Вот лисааааа!!А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
Вот лисааааа!!А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
Ура! Я вчера перед сном залезла на форум (три раза))), отчёта не нашла и приснился мне сон, как Уля сказала "плохой подарок", т.к. не ролики)))Огромная благодарность нашим снегурочкам Веронике и Наташе за подарок! Зря волновались у нас ничего такого не было, нам все очень понравилось!!!
))))) Юмористка.а когда она будет у бабушки, а я соскучусь, я смогу придти к ней в комнату и посмотреть на нее
да, это ж "юбка-пачка за час без шв.машинки", на которую тут ссылку давали когда-то.Юбку тож сама делала?
какой хорошенький мишка, чудо!Сегодня у нас был утренник. Костюм сшила сестра мужа, за что конечно ей большое спасибо.
Точно!!! Не руки-голова у тебя золотая)))гетры - два прямоугольника пополам, уши - два треугольника пополам, хвост тоже прямоугольник, только резиночки-лямки пришила.
спасибо. Конечно трудно наш костюм назвать именно костюмом))) Но как-то не придумалось подходящее что-то под низ одеть)lynxy, полюбовалась фотографиями. Костюм у вас очень интересный, у сестры руки золотые))) Андрюшке очень идет))) Так трогательно Деду Морозу стишок рассказывает)))
Вот сразу песня вспомнилась: "Мои мысли-мои скакуны", быстро у Ярослава развивались в голове события! Прикольно читать)"Вот вырасту большой прибольшой и уйду от тебя!!!" Я:"И куда же ты уйдешь?" Яруша, уже без всякой обиды:"Встречу очень хорошую девочку и уйду с ней жить" Я:"Ну хорошо, мы с папой будем рады, когда вы будите приходить к нам в гости" После небольшой паузы, уже голосом на грани слез:"Мамочка, но я ведь буду скучать по тебе...Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!" Рыдая и обнимаясь:"Можно я не буду жениииитьсяаааааа" Театр одного актера какой то))))
Вот Машка-умничка, не постеснялась чужого дядьку)А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
Оксана, я тебе потом скину хоть один оригинал, ты поймешь, что у меня не лучше чем у тебя, я когда на работе разглядывала, думала что совсем все плохо. Спас Лайтрум как всегда.lynxy, Андрюшка замечательный медведь! Сестре мужа восхищение! Фотографии классные, у меня на утреннике ерунда получилась, что-то пока фотик меня делает, а не я его ((((
Да, очень хорошая фотография.Так трогательно Деду Морозу стишок рассказывает)))
ну Уля, конечно, могла всякое сказать, но подарок-то все равно замечательный!и приснился мне сон, как Уля сказала "плохой подарок", т.к. не ролики)))
и почти на всех видюхах рано или поздно появляется его печальное лицо, и он грит "не фотографировай меня")))))
)))))))))))) Ну Ярослав-Мудрый, по-другому и не скажешь..Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!" Рыдая и обнимаясь:"Можно я не буду жениииитьсяаааааа" Театр одного актера какой то))))
Какая умничка, наверно деду было очень приятно!А у меня Машка, когда вызывали деток деду Морозу стихи читать, подбежала к нему, первым делом обняла, сказала, что его очень любит, а потом уже стих)))
Мы вчера украшали окно в детской (насмотрелась соседнюю темку))) Ярослав обидевшись на меня за то, что не дала ему самостоятельно что то приклеить, говорит: "Вот вырасту большой прибольшой и уйду от тебя!!!" Я:"И куда же ты уйдешь?" Яруша, уже без всякой обиды:"Встречу очень хорошую девочку и уйду с ней жить" Я:"Ну хорошо, мы с папой будем рады, когда вы будите приходить к нам в гости" После небольшой паузы, уже голосом на грани слез:"Мамочка, но я ведь буду скучать по тебе...Вдруг эта тетка (быстро хорошая девочка в нее превратилась)))) будет жить далеко придалеко и увезет меня к себе!!! Я же вас тогда не увиииииииииииииижуууууууууууу!!!" Рыдая и обнимаясь:"Можно я не буду жениииитьсяаааааа" Театр одного актера какой то))))
Слушай, как обидно, что вас так с костюмом подвелиУ нас тож прошел утренник! Ну что я вам могу сказать вкратце! Мне понра очень и хоть мы и не участвовали в постановке, но праздник удался у Егора, Даника детки все стали жмякать, как игрушку и он разобиделся, заплакал и просидел весь утренник у папы на руках, на детей сказал- что они тупые! (ужас!!!!) Но за подарком пошел! Немного фоток!
:rofl: ну Даник))) И правда, чего жмякать!!! Наглость какая. Хотя классные такие, сама б пожмякала)))Даника детки все стали жмякать, как игрушку и он разобиделся, заплакал и просидел весь утренник у папы на руках, на детей сказал- что они тупые!
Какие дети серьёзные и дальновидные... У моей даже мыслей таких нет.Уже выяснилось, что Влада согласна за нас замуж выйти, и даже согласна родить сыночка, и вот по этому поводу Влад вчера бабушке заявил, что ему нужно работу искать, что бы сыночка кормить . Теперь думаю, а что же дальше будет....
У нас тоже мишки с ёлочками танцевали, наверно, самый умилительный момент.А как они с девочками танцуют-просто умереть-не встать!!!!
Ярослав тоже крайне редко говорит на эту тему, вчера, видно, решил меня припугнуть, да в конце концов сам испугался))) У нас в группе есть девочка Катя, они с Ярославом дружат. Так вот на утреннике был такой момент, все дети должны были сесть в импровизированные сани, чтоб ехать в лес, искать Деда Мороза. На самом деле просто надо было взятся за ленточку. Все ломанули к этой ленточке, образовалась небольшая толпа. И тут Ярослав громко так говорит:"Катюша, пойдем с тобой в самый конец встанем, там нас толкать не будут!!" Взял ее за руку и повел))) В зале многие понимающе заулыбались))) А я гордилась своим джентельменом)))Какие дети серьёзные и дальновидные...
)))) зришь в корень. Да я вся такая)))Точно!!! Не руки-голова у тебя золотая)))
ой, я тоже загордилась твоим джентльменомИ тут Ярослав громко так говорит:"Катюша, пойдем с тобой в самый конец встанем, там нас толкать не будут!!" Взял ее за руку и повел))) В зале многие понимающе заулыбались))) А я гордилась своим джентельменом)))
Ой, моя мне недавно заявляет, после того, как смотрели что-то про Австралию и обсуждали, что туда надо на самолете лететь:" Вот я вырасту и полечу туда на самолете, и тебя с собой возьму, и бабушку, и дедушку...нет... дедушку не возьму, мы его с моим сыночком дома оставим.. надо же, что б кто-то взрослый с ним остался.."))))Какие дети серьёзные и дальновидные... У моей даже мыслей таких нет.
говорит редко, но видишь обдумывает.Ярослав тоже крайне редко говорит на эту тему, вчера, видно, решил меня припугнуть, да в конце концов сам испугался)))
Молодец, повезло девочке. Вот вы с мужем молодцы, не так уж часто джентельмена встретишь в наше время.А я гордилась своим джентельменом
)))))))))) Почему решила сыночка не брать с собой????Ой, моя мне недавно заявляет, после того, как смотрели что-то про Австралию и обсуждали, что туда надо на самолете лететь:" Вот я вырасту и полечу туда на самолете, и тебя с собой возьму, и бабушку, и дедушку...нет... дедушку не возьму, мы его с моим сыночком дома оставим.. надо же, что б кто-то взрослый с ним остался.."))))
удивила мама в шапочке... неужели было холодно?Вот даже фото есть, правда не ахти какое,
Хаха, я тож сразу про это подумала)))))))))))))))я буду иногда отпускать )))))))))))))))))))