Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member

IR.

Active member
а я начинаю бороться с компьютерной зависимостью!
Прячу ноут на шкаф и буду доставать, только когда дети спят. А то уже каааак засяду, то форум читаю, то шмотье ищу, брррррр.
Ты хоть в обед еще заходи :)

Каторлик

Active member
Бусик,у вас объявили карантин по ветрянке? У нас объявили :).

lolam,о! твой муж теска моего сыночка :). Ну и как Владиславы в семейной жизни?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
lolam, отличная линеечка новая, мне нравится, надпись дети-погодки выглядит классно)))

violet

New member
Девочки, так что с выходными? Нам с Улькой кого-нибудь ждать и когда?
Мы хотим! Можем и в субботу, и в воскресенье, но хотелось бы точно определиться, чтобы спланировать другие дела.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, на обычных линеечках мои дети "наслаиваются" друг на друга, а как дети-погодки, очень даже ничего))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, :eek:k: После скажу)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
я наверное подожду тот поезд, который вторых девочек развозить будет )))
Хммм, чего это ты девочек ждать будешь, я тебе пуз с мальчиком давала гладить) Как ты можешь отказать себе в удовольствии покупать новый гардероб и игрушки для мужского пола?
Оксан, так хочется к вам в гости, но нас завтра и послезавтра пригласили, хнык-хнык, не люблю такие накладки, хоть разорвись.

Про чтение:
Мы читаем тоже перед сном, если не ходим в сад конечно чаще и книг берем в библиотеке очень много. Но когда поздно приходим домой, ведь так много еще интересных и нужных дел, что читать много никак не выходит.

VerHanna, с возвращением! Желаю вашей семье не болеть! И хорошо отметить День рождения Марго!
из сегодняшних перлов. Владуся заходит в комнату, а там Филипп рассыпал ее резиночки. Она "ААА, кто это сделал? Филипп? Да? Какой же он бесполезный, этот Филипп!" :)))
Ну, Владуся, ну молодец! Выдала, так выдала.
ты не поверишь, НО Я С ТОБОЙ (еще моя сестра и ее муж), а ты с кем?????
Ух, веселая поездка намечается:russian::drinks:
Опять веселая поездочка и без нас, мы морозов испугались))) Скоро будет целый микроавтобус девочек из нашей темки собираться) Представляю, что это будет:tease:
не поминайте лихом :)
Дашка, ржу не могу) Я с сегодняшнего дня в отпуске, потом 1 день на работу проставить Др и все -декрет!!! Так я сейчас кучу дел придумываю и планирую, чтоб только за компом попу не отсиживать днями, а то ничего не успею!

Natik.ya, ты совсем редко писать стала. Расскажи, как вы поживаете? Как Ксюшка?

Flash

Active member
tatsi_ana, интересные сапожки. Что ты к ним надумала?

Аксинья, Мне подходит 12
Я буду с Владусей. Привезем торт

ну и еще парочку игр захватим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху