Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Девочки, забрала игры, говорите, кто где забирать будет: живу в районе Маяквоского, работаю в районе Харьковской - Либкнехта, кто хочет на работе, говорите, чтобы взяла с собой. повторю телефон 8 029 752 88 18 мтс

lolam

КруглосуточноКрасивая
я представляю сколько у вас красивого постельного белья
Мало еще))) Традиции три года только)))

А вот на годовщину свадьбы можно в фотоателье сходить и классный портрет сделать, или мини фотосессию...И рамку купить, для будущей самой лучшей фотографии)))

Оксан, как здоровье мужа?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Flash, Дашка, видимо с моей памятью тоже что-то стало. Не помню твоих свадебных фото.
Читаю про вас с мужем и улыбаюсь, вы такие милые.
Пираминка, ты не изменилась, яркая девушка. Хорошо смотритесь с женихом! Софья очень на тебя похожа. Хорошенькая!
Natik. ya, Ксю-красотка. Подарки классные! Торт прикольный. А свадебные фотки не покажешь?
galunay, муж может придти и в 19 и в 22. Но в среднем в 19.30-20.00
Дизартрия. Но прогресс есть. Заниматься будем долго, и всё будет хорошо!:)
У нас стертая форма дизартрии, блин, язык вообще не хочет подниматься, я немного в панике, нужно дома заниматься каждый день, но чтоб выполнить все, что нам рекомендует логопед нужно минимум час, мало того, что к такой нагрузке не приучен деть (да и рановато мне кажется), так еще многое совсем не получается, очень старается, но никак. Очень тяжело дается((( Хотя мы в самом начале пути. Надежда у меня на ортодонта, может все же в уздечке дело.
Вот, взгрустнула, а дальше все будет хорошо!

Надо бы еще тюльпанчиков прикупить))) Или чего нибудь с их изображением)))
О да, мне тюльпанчиков хочется и фрезий, ирисов и весеннего настроеня)

и у меня тоже :( у нас на следующей неделе 10 лет как мы вместе, спрашиваю, как отметим - ну выпьем вина вечером :resent: я и так его вечером пью, обидно.....
Ну вот, что значит не правильно поставленный вопрос)

Амалька,
Вероничка, как всегда, на высоте. Чудо-девочка!

Мало еще))) Традиции три года только)))
А вот на годовщину свадьбы можно в фотоателье сходить и классный портрет сделать, или мини фотосессию...И рамку купить, для будущей самой лучшей фотографии)))
Расскажи, какой фирмы белье покупаете, все что вижу в магазах как-то не впечатляет. Где его нынче берут? Давно пора постельный гардероб обновить.
Ну и про рамку, мы покупали недавно в подарок цифровую рамку, мега-вещь, фоток лей сколько хочешь, флешки вставляй, +будильник+радио и видео можно смотреть. До чего дошел прогресс:locomotive:

Еще вопрос: кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами? Расскажи где берете, какой фирмы и как впечатления?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Расскажи, какой фирмы белье покупаете, все что вижу в магазах как-то не впечатляет. Где его нынче берут? Давно пора постельный гардероб обновить.
Знаешь, вот какой то определенной фирмы то и нет))) Вот так, идем в магазин или в два и выбираем))) Мне важно, чтоб рисунок был четкий (по качеству нанесения), по цветовой гамме чтоб устраивало, ну и состав полоностью натуральный))) Нам как то подарили два комплекта белья, один нам, красивууущий, небесно голубого цвета, другой Кристине, что то зеленое с желтым. Цвета такие насыщенные, яркие... Я, естественно, сразу же их одела...На утро встаю с кровати-мамочки мои: у меня все ноги и руки как у покойника-голубовато бледные, приходит Кристина, а она с желтизной легкой...УжОс))) С комплектами, купленными мной, такого не случалось))) Детям как то чаще из каталогов заказываю. Себе пока нет. Вот будет у нас спальня-тогда разгуляюсь по полной))) Да-да, у нас до сих пор нет спальни....

Ну и про рамку, мы покупали недавно в подарок цифровую рамку, мега-вещь, фоток лей сколько хочешь, флешки вставляй, +будильник+радио и видео можно смотреть. До чего дошел прогресс
А я пока всё таки больше "просто рамки" люблю))) С "просто фотографиями". Души в них больше))) ИМХО.

Natik.ya

New member
Расскажешь потом про собачку.
Я даже не знаю что тебе рассказать.Игрушка прикольная,на поводке ездит,Ксю именно говорит ездит,слово ходит она не употребляет,потому что собака на колесиках,Ксюша немного не справляется с управление,собака врезается в стенки.Во втором режиме собака ходит сама и тявкает,машет хвостом.Когда гладишь ее по голове тоже типа подскуливает и вся изгибается.Когда стоит,и если ты рядом проходишь,может начать гавкать или скулить.Самое главное,Ксюше нравится,она играет с ней почти каждый день.Батарейки только быстро садятся(((((,надо купить аккумуляторные

А свадебные фотки не покажешь?
таких фоток у меня на рабочем буке нет,если только дома выберу что-дь

galunay

Active member
Natik.yaНаташа, Ксюша как всегда очаровательна!!!!! И такая кокетка)) Подарки классные и торт очень красивый, и наверно вкусный)))

Flash, Даша, вот я такая же, очень быстро взрываюсь, и летающие вещи для нас не редкость. Но обычно это табуретки, сча одна осталась, и та еле держится)) Последний полетел фильтр для воды, пришлось выбросить! Только вот нотик я бы не смогла, мне его жалко)))
lolam, Наташа, я запомнила про постельное белье))) Еще с прошлого раза))
Про игры Вы столько много новенького показали, хочу!!!))) Но не могу(((

Flash

Active member
Flash, Даша, вот я такая же, очень быстро взрываюсь, и летающие вещи для нас не редкость. Но обычно это табуретки, сча одна осталась, и та еле держится)) Последний полетел фильтр для воды, пришлось выбросить! Только вот нотик я бы не смогла, мне его жалко)))
табуретки - тяжелая артиллерия :)))
Галя, может это нас только двоих мужья так доводят? :)))

Расскажи, как вы поживаете? Как сынулька?

ivlen

New member
может это нас только двоих мужья так доводят?
если бы я запустила в своего мужа чем-нибудь, думаю он бы упал в обморок

девочки, я пожаловаться: у меня уже второй человек спрашивает: почему я не делала стерилизацию? при чем реально удивляются, ведь так лучше и проще!!! а у меня ступор, мне только 29 лет, еще вся жизнь впереди, может еще детей нарожаю, т.е. мне такое даже в голову не приходило, короче я в трансе

Natik.ya

New member
девочки, я пожаловаться: у меня уже второй человек спрашивает: почему я не делала стерилизацию?
о боже,и кто это может такой вопрос тебе задать,я в шоке.
Не знаю,могу еще понять,если бы тебе было лет 40-45 и ты рожала 10-го ребенка)))) А молодой девушке задать такой вопрос,при рождении только второго ребенка,у меня в голове не укладывается.Я когда Ксю рожала,со мной в палате лежала девушка,ей было 33,и она родила 4-го ребенка-девочку (до дочурки у нее было 3 сына).Она сказала,что наконец они дождались девочку,теперь буду делать стерилизацию,ну здесь еще может и можно понять,у нее уже 4 ребенка.А в твоем случаи я не понимаю.
И если я не ошибаюсь,она нам рассказывала,что ее не каждому сделают,не помню подробности

Flash

Active member
если бы я запустила в своего мужа чем-нибудь, думаю он бы упал в обморок
я ж не в него :))))))))) а так, в стены, на пол

девочки, я пожаловаться: у меня уже второй человек спрашивает: почему я не делала стерилизацию? при чем реально удивляются, ведь так лучше и проще!!! а у меня ступор, мне только 29 лет, еще вся жизнь впереди, может еще детей нарожаю, т.е. мне такое даже в голову не приходило, короче я в трансе
не бери близко к себе. Это их проблемы и тараканы.
по мне, так конечно никогда на будущее не загадаешь.

Каторлик

Active member
Пипец! Я думала ее вообще только после 3-ех деток предлагают. У меня тоже знакомая родила третьего, не запланированный был, и тоже сказала, что 4-го уже не хочет, но и стерилизацию тоже не будет делать, т.к. это может быть она сейчас не хочет, а потом захочет. Короче, пусть кто спрашивает сам себе и делает!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Слушай, ну ведь ты умная девушка, мать двоих детей!!! А такие бредовые обращения вводят тебя в ступор... Я бы с теми, кто такое спрашивает, даже не здоровалась бы больше. И смеялась бы в лицо со словами:"Да ты в своем уме, глянь, какие красавцы у меня получаются и в какой форме превосходной я после двух то родов...Какая стерилизация? С таким надежным и любящим мужем как мой, еще рожать и рожать!!!" Гордо разворачиваешься и уходишь)))

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, Ксюша хороша, понравились очень эмоции на снегу и кусание торта, хорошая идея, надо заныкать :) Наряд классный, я даже маникюр рассмотрела в тоне шляпе :)

А я пока всё таки больше "просто рамки" люблю))) С "просто фотографиями". Души в них больше))) ИМХО.
мне тоже нравятся просто рамки (хотя цифоровую рамку не пробовала), можно походить от одной к другой, посравнивать )))

ivlen, не обращай внимания, считаю это бестактностью полнейшей, вариант Наташи нравится, пусть чешут репу в очередном недоумении

А мы вчера лотти-каротти открыли, Ульяне нравится, еле уговорили спать пойти, больше всего ей нравится морковку нажимать... так приятно игры получать, ломаю голову над следующим заказом, хочется уже поскорее заказать ))))

Flash

Active member
девочки, сегодня появились билеты в цирк на март. Пока есть все места :)
я забронировала себе на 4 марта, воскресенье. 4 сектор, 1 ряд, места 8,9. Кто хочет, присоединяйтесь :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даш, а я бы первый ряд не брала))) голову задирать приходится, когда на воздушных гимнастов смотришь))) Да и общей картинки композиции на сцене не улавливается, мне последнее время повыше что то нравится, но непременно, чтоб рядом с проходом...Что то окружение толпы меня напрягает))) Так что, люблю с краю)))

Flash

Active member
lolam,я вот всю жизнь мечтала посидеть в цирке на первом ряду :)))) и Владка всегда очень хочет, чтоб ей какой-нибудь мяч бросили :). Так что осуществить мечту надо. А там уж посмотрим :)

Natik.ya

New member
я даже маникюр рассмотрела в тоне шляпе
Спасибо.Шляпа не наша))))нам ее на анимации дали,а цвет лака,просто надо чтоб был как у мамы)))

lolam,я вот всю жизнь мечтала посидеть в цирке на первом ряду ) и Владка всегда очень хочет, чтоб ей какой-нибудь мяч бросили . Так что осуществить мечту надо. А там уж посмотрим
Дашка,мы когда сидели на втором ряду,Ксю наоборот было обидно,что мяч бросали выше.Но зато клоун с ней поздоровался за руку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху