))))) молодец папаА ещё про садУ той девочки, которую папа заплетает по легенде, в шкафчике лежит коврик маленький, пенопластовый, и вот он её переодевает когда кладёт на пол этот коврик, в колготах она только на него становится, а не в лужу от ботинок, во как.
У нас папа пробовал заплести Владку, когда мы были с Филиппом на зондировании, так не получилось у него
знаешь, я сама как узнала (Владка мне рассказала), тоже была немного в шокеБлин, ну не знаю....
Ну а потом подумала, что чего переживать. Каюсь, дома телик смотрим много. Утром, когда собираемся в сад, часа пол точно. Ну и днем-вечером тоже еще час. Так что если они посмотрят иногда 15 мин мульт в саду, то это хуже не сделает.
Ну и для себя уже определила, что самое важное в саду, это не чистота, не прогулки, не еда, не бассейн, не занятия и т.п., а доброе отношение воспитателей к деткам, ну и адекватность в разговоре с родителями. И чтобы Влада с удовольствием шла. И вот это у нас есть. Да и ко всему второстпенному у меня почти нет вопросов. И поэтому я не хочу лезть к воспитателям с разными требованиями.