Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Ммне кажется в мульте таже каша должна вариться быстрее, можно готовить на пару, готовить супы и мыть ее легко, и у меня нету умной духовки :(.

Бэтти

New member
Девчонки, ваще не было сил к вам заходить после праздников. На НГ к нам приезжали знакомые с Москвы, гостили бесконечно, я как порядочная на 2-го уже на работе была.
Спасибо за поздравления с ДР. Писать отчёт нет сил- быстрее фоты выложу.

Как вы относитесь к каждодневной готовке?
мой мнение схоже с мнением Амальки во многом. К тому же, частенько бывает, что ничего не успели приготовить. В холодильнике практически всегда есть колбаса, сосиски, пельмени. Готовлю всегда на 2 дня. Благо муж, если нет кушать не всегда высказывет- встанет и спокойно сам приготовит.

Аксинья, суперские покупки!!!

А вот мой рождественский тортик))
Красотища то какая!!!! Ты молодец!!!

violet, здоровы вы провели время, так интересно написала. Приключения- это всегда есть хорошо- есть что вспоминать и рассказывать!!!

Мы в воскресенье ходили к Ярушиной подружке на ДР.
светский ДР у Яруши был)))

Амалька

Active member
violet, здоровы вы провели время, так интересно написала. Приключения- это всегда есть хорошо- есть что вспоминать и рассказывать!!!
А, да-да-да. Я за своим бухтёжем про готовку забыла замечательный отчёт о поездке отметить! Красивые все на фотках очень, Света ты всё краше и краше, молодец.

Клоун. Тут кто-то спрашивал. У меня визитка клоунессы, которая была у Вероники на ДР в Субмарине. Клоун Клёпа- 8029-354-30-09. Мне не с кем сравнить, но детям было весело.

lolam

КруглосуточноКрасивая

марина2

New member
violet, И все равно ведь поездка удалась! И впечатлений куча! Вы на фотографиях такие красивые и город красивый! Уверена, что еще есть много фоток- не жадничай, дай релакс поймать! А дорога она всегда тяжелая, предполагаю, что очень утомила Польша ( она всех утомляет своими бесконечными деревушками и знаками ограничения 40-60). Ну вы молодцы, начало положено! Летом в Италию рванете?
Про готовку "я его слепила из того что было"- это я про мужа! И поэтому даже в конфетный период я любила больше всего себя, я тоже много работала! И у меня муж прекрасно готовит сам несколько любимых блюд- Плов, фляки, макароны по-флотски! Ну про яичницы, омлеты и др. я промолчу! Поэтому сейчас, когда я работаю 2/2 я спокойна, что дети у меня не голодные! Первое я всегда варю на 2 дня, второе тоже с запасом, ну а дальше фантазия мужа! Правда, посудку мой муж мыть не любит! И, мои мальчики уже могут самостоятельно (об этом я узнала от сестры, которая сидела как-то с ними, и пока она с Даником читала книжку- Егор достал сосиски из холодильника, снял целлофан, поставил тарелку в микроволновку, подогрел, потом сверху полил кетчупом, взял вилку, хлеб) и сел на кухне кушать! Сестра была в шоке!

lolam, Ярослав- то ого-го кавалер какой)))Даже свечку за даму задул! Красавчик, ну что тут скажешь!

Каторлик

Active member
марина2, ржу с Егора :),вот молодец, голодным точно не останется, у меня Влад максимум кусочек хлебушка на кухне стащит, зато похвастаюсь, Влад освоил шашки, теперь каждый вечер играем, всем рекомендую.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Егор достал сосиски из холодильника, снял целлофан, поставил тарелку в микроволновку, подогрел, потом сверху полил кетчупом, взял вилку, хлеб) и сел на кухне кушать! Сестра была в шоке!
Ничего себе!!! Я и сама в шоке))) Вот молодец какой)))

Влад освоил шашки, теперь каждый вечер играем, всем рекомендую.
Еще одно удивление))) ЗдОрово!

Бусик

Active member
Девы, кто заказывает амазон, уже я опоздала???? сколько время еще есть, если не опоздала????

lolam, Ярослав один кавалер среди девушек, такие важные, он у тебя красавчик!!!!!!

марина2, Егор молодец, самостоятельный парень!!!

violet, Света с покупкой тебя!!!!! Это отличная вещь!!!!

tatsi_ana,
очевидная разница, это быстрота приготовления: картошка варится 7 минут, суп 20 и т.д.

Про готовку я уже как-то писала, мой муж не готовит вообще, я готовила лет с 15 точно.

Последнее редактирование:

violet

New member
очевидная разница, это быстрота приготовления: картошка варится 7 минут, суп 20 и т.д.
Любка, это ты про скороварку или мультю? Я вот как-то больше люблю, когда томится блюдо, поэтому предпочла мультю. Но чтоб не совсем долго ждать, то выбрала модель пошустрее.:)

Летом в Италию рванете?
Алиса собирается!:) Муж тоже. А таким тревожным особам, как я, остается только составлять им компанию, иначе так и просижу дома.

Уверена, что еще есть много фоток- не жадничай, дай релакс поймать!
Не-а, нету! Муж был у аппарата, зато у нас куча снимков животных и экспонатов из музея.:diablo:
Марина2, Егорик молодец! Не пропадет!:)
Каторлик, Владу респект!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Егор достал сосиски из холодильника, снял целлофан, поставил тарелку в микроволновку, подогрел, потом сверху полил кетчупом, взял вилку, хлеб) и сел на кухне кушать! Сестра была в шоке!
я тоже в шоке :swoon: для меня это из области фантастики :)

Влад освоил шашки, теперь каждый вечер играем, всем рекомендую
умничка!

Девы, кто заказывает амазон, уже я опоздала???? сколько время еще есть, если не опоздала????
никто похоже не заказывает ))))

Алиса собирается! Муж тоже.
класс!

violet

New member
надо пройти у Тани курс, как правильно заказать с Амазона и видимо, я буду на себя заказывать
Оксана, возмись, а?:) Вот увидишь, тебя затянет!:)

В саду воспитательница сказала, что через недели две будут делать капитальный ремонт не то в саду, не то в группе, менять трубы, сантехнику и т.д. Государство выделило деньги, надо пользоваться моментом. Вот только куда некоторым родителям деть ребенка на целый месяц?:mda:

Каторлик

Active member
Еще одно удивление))) ЗдОрово!
Я сама не ожидала, его дедушка научил, оказывается эта игра уже вполне доступна нашим деткам, просто мы не пробовали :). Он еще не совсем усвоил как дамки ходят, а вот когда бить и куда не стоит ставить, что бы не убили - уже хорошо усвоил, а учитывая, что в шашках я не сильна, то мы с ним практически на одном уровне играем :).
tatsi_ana, очевидная разница, это быстрота приготовления: картошка варится 7 минут, суп 20 и т.д.

violet, про обмен валют, нам дико удобно было везде в Чехии и Польше по карточке расплачиваться, деньги меняли только пару раз, что бы на рынке что-нибудь купить, а так во всех магазинах и кафе только по карточке и по итогу у них курс обмена (т.к. в Польше и Чехии не евро) даже меньше получился, чем в пунктах обмена

надо пройти у Тани курс, как правильно заказать с Амазона и видимо, я буду на себя заказывать
было бы здорово. Можно тебе мою скромную хателку в личку продублировать? Что бы она не потерялась.

Аксинья

Well-known member
Можно тебе мою скромную хателку в личку продублировать? Что бы она не потерялась.
я вечерком дома до комп доберусь и попробую разобраться и тогда уже буду клич кидать, если все получится ...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я на свою заказать пока не могу, у меня таможня прошла январем))) А если до февраля не соберетесь, то могу и я)))

Аксинья

Well-known member
Я на свою заказать пока не могу, у меня таможня прошла январем))) А если до февраля не соберетесь, то могу и я)))
у меня тоже спесеровская посылка январем прошла, буду на свекровь оформлять

Flash

Active member
И, мои мальчики уже могут самостоятельно (об этом я узнала от сестры, которая сидела как-то с ними, и пока она с Даником читала книжку- Егор достал сосиски из холодильника, снял целлофан, поставил тарелку в микроволновку, подогрел, потом сверху полил кетчупом, взял вилку, хлеб) и сел на кухне кушать! Сестра была в шоке!
Марина, я в ауте :)))))))) голод - не тетка :))))

Я сама не ожидала, его дедушка научил, оказывается эта игра уже вполне доступна нашим деткам, просто мы не пробовали :). Он еще не совсем усвоил как дамки ходят, а вот когда бить и куда не стоит ставить, что бы не убили - уже хорошо усвоил, а учитывая, что в шашках я не сильна, то мы с ним практически на одном уровне играем :).
я как-то полгода назад пробовала Владу научить. В итоге игра сначала перешла в "чапаева", а потом у Влады начались ролевые игры с фишками :))))))))) На этом и закончили :)

lolam, Ярослав на ДР такой классный! и стильный, и важный и красивый!

ivlen

New member
violet, классный отчет, суперские фотки и счастливые вы – приятно посмотреть и почитать
IR., тортик волшебный!!!

Нет, к примеру лень готовить-заказть что то домой, либо общепит))) Или муж кулинарит)))
Мне кажется – это нормально, т.е. я готовлю ужины, но поесть сосиски иногда можно, а если куда-нибудь сходить – так вообще милое дело, но у меня муж и сам готовит. А у нас есть друзья, им по 37 лет (это я к тому, что не из серии молодые 20-летние) когда их дети уезжают в лагерь/бабушке и т.д., то жена не готовит вообще!!!! она отдыхает от готовки в это время . Муж ест бутеры и яйца, когда сам пожарит, ,и для них это норма, даже если это длиться все лето
Ммне кажется в мульте таже каша должна вариться быстрее
Я бы поспорила, я молочную кашу не варю долго, а в мульте это не так быстро, гречку я тоже не варю 40 минут (я люблю рассыпчатую и тверденькую), а в мульте именно так, но зато плов я очень люблю там делать, а вообще про мультю можно сказать так – если ее нет, то вполне можно обходиться духовкой/плитой/горшочками и и т.д., а если она есть, то и в ней можно готовить, это не самая необходимая вещь на кухне, но иногда очень спасает. Я не могу на плите оставить что-то готовиться и уйти, а в мульте можно. А вот выпечка мне пока там не удается, больше люблю в духовке
Марина, я в шоке от Егора, скоро и готовить тебе будет сам завтрак )))))
Влад – молодец, я даже и не подозревала, что можно сейчас уже обучать деток шашкам
Аксинья, Оксан займись плиз посылкой, я вообще в этом ничего не понимаю, знаю, что разобраться скорей всего нетрудно, но я лентяйка

девочки, может кто скажет где заказывали тортики на ДР, чтоб и вкусно и красиво?
спасибо всем за ссылки про клоунов, нам это актуально.

Ярик - стильный как всегда!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху