не пропадай надолгоне поминайте лихом
Девочки, так что с выходными? Нам с Улькой кого-нибудь ждать и когда?
не пропадай надолгоне поминайте лихом
мне б хотелось.. но вот морозно так.. бррр) Но может доберемся) В воскресенье правда на Щелкунчика идем)Девочки, так что с выходными? Нам с Улькой кого-нибудь ждать и когда?
Я в воскресенье могуДевочки, так что с выходными? Нам с Улькой кого-нибудь ждать и когда?
надеюсь, доберетесь, вроде завтра к обеду начнет спадать морозмне б хотелось.. но вот морозно так.. бррр) Но может доберемся)
вот правда, очень жальАксинья, я не приеду)))
Ты хоть в обед еще заходиа я начинаю бороться с компьютерной зависимостью!
Прячу ноут на шкаф и буду доставать, только когда дети спят. А то уже каааак засяду, то форум читаю, то шмотье ищу, брррррр.
За всех Владиславов не буду говорить, но мой меня вполне устраивает:friends:Ну и как Владиславы в семейной жизни?
Мы хотим! Можем и в субботу, и в воскресенье, но хотелось бы точно определиться, чтобы спланировать другие дела.Девочки, так что с выходными? Нам с Улькой кого-нибудь ждать и когда?
во сколько?давайте тогда в субботу, завтра, всех ждем )))
после 11 в любое удобное время, наверное, часов в 12 всем будет хорошо?во сколько?
Хммм, чего это ты девочек ждать будешь, я тебе пуз с мальчиком давала гладить) Как ты можешь отказать себе в удовольствии покупать новый гардероб и игрушки для мужского пола?я наверное подожду тот поезд, который вторых девочек развозить будет )))
Ну, Владуся, ну молодец! Выдала, так выдала.из сегодняшних перлов. Владуся заходит в комнату, а там Филипп рассыпал ее резиночки. Она "ААА, кто это сделал? Филипп? Да? Какой же он бесполезный, этот Филипп!"))
Опять веселая поездочка и без нас, мы морозов испугались))) Скоро будет целый микроавтобус девочек из нашей темки собираться) Представляю, что это будет:tease:ты не поверишь, НО Я С ТОБОЙ (еще моя сестра и ее муж), а ты с кем?????
Ух, веселая поездка намечается:russian::drinks:
Дашка, ржу не могу) Я с сегодняшнего дня в отпуске, потом 1 день на работу проставить Др и все -декрет!!! Так я сейчас кучу дел придумываю и планирую, чтоб только за компом попу не отсиживать днями, а то ничего не успею!не поминайте лихом![]()