей снежной королевой
очень красивое платье,Машка настоящая королева

lynxy

Active member
tatsi_ana, Катюша милая! Такие детки все разные интересные. Сашка, обаяшка!

Недавно девочки хвалили вот этот быстрый рецептик тортика, мне кажется очень не сложный http://forum.say7.info/topic34065.html

Natik.ya

New member
Я уже на работе,прилетела с утренника.Какое это счастье,я и нарадовалась и от радости наплакалась.Какое счастье,когда у тебя есть ребенок.Я очень переживала,чтоб Ксю не впала в ступор,от такого количества людей (а их было очень много,мамы,папы,бабушки и т.д и т.п),и у нас это был первый утренник.А моя красавица наоборот всем мило улыбалась, танцевала,воображала, а стих рассказала так громко и выразительно,ни одного слова не проглотила.Правда все время глазами искала меня,спасибо моей начальнице,что она меня отпустила, наверное Ксю было бы очень обидно если бы я не пришла.Так что прошло все хорошо,Дед Мороз у нас был хороший,песню так красиво пел,с детками играл,не пленный.Правда фоток почти нет,муж снимал на камеру,и проф съемку мы заказывали.Наш фотик почти не тянул,освещение было неоновое.И потом возле елки только одну фотку успели сделать,нас вежливо выгоняли,потому что надо было начинать следующий утренник.Вечером пару фоток более-менее получившихся загружу.

ОЧень возмущались, т.к. нашлись свидетели, которые видели, как они заскочила в кабинет в группе, никого даже не пригласив... Ну и фиг с ней! Увижу, выскажу свое фе, а пока не хочу про это думать
а я что-то и не обратила внимание на подарки воспетке и нянечке,может вообще ничего не подарили,но деньги собирали :).Я все равно еще от себя что-дь понесу

Недавно девочки хвалили вот этот быстрый рецептик тортика, мне кажется очень не сложный http://forum.say7.info/topic34065.html
Наташка,ты издеваешься,я тут сижу такая голодная,мне так сладенького хочется,а этот тортик показался аппетитным

tatsi_ana, Катюша такая счастливая.Юбка у вас суперская

IR.

Active member
tatsi_ana,Катюша миленькая такая) Там где вы втроем она на тебя очень похожа) А в полный рост покажь в юбке)

Natik.ya,ждем хоть одну фоту!)

марина2

New member
Flash, Классные верхолазы у тебя растут!!! А Владка как циркачка- акробатка и платьице с повязкой на голове в тему!

Chelsi, Какие красавицы!!!!Обалдеть!!!Костюмы супер прицесно-феечные!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Праздник удался))) А на мамашу забей!!! Крепче нервы будут... Очень понравилась ваша общая фотография. Юбка, да, красивущая)))
Natik.ya, хорошо, что утренник хорошо прошел. Показывай фотографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху