Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Поздравляем Рому с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
П
усть растет сильным, умным и красивым мальчиком!
Будет лучшим маминым помощником и старшим братом!

Flash

Active member
Поздравляю Ромку с Днем Рождения!!!! Ленка, у вас растет чудесный мальчик-красавчик :). Продолжайте с мужем в том же духе :). Здоровья ему крепкого и исполнения всех его желаний!!!

Девочки, спасибо всем за ответы про еду. Вообщем, буду релаксировать :))).

Каторлик, поздравляю тебя с беременностью! Пусть все будет замечательно! Ну и братика желаю, раз ты так этого хочешь :))

Колибри

Active member
Рому с днём рождения!!! Желаем ему расти здоровым и счастливым и быть примером для младшего братика!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у меня мужа на сборы забирают....на 25 дней...Я в шоке, хто ж нас кормить будет...Говорят, это оплачиваемые, наивные...они не знают сколько мы едим...

Пираминка

Active member
lolam, держись. У меня мужа забирали в 2007 году на 3 недели, а в прошлом году с трудом отбили от сборов как особо ценного специалиста. У него как на тот грех еще и какая-то редкая военная специальность, так что сказали в следующий раз без него не обойдется.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пираминка, спасибо, но я в бешенстве просто. Им же наплевать на семью, в которой надо платить за учебу старшего ребенка, платить по счетам, кредитам....Млин, лучше в лесу сидеть....Что за государство такое!!!

Flash

Active member
А у меня мужа на сборы забирают....на 25 дней...Я в шоке, хто ж нас кормить будет...Говорят, это оплачиваемые, наивные...они не знают сколько мы едим...

lolam, держись. У меня мужа забирали в 2007 году на 3 недели, а в прошлом году с трудом отбили от сборов как особо ценного специалиста. У него как на тот грех еще и какая-то редкая военная специальность, так что сказали в следующий раз без него не обойдется.
ну и маразм..............
Наташ, держись! пусть время быстро пролетит

Flash

Active member
Пираминка, спасибо, но я в бешенстве просто. Им же наплевать на семью, в которой надо платить за учебу старшего ребенка, платить по счетам, кредитам....Млин, лучше в лесу сидеть....Что за государство такое!!!
меня это тоже так бесит, не передать.
Ну почему же мы все еще живем в совке, хотя столько лет прошло...

Каторлик

Active member
Блин! Ненавижу наше государство! Кому вообще нужны эти сборы и армия? У нас же есть замечательно обученный спецназ, качественно разгоняющий демонстрантов.
А никак откосить нельзя? Даже страшно подумать, сколько они заплатят, и на 25 дней... а хоть куда?

lynxy

Active member
Замечательного мальчугана Ромку и его семью поздравляем с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи во всем, быть настоящим дружбаном братику и ценить уважать родителей!

lolam,
сочувствую. Вот людям делать больше нечего, ток на сборы дурацкие ездить.

Аксинья, крепкого здоровья твоему мужу.

Девочки, спасибо всем за ответы про еду. Вообщем, буду релаксировать .
Flash, Дашка, представила тебя почему-то покуривающую и попивающую кофе.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А никак откосить нельзя? Даже страшно подумать, сколько они заплатят, и на 25 дней... а хоть куда?
Его уже пробовали забрать в октябре...Тогда удалось откосить. Сейчас тоже пытаемся, поедет к врачам знакомым... Не знаю, получится ли((( Тех, кто на предприятиях работает, вроде как платят оклад... А тут, может минималку какую дадут))) Куда-куда-на секретный объект, это ж военные учения, всё должно быть в секрете...Ой, и смех и грех, как говориться(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Его уже пробовали забрать в октябре...Тогда удалось откосить. Сейчас тоже пытаемся, поедет к врачам знакомым... Не знаю, получится ли((( Тех, кто на предприятиях работает, вроде как платят оклад... А тут, может минималку какую дадут))) Куда-куда-на секретный объект, это ж военные учения, всё должно быть в секрете...Ой, и смех и грех, как говориться(((

Flash

Active member

Flash, Дашка, представила тебя почему-то покуривающую и попивающую кофе.
))))))))) пока только попивающую кофе :)
Муж, зараза, начал по праздникам покуривать. Прошу не курить, а то и мне хочется. Как вспомню, как тяжело бросалось мне, так второй раз такой подвиг не совершу точно :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, ты курила??? вот никогда бы не подумала)))

Каторлик

Active member
Он у тебя такой здоровый? У моего язва, оказывается при язве не годен. А еще ведь и давление может быть, и куча всего другого. А сколько твоему мужу лет, если не секрет?

violet

New member
Поздравляю Ромика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю крепкого здоровья, хороших людей на пути, новых открытий и свершений, успехов, везения!
А также пусть исполнятся любые желания и массаж будет каждый день!:)

А также поздравляю с днем рождения Вику (VikToria)! Желаю женского счастья, любви и здоровья!!!

lolam, держу кулачки на отмазку от сборов!@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху