Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Девочки, с наступившим Новым годом!)) И с наступающим Рождеством!)
Сегодня вышла на работу первый день и уже хочу домой, что-то мне надо отдохнуть от праздников)))

Natik.ya

New member
маленькая лошадка.
маленькая лошадка мне тоже понравилась,но мне так было больно смотреть как он хлестал лошадей,что мне хотелось чтоб они быстрее ушли

особенно клоун
у меня глаза вылезли,когда клоун начал гуся качать,я думала у него голова оторвется

lolam

КруглосуточноКрасивая

Natik.ya

New member
Natik.ya, Ксюша хороша, нравится мне, как она позирует... Папе вашему повезло, красавица мама и красотка доча
Оксан,не могу остальные фотки выложить,тут какае-то дурацкая программа,не уменьшаются они,хоть стреляй.Она и ноги задирала,и заплетала друг за друга.Не знаю в кого она у нас такая

IR.

Active member
Вот похвастаюсь, Маше пришел отсюда подарок,замечательная книга, а уж оформление новогоднее вообще порадовало) Кроме упаковки из почтовой бумаги, с печатью там была еще открытка ручной работы, новогодняя, а, и на бумаге штампики - елочки)) Красота) Я была в восторге) Я вообще люблю этот сайт, не перестают радовать)
В этом году у Маши толпа новогодних подарков, хотела перечислить и заленилась)

Natik.ya

New member
Даже в мыслях не было, правда! Ты ж писала, что он с девушкой должен был встретится, вот я и спросила, как дальше события развивались))) И знаешь, когда появляется девушка, мне кажется, как то спокойнее должно стать за ребенка. Нууу, если, конечно, выбор нормальный)))
о,у меня так свекровь говорит,был бы малой по-старше (младший брат мужа),говорит женился бы и спокойно ей было бы.Типа когда мы с Пашкой начали встречаться, ей уже не за что было беспокоиться :) Вот и женился он наверное поэтому,чуть не в 19 :)

Natik.ya

New member
а я все "пью и пью"))))) 31-го заехала в гиппо в уручье и купила себе литр мартини за 129 тыщ (везде было около 170) Вот с него-то все и началось))
о,я тоже НГ с мартини отмечала,правда я его еще до сих пор не допила

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
В этом году у Маши толпа новогодних подарков, хотела перечислить и заленилась)
ай-яй-яй, нехорошо ленитсо... нам же интересно....

а я все "пью и пью"))))) 31-го заехала в гиппо в уручье и купила себе литр мартини за 129 тыщ (везде было около 170) Вот с него-то все и началось))
хорошо тебе ))))

Natik.ya

New member
бедняжка! Наташа, зачем ты так себя насилуешь? Зачем ты туда ходишь? Тебе ж и первые 2 раза там не понравилось, и все равно идешь...
Таня,может тебя глючит,но мне нравиться ходить в цирк,нет ни одного сообщения,где бы я написала,что мне туда не нравиться ходить. Я просто писала что это представление было не очень. Ты там хоть раз была?!
Тебе дома нечем заняться,решила ко мне поприставать? Я давно уже на твои колючки не обращаю внимания, ты просто вечно недовольный человек, надо радоваться жизни

Тебе ж и первые 2 раза там не понравилось, и все равно идешь...
я нигде этого не писала, что первые 2 раза мне не понравилось, а наоборот, мне очень даже,я это и написала,что в прошлые разы было намного лучше. Почитай внимательнее

это было наше 3-е представление на которое мы ходили в цирк.На тот НГ было намного интереснее, и летом мы ходили было тоже очень хорошее представление
вот что я писала про цирк

IR.

Active member

башка не варит))))))) я ж говорю, хочу домой спать))
http://vilka.by/all_books/andersen_3/
Сестра заказала эту книжку для Маши) просто произведение искусства)

Natik.ya, ты хорошо очень выглядишь) Ну про Ксю и сказать нечего, как всегда - звезда)))

Подарки: книги - Снежная королева, все Простоквашино, касса, мыло детское фигурное, маечка нарядная польская, вуди - избушка на курьих ножках, плюшевый кот-подушка-"колбаска", набор для раскрашивания (с кучей наклеек), игровой нобор - торт, печенье (все разбирется и разрезается), всякие резиночки, заколочки и блестящие и детские, колготки капроновые нарядные, игра настольная - викторина, и, наверное, еще что-то забыла....)) мозг мой временно не совсем работает еще))

о,я тоже НГ с мартини отмечала,правда я его еще до сих пор не допила
а я допила))) По большому счету я все эти дни не много пила... но как-то часто))

lolam

КруглосуточноКрасивая
маечка нарядная польская

колготки капроновые нарядные
Ты прям как в кино выражовываешься))) Магнитофон заграничный, одна штука...Всё что нажито непосильным трудом)))
Завалили дитё подарками)))

вуди - избушка на курьих ножках
Что это такое?

Очень красивая книжка!!! Хочу завести традицию, под елку обязательно книжку новогоднюю выкладывать, в этом году хоть и не совсем получилось, чтоб именно под елку, но всё равно, когда читали, какая то сказочность в этом была)))

Natik.ya

New member
башка не варит))))))) я ж говорю, хочу домой спать))
http://vilka.by/all_books/andersen_3/
Сестра заказала эту книжку для Маши) просто произведение искусства)
иллюстрация очень красивая

Подарки: книги - Снежная королева, все Простоквашино, касса, мыло детское фигурное, маечка нарядная польская, вуди - избушка на курьих ножках, плюшевый кот-подушка-"колбаска", набор для раскрашивания (с кучей наклеек), игровой нобор - торт, печенье (все разбирется и разрезается), всякие резиночки, заколочки и блестящие и детские, колготки капроновые нарядные, игра настольная - викторина, и, наверное, еще что-то забыла....)) мозг мой временно не совсем работает еще))
ого-го,богатый Дедушка Мороз у вас был

ржу под столом!
не лопни,я имела ввиду это представление, для особо одаренных объясняю
Так трудно нажать себе на горло и делать что-то, что не совсем нра... или совсем не нра..
а что именно мне не нравиться? Проводить время со своим ребенком я обажаю, в отличии от тебя. Ты хоть раз своего в цирк сводила?
Наташа, а почему ты считаешь, что обязательно отвечать на все сообщения, где есть твой ник?

Ваще, я тебя пожалеть хотела. Честно. Так трудно нажать себе на горло и делать что-то, что не совсем нра... или совсем не нра... Вот мне ответ пишешь, тоже ведь не от большого желания... Зачем?
если честно,я вообще стараюсь твои посты не читать, но когда я вижу,что ты комментируешь мой ник, я естественно отвечу.
Меня жалеть не надо, ты себя пожалей, ты постоянно злая, недовольная тетка, тебе постоянно все не нравиться.А когда ребенок дома,и в сад не пошел это вообще ужас, чем же с ним заняться.
Все дальше без комментариев.
Я не испытываю особой любви к тебе,ты ко мне тоже.Можно остановиться на том,что мы друг друга просто игнорируем.

Бусик

Active member
Natik.ya, а где фото, я все пропустила?????????????

IR., какой хороший дедушка Мороз у вас был!!!

lolam, вспомнила, что на днях снила твою Кристину, а на руке у нее были офигенно красивые часы!!!

Аксинья, заказывала платье к ДР, браслет к платью, колготы, сет маек, 2 кофты, трикотажное платье, пижаму, но Саня сказал что это совсем не тянет на пижаму, купальник, что-то еще, просто ссылки уже не работают,видно закончились вещи эти. Мне все понра.

Девы, кто заказывал клоуна,дайте плиз координаты и стоимость

Пираминка

Active member
Вот похвастаюсь, Маше пришел отсюда подарок,замечательная книга
Книга не просто замечательная, а похоже где-то близко к офигительная. София любит про Снежную королеву, правда у нас сокращенно-адаптированный вариант "супер-лайт". А эта бы зашла на ура. О! идея, надо сказать бабушке, ДР же впереди.

http://clown.by/services/31-clown/55-clown
http://www.sharovita.by/клоун.html
цены на сайтах

Каторлик

Active member
если честно,я вообще стараюсь твои посты не читать, но когда я вижу,что ты комментируешь мой ник, я естественно отвечу.
Меня жалеть не надо, ты себя пожалей, ты постоянно злая, недовольная тетка, тебе постоянно все не нравиться.А когда ребенок дома,и в сад не пошел это вообще ужас, чем же с ним заняться.
Наташа, фу, как грубо!
Мне даже за Таню обидно стало.

Вот недавно к ней в гости заходила, а она переживала, что в тот день с Катей не поиграла, обычно по 2 часа играет, а тут из-за подготовки к утреннику не смогла. Мне прям стыдно стало, я с Владом от силы в день минут 15 поиграю, а так постоянно отнекиваюсь, что надо приготовить еду, что надо развесить белье или что просто после работы хочется полежать на диване и посмотреть фильм, а не играть в машинки, возить их туда-сюда. Вот такая я мамаша плохая :(.

Вот сайт ромашки. Там все цены актуальны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху