Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
galunay, Сколько у вас подарков! Катюша хорошенькая и счастливая! И я присоединяюсь- показывай уже малюпаса своего!
IR.,Машуля настоящая Снежная королева, только очень хорошенькая!!!! И хитренькая- характер показывает!
tatsi_ana, Катюша бусечка такая! А мот есть фотка где Катюша стоит- очень на болерошку хочется посмотреть!

марина2

New member
Девы, Вы чё издеваетесь?! Такие рецепты вкусняшек выкладываете! Я уже захлебнулась слюной! А мне ж низззззя такое!!!!:cray:

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2,
Natik.ya, ну хотите, я фото уберу...Я сама слюной истекаю, хоть и с обеда ток пришла)))

Natik.ya

New member
А до Нового Года,осталось совсем чуть-чуть.Как-то после утренника у меня появилось новогоднее настроение и так захотелось тортик испечь

Natik.ya

New member
Я все время на диете, правда до февраля дала себе расслабиться чуточку, а потом снова строго буду!
а я что-то свою диету забросила,надо на весы встать,а то мало ли что-то прибавилось :(

Пираминка

Active member
Про утренник. Софиюнче праздник понравился, что самое главное. Дети вошли в зал, она нашла меня глазами, улыбнулась и спокойно дальше участвовала в процессе. И так весь утренник - найдет, улыбнется, ручкой махнет - и порядок. Очень меня это порадовало. Сценарий был обыкновенно-посредственный, но для 4 лет, наверно, нормально. Подарили конструктор, киндер-сюрприз и магнит с дракончиком. Хороших фото, понятно, нет. Платье у нас..... Не судите меня строго:pardon:, досталось от старших сестричек, я к нему пришила белую пышную оборку для удлинения, на том и порешили.
на последнем фото София год назад

Наполеон.
тесто 1: 300 гр.слив.масла порубить ножом с 3 ст.муки. В 0,5 ст.холодной воды добавить 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо. Эту массу влить в муку, замесить тесто, чтобы отставало от рук. Разделить на 8 частей, положить в холодильник на 1 час. Коржи раскатать тонко, проткнуть вилкой в нескольких местах, выпечь.
тесто 2: 3 ст.муки+300 гр.слив.масла (маргарина) на крупную терку, перемешать, постепенно добавляя 3/4 ст.воды с 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л.уксуса
крем заварной: 2 яйца взбить с 1 ст.сахара, добавить 2 ст.л.муки. Вскипятить 2 ст.молока, снять с огня, постоянно помешивая влить тонкой струйкой массу. На медленном огне или водяной бане варить до загустения. Добавить 50 гр.слив.масла. Охладить. Я делаю крема в 1,5 раза больше.

Бэтти

New member
Приходим, а все девочки в платьях свадебных. Млин,
Как и у нас на утреннике. Все в этих свадебных. Мне они ещё больше стали ненравиться.

Ни одного ре в маскарадном костюме, кроме Сашки. Но меня это никак не расстроило, наоборот. Потом покажу фото. Утренник прошёл хорошо. Сашка, в сравнении с осенним утренником, вела себя отлично, на меня 0 реакции, всё делала видно с удовольствием и азартом!!!

tatsi_ana, Тань, а юбку сама делала? Очень красиво!!!

TanyaP, сразу не прочитала, что последняя фото- давняшняя, думаю в парикмахерскую что ли сходили?:acute: Озорная девочка!!!

galunay, коляска- супер!!! Катька - красавица, и платье понравилось!!! Ну у вас и подарков!!!!

Chelsi, фейки- чудо!!! Красавицы!!!

Flash, от скалолазов, в особенности младшего- тащусь!!!!

Natik.ya

New member
Пришла домой,смотрим видео,Ксюша говорит,что опять хочет на праздник,ей очень понравелось

Ну вот наших пару фоток.
1,2-Ксюня в образе Машеньки
3-5 Ксю уже снежинка,правда все были в белых платьях,а у нас была розовая снежинка.

Каторлик

Active member
Бэтти, Классные фотки! Особенно где на кровати :)

А мы померили наши пришедшие подштанники, как я и полагала, Владу 3-4 года как раз! 4-5 уже явно велики, на будущий год :), одевать их в разы легче, чем колготы, Влад за 2 секунды натянул, завтра пойдем в сад, посмотрю как воспитательницы отнесутся к отсутствию колгот :).

Natik.ya, Красотка! Так гармонично с большим розовым цветком на платье и в прическе, косичка такая аккуратненькая, очень Ксюше идет, маленькая леди.

Бэтти

New member
Natik.ya, я сразу Ксю в кокошнике не узнала. Это вам в саду давали или ваш?
Ксю уже снежинка,правда все были в белых платьях,а у нас была розовая снежинка.
Истинная леди- элегантная красотка!!!

марина2

New member
TanyaP,Бэтти, Natik.ya,Какие у нас невестушки- обояшки и красавицы!!!Софийка очень повзрослела, Сашка чудесная бабочка, понра фотка где мальчик ее оценивает, Ксюшки платье очень-очень, и в образе Машеньки классно получилась!
А мы вернулись с цирка! Программа так себе, мальчишки под конец устали и вели себя отвратительно- я чуточку начала скрипеть зубами и мы выбежали первые оттуда! Спасибо Любе (Бусик) за компанию- сидели рядом- Дианка чудо, переживала, чтобы дядя не упал и кричало "браво"!!! Рада была видеть Ленку (Миранда), только так и не поняла где она сидела. Ну а девчонки Наташа, Света и Оля сидели чуточку сбоку и пообщаться не получилось ...как всегда! У меня фоток нет, кацца мой фотик сдох, Наташ ты как профи может мне подскажешь- фотки мутные какие-то, контрастность я проверяла, экран протерла))), что это еще может быть? Переживаю, что утренник на носу а мы без фотика остались!

lynxy

Active member
Chelsi, забыла отвесить твоим девочкам комплименты. Красотки, как-то очень зачетно повзрослели. Платьица очень у лицу!
Natik.ya, Ксюше подходят оба наряда. Такая хорошенькая на фото.
Tatsi_ana, Катюша такое нежное дитя. Юбка прикольная.
TanyaP, Софийка хорошенькая. Старая фото умилила.
Так приятно читать про ваши утренники! Наш 28 декабря, даже боюсь представить. Мы пока без костюма.
Бэтти, Саша-красотааа! Растяшка восхитила! Классный костюм!
марина2, я в этом не шарю. Но если фотки с цирка мутные, то это вполне нормально, там слишком мало освещения. У нас тоже на фотике многие мутные.

Про цирк. Радостно было всех увидеть. Куда не глянь везде знакомые лица.
Тяжеловато и затянуто, хотя Андрюша смотрел все время и почти не утомился. Как-то не было нити соединяющей все номера, новогоднего вообще не почувствовалось и зверей как всегда маловато. Хотя в общем лучше, чем дома на диване посидеть)
Фоток совсем с цирка совсем чуть-чуть, муж завтра сбросить на работе.

А я тут все в старых фото колупаюсь, чищу, прям какая-то активность в конце года во мне проснулась, хочется старые дела поскорее доделать. Нашла немного фотографий, которые не выкладывала, с встречи год назад у tatsi_ana.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот это даааа!!! Захожу с утра, а тут целая фотогалерея!!! Какие у нас девочки все красавицы: и Софико с бездонными глазами и озорными хвостиками (кстати, платье получилось очень даже ничего и в тон с босоногами)))), и Ксюшка в кокошнике, просто, как из настоящей сказки, да и розовая снежинка из нее замечательная получилась, и Сашуля с чертиками озорными в глазах, вот уж позитивный ребенок!!!! Эти усики-рожки ей вот очень-очень идут!!!

lynxy, фото из прошлого приятно было посмотреть))) Дети так изменились за год, да и много чего нового произошло))) У Даши и Тани вместо пузиков уже по озорному малышу...А у Лены тогда еще и животика не было))) Вот как всё изменилось к лучшему))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху