Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Все детки очень красивые,и довольные.У Сашки такой наряд классный.У Веронички юбка просто шик.Андрюша такой зайчик потрясный

А у нас вчера был корпоратив в "Гостях",ничего так но очень громко,и сейчас так спать хочется

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, очень позитивный костюмчик, сумочка оригинальная))) Хорошая фотография, где вы вдвоем)))

а другой ему кричит из толпы "Ростик, не подведи меня!"
Я по Ярославу тоже заметила, появляются уже какие то приколы "дружбанские"))) Например, в игре слышу, как он восклицает:"Эй, пацаны, вы чего?" То есть это они между собой в саду так общаются))) Так прикольно)))

У меня гайморит.
Выздоравливай!!!

У Кристины был, мы прокол делали.

IR.

Active member
У кого был гайморит, расскажите, чем лечились?
изофрой и еще что-то пила... не помню что
На первой фотке Антошка классный) И вдовоем понравились)) а на третьей такой гламурный заяц)))

Завтра идем на ледовое шоу, только бы фотик не забыть...
И мы идем, уже сегодня)

Амалька

Active member
Колибри, Зайка чудесный!!!! У тебя золотые руки, такой костюм сшила сложный.
У кого был гайморит, расскажите, чем лечились?
У меня был, тоже не заметила его за Вероникиной болезнью, не обратила внимания, и был запущенный случай. Так что делали проколы, в нос назначали сосудосуживающие и изофру, и антибиотик внутримышечно, а потом ещё таблетки сверху.

а мне нра хороводы ). У нас тоже хороводы и пару песен с погремушками и зайцами. Зато все детки учавствуют.
И мне нравится когда все, и детям веселее. А когда все начали по очереди деду морозу стихи на руках читать стало скучно, и начали галдеть, и всё равно ничего не слышно, разве что чтецы получили удовольствие, и то не все по-моему.

приезжаю вчера, а там все в нарядных платьях.... Машка в слезы... Мне домой ехать туда-обратно полчаса при хорошем раскладе... Хорошо брат недалеко был, привез платье, пока я за ним бегала на первый этаж, Машу забрали в зал, забегаю в зал, все детки бегают (просто по залу, пока еще не началось), а Машута сидит на полу посреди зала и плачет... В общем к началу мы успели переодеться, но настрой уже не тот.. и Маша первый танец не пошла танцевать..
Блин, жалко Машу, ну как могли не предупредить, редиски. Здорово, что брат выручил!!!

Мальчик в синем плаще на Дракулу очень похож , я в начале подумала, что это он, потом корону заметила
))))) Это принц, но он сказал, что он плохой принц, и даже вообще бабай, и не пошёл участвовать, с родителями сидел.

IR.

Active member
Амалька,еще раз полюбовалась на ваш хвост)) Хочу тоже такой))

Амалька

Active member
Замечательная белочка, хвост супер! и мех такой пушистый, это ты в магазине покупала?
Спасибо! да, в ЦУМе и совсем недорого, метр 50 тыс, а надо было сантиметров 30.

Амалька,еще раз полюбовалась на ваш хвост)) Хочу тоже такой))
))) можем дать поносить

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., да, Бедный Машулик!!! Хорошо, что есть дядя)))

Chelsi

New member
Амалька, обалденная белка!!! У тебя золотые ручки, такой костюм замечательный!!!

Колибри, зайка ну чень миленьий!!! Ты тоже рукодельница!
При гайморите мне делали прокол, но у меня гноя небыло и я обошлась только одним промыванием. Антибиотики, синупрет и изофра.

Амалька

Active member
Колибри, ещё ж дыхательная гимнастика Стрельниковой! Дыши, чем лучше вентилируются пазухи, тем быстрее всё рассосётся.

Колибри

Active member
Спасибо за советы по поводу гайморита. Мне назначили антибиотик внутримышечно, синупред и сосудосуживающие. Прокол врач предлагал, но не настаивал. Попробую ещё дыхательную гимнастику.

Бэтти

New member
Амалька, ух ты!!! Какая молодец!!!

Колибри, какие всё-таки у нас мамы талантливые!!! Молодец тоже!!! Красивый зайка. И быстрее поправляться!!!

А у нас на танцах вчера был, типа, утренник..
Блин, прям представила ситуацию. Тут бы и взрослому было б неприятно. Хорошо, что Машунь быстро забыла и участвовала в празднике

Аксинья

Well-known member
Огромная благодарность нашим снегурочкам Веронике и Наташе за подарок! Зря волновались :) у нас ничего такого не было, нам все очень понравилось!!! Хочется много раз сказать спасибо!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за календарь!!!!!!!!!!! Я надеялась уволочь его к себе на работу и поставить на стол, но Уля не дала, сказала, что он будет стоять в ее комнате, а когда она будет у бабушки, а я соскучусь, я смогу придти к ней в комнату и посмотреть на нее :) но я еще поторгуюсь с ней за этот календарь, надеюсь, он все таки окажется у меня на работе :). Фотографии сделаны, постараюсь завтра показать

lynxy

Active member
Колибри, ты мастерица. Молодец, костюм очень идет Антошке.
У меня гайморит был в марте, лечила Аб внутримышечно, полидекса, синупрет, сосудосуживающее, промывание носа Долфином, а потом просто водой с морской солью. Для меня последнее очень помогало, потом спасалась этим же способом, когда похожие симптомы появлялись. Береги себя.
Амалька, какая отличная белка получилась! Хвост я тоже рассматривала) Очень идет Вероничке наряд! Юбку тож сама делала?

IR.,
хорошо что брат выручил. Обидно за Машку.
Бэтти,
лисичка классная! Сашке идет очень!

lolam, ты спрашивала про kuoma, мы купили в этом году в Самаре, очень нам знакомые разрекламировали, они на сухую зиму, что в сегодняшнюю зиму очень не актуально, носим, когда подмерзают лужи. А так редко. Поэтому ничего сказать пока не могу. Их надежные свойства опробуем ток в мороз, если он все-таки наступит.

Flash, про мультю конечно буду рассказывать. Опробую после НГ, раньше не успею.
Chelsi, делись своими любимыми рецептиками для мультиварки.

Все подарки игры классные, а обладатели какие счастливые на фото, супер!

Сегодня у нас был утренник. Костюм сшила сестра мужа, за что конечно ей большое спасибо. Андрюшка как всегда в группе завел волынку: Не хочу, не буду и плакал. Затолкали в группу и сбежали в музыкальный зал. Как же это волнительно, я очень переживала, что он не успокоится. И тут началось. Все детки такие классные, Андрюшка, улыбался, махал ручкой и ни разу ко мне не подбежал. Я смеялась и плакала одновременно. Потом получила от мужа в руки фотик, что выключило эмоции и включила снайперские навыки) Мальчик мой все повторял, танчил, смеялся, детки старались, у всех все получалось, было и нам и им интересно. Когда пришел Дед Мороз(садовский), провели несколько конкурсов, а потом пошли стишки. Детки, которые в прошлом году даже не разговаривали выдали по полной программе. Андрюша шел, дал деду ручку и медленно, четко и улыбаясь рассказал стих. Мы с мужем балдели! Нашей семье утренник понравился, я люблю и стихи, и хороводы, и танцы)

Фото:

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Амалька, белка сойти с ума, у тебя золотые руки!!!!!!!!!!!

Колибри, ты молодец!!! Зайка в образ вошел, Андрюшке очень идет!!!!

IR., да уж ситуация, молодец брат, бедная Машуня так расстроилась, но главное, что все получилось.

lynxy, Наташа, Андрюшке так идет мишка, очень красивый,
какая твоя сестра молодец!!!!

И мы идем, уже сегодня)
Ну как тебе? Мне не очень, скучновато, я ожидала другого. Но посмотреть на фигуристов было приятно, я люблю фигурное катание.

Мы сегодня идем на утренник, и по ходу у нас сломался фотик, ррррр......

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, полюбовалась фотографиями. Костюм у вас очень интересный, у сестры руки золотые))) Андрюшке очень идет))) Так трогательно Деду Морозу стишок рассказывает)))
Да, с такой зимой такая обувь не пользуется спросом))) А вообще, я тоже слышала массу отзывов о теплоте этих сапожек))) В этом году заказала мужу, надеюсь всё таки, что погода даст проверить их)))
Мы вчера украшали окно в детской (насмотрелась соседнюю темку))) Ярослав обидевшись на меня за то, что не дала ему самостоятельно что то приклеить, говорит: "Вот вырасту большой прибольшой и уйду от тебя!!!" Я:"И куда же ты уйдешь?" Яруша, уже без всякой обиды:"Встречу очень хорошую девочку и уйду с ней жить" Я:"Ну хорошо, мы с папой будем рады, когда вы будите приходить к нам в гости" После небольшой паузы, уже голосом на грани слез:"Мамочка, но я ведь буду скучать по тебе...Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!" Рыдая и обнимаясь:"Можно я не буду жениииитьсяаааааа" Театр одного актера какой то))))

Аксинья

Well-known member
Амалька, белка потрясная, ты рукодельница! Вероника хороша!

А у нас на танцах вчера был, типа, утренник.. Я из-за колеса (спустило в авто) не попала на прошлое занятие, приезжаю вчера, а там все в нарядных платьях.... Машка в слезы...
Жалко, что так получилось, хорошо, что разрешилось все и жаль немного, что настроение было не то, которое могло бы быть

а наш ДМ стоил 30у.е
у нас тоже стоил 30 у.е., мне так себе, ничего особенного. Когда конкурсы проводил с родителями, вообще додумался представиться Дед мороз Андрей... Уля потом говорила, что Дед мороз был не настоящий, чем-то он у нее подозрения вызвал :)

Колибри, Антошка замечательный заяц, ты молодец! Поправляйся!

какие всё-таки у нас мамы талантливые!!
ага, я тоже смотрю восхищаюсь!

lynxy, Андрюшка замечательный медведь! Сестре мужа восхищение! Фотографии классные, у меня на утреннике ерунда получилась, что-то пока фотик меня делает, а не я его ((((

:"Встречу очень хорошую девочку и уйду с ней жить" Я:"Ну хорошо, мы с папой будем рады, когда вы будите приходить к нам в гости" После небольшой паузы, уже голосом на грани слез:"Мамочка, но я ведь буду скучать по тебе...Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!" Рыдая и обнимаясь:"Можно я не буду жениииитьсяаааааа" Театр одного актера какой то))))
:))) класс!!!!!!!!!!!!!!!

IR.

Active member
lynxy, очень душевные фотографии у тебя получились)) Андрюшка просто умничка, столько положительных эмоций мамочке дал))
А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
Ну как тебе? Мне не очень, скучновато, я ожидала другого. Но посмотреть на фигуристов было приятно, я люблю фигурное катание.
Ты очень мягко написала))) Г.. полное, начиная с того, что это была не "Алиса в стране чудес", а "Алиса в зазеркалье", заканчивая полным отсутствием нормальных костюмов. Затянуто и не интересно... Все объяснилось, когда в конце сказали, что программа подготовлена и исполнена детско-юношеской школой фигурного катания г. Гомеля... Натуральная самодеятельность в большом зале за приличные бабки... В общем "Арена" стрижет бабло на ровном месте))
А анонс какой :
"С 28 по 30 декабря 2011 года в «Минск-арена» состоится 5 новогодних ледовых шоу с участием лучших фигуристов Беларуси. " ..... слов нет

Natik.ya

New member
lynxy, классный у вас медвежонок получился.Андрюшка такой яркий парень

IR.

Active member
"Мамочка, но я ведь буду скучать по тебе...Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!"
)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху