Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной девушкой!!!!! Вы замечательная семья! Здоровья и счастья вам всем!!

Девочки, спасибо за правила румми, сегодня играли, там действительно все просто, у Ди супер получается, опытные посмотрите все прально?:
1. Там где ноги Ди это ее фишки, ближе мои
Почти правильно :). Только цифры по порядку должны быть только одного цвета. Например, у тебя 5 6 7 разных цветов
Ну и фишки на столе все общие. Не надо каждому свое выкладывать

lolam

КруглосуточноКрасивая
сегодня играли, там действительно все просто, у Ди супер получается, опытные посмотрите все прально?
Люб, так интересно, мы, когда только начинали играть, делали такие же ошибки (выкладывали разноцветный ряд)))), мне тогда игра показалась даже примитивной...А потом, после консультаций со Светой, я поняла, что там не всё так просто но ОООчень интересно))) Повторю Светины слова:"Главное, не бросай!!!"

что скажите, хочу заказать:
Мне нравятся первые две))) Они у меня в ящике ждут скидок...Обещают их к Пасхе...
Еще, наблюдения... Сегодня утром решили поиграть в простую ходилку. В журнале Незнайка такие в каждом номере на развороте. Так вот, Ярослав начал дуться, что я подхожу к финишу первая. И я подумала, это, видимо, специфика наших (примитивно-ходительных) игр такая, что ребенок переживает поражение, так как в непросто ходилках у нас проблемы с победами-поражениями нет...

Бусик

Active member
мне тогда игра показалась даже примитивной...
о, и я так подумала

Мне нравятся первые две))) Они у меня в ящике ждут скидок...Обещают их к Пасхе...
ждемс с нетерпением !!!!

специфика наших (примитивно-ходительных) игр такая, что ребенок переживает поражение, так как в непросто ходилках у нас проблемы с победами-поражениями нет...
слушай, ты как всегда права, подметила ты в точку

IR.

Active member
И мы уже вовсю играем в Kuh@co! Девчонки! Спасибо за советы и доставку! Это просто супер)) Машка сначала дулась, когда проиграла, точнее сначала она у меня три раза выиграла, потом уже утром проиграла бабушке и сразу же прекратила игру) Потом пол дня ходила и периодически спрашивала у меня, как так получилось, что бабушка выиграла))) Вечером опять сели играть, Машка проиграла и разозлилась. И тут я вспомнила Свету, и как-то убедила Машку, что надо за выигравшего наоборот, порадоваться и поздравить) Ей это понравилось!! Она всю меня забуськала))) И так мы и стали дальше спокойно играть)
В общем супер!! Жду руммикуб! и теперь еще буду строить планы! В общем, не забывайте меня, если будете заказывать с амазона.. плииизззз))

Марина, Катюша! Вас с праздниками! Пусть у вас все сложится в жизни) Будьте счастливы! Красивы! И любимы!

violet

New member
Катюша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю исполнения желаний (это у тебя хорошо получается:)), безопасных дорог, чтобы муж всегда тебя так хорошо понимал!
Конечно же, любви, женского и материнского счастья!!!​

Бусик, Даша тебе правильно сказала, что ряды, где цифры идут по порядку д.б одного цвета:5 6 7; 10 11 12 13; 1 2 3 (из твоего фото)
И ряды общие, их можно дополнять и тусовать любому, главное, чтобы оставалось 3 и более фишек в ряду(т.е. не мешьше 3).
Игра пока кажется примитивной, т.к. вы только дополняли ряды(это и 1 этап в детской игре), а вот, когда начнете комбинации "разбить ряд", " объединить", " переставить всё что можно, чтобы выложить свою фишку":))))) Вот тогда мозги заскрипят.:)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Марина, с днем рождения! Ты мама удивительных мальчишек, здоровья тебе, сил и терпения, пусть твои мужчины берегут тебя, лелеют и балуют, любви, удачи, отличного настроения и исполнения мечт! Цвети дальше в окружении своих мальчишек!

Катя, с днем рождения! Пусть твоя красота и дальше расцветает, семья радует и дарит прекрасные моменты, любви, цветов, удачи и улыбок!

что скажите, хочу заказать:
Люба, нам пришла 4-ая, билли бибер, веселая, но можно обойтись без нее

Девы, что за Диксит?
это вещь!

Невыгодно сейчас заказывать
ага, причем каждый день скидки уменьшаются )))

Аксинья, IR., tatsi_ana, скажите, что всё понятно, когда сыграешь в Румми? И интересно!
все действительно понятно и интересно :) очень-очень интересно )))

Потом пол дня ходила и периодически спрашивала у меня, как так получилось, что бабушка выиграла))) Вечером опять сели играть, Машка проиграла и разозлилась. И тут я вспомнила Свету, и как-то убедила Машку, что надо за выигравшего наоборот, порадоваться и поздравить) Ей это понравилось!! Она всю меня забуськала))) И так мы и стали дальше спокойно играть)
вот и нас так, сперва Уля обижалась, а теперь радостно целуется и кричит поздравляю выигравшему! Один раз я ее поцеловала, а сказать забыла, так она говорит " а где твое поздравляю?" :)))

У нас зашла лотти-каротти, веселая игра, мы с удовольствием уже 4-й вечер играемся, ну и я с нетерпением жду, когда приедет заказ, а ждать еще долго ))))

не забывайте меня, если будете заказывать с амазона.. плииизззз))
ждем пасху :)

lynxy

Active member
Маринка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все тебе будет в радость, детки радуют, муж балует, работа будет по душе! Ты настоящая оптимистка, хорошая мама и замечательная хозяйка, пусть дом всегда будет полной чашей!

Катя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем, любви и много улыбок! Пусть в семье твоей царствует гармония, понимание и благополучие!

я забронировала себе на 4 марта, воскресенье. 4 сектор, 1 ряд, места 8,9. Кто хочет, присоединяйтесь :)
Спасибо, Дашка. Теперь и мы идем, Мольки тож, тока на 3-й ряд. Первый пока не хочется)

lynxy, а вы на занятия к логопеду как часто ходите?
Мы дома по часу точно "не занимаемся", я вообще это слово не люблю. Максимум артикуляционную гимнастику можем сделать у зеркала. А так всё в игре и в разговорах.
К логопеду мы ходим 3 раза в неделю. Но ходим в саду, т.е.я отсутствую на занятиях. Решила я не париться и переговорить с логопедом. Она сказала заниматься не больше 20 минут за раз, можно 2 раза в день. Она немного наперед забегает. Я понимаю, что мы только в начале пути и многие упражнения не даются, поэтому и затянуто выходит. Уже сейчас то, что делали 15 минут за 5 успеваем. Многое в течении дня играючи(таких упражнений сразу не было в заданиях), но вот слова проговаривать по списку меня напрягает) Но нравится результат:so_happy: Будем автоматизировать.

Ну и про своих подлиз: В "Космо" на ДР подлетает ко мне воодушевленный Егор с воплями- Спасибо, мамочка тебе, спасибо- это лучший мой День Рожденья!!!)))
Так приятно слышать такие слова!

Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной девушкой!!!!! Вы замечательная семья! Здоровья и счастья вам всем!!

Почти правильно :). Только цифры по порядку должны быть только одного цвета. Например, у тебя 5 6 7 разных цветов
Ну и фишки на столе все общие. Не надо каждому свое выкладывать

Присоединяюсь к таким замечательным словам, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, спасибо за правила румми, сегодня играли, там действительно все просто, у Ди супер получается, опытные посмотрите все прально?:
1. Там где ноги Ди это ее фишки, ближе мои

ой, чуть не пропустила!!! Мариш, с Днем рождения!!!

Спасибо огромное за поздравления!! Очень приятно и тепло от ваших пожеланий, очень тронули.
Отметили 10 в "Справе" с мужем и Андрюшкой, вчера приезжали родные.
Аксинья, огромное спасибо за рецептик тортика Трухлявый пень, очень интересно и вкусно. Еще делала торт Захер, духовка- предательница с бисквитами не дружит, но все равно получилось вкусно и очень шоколадно.
Из подарков, дарили в основном денюшку, самый неожиданный подарок от папы. Он маме и себе на Нг подарил бук, осваивает(даже покурить забывает), 2 недели корпел на слайд-шоу, получилось трогательно и очень приятно.
Подарок мужа, к сожалению, задержался, обещали доставить к концу месяца, так что сюрприз впереди, а пока обошлись цветами) Сестра подарила цифровую рамку. Обычные тоже люблю, Оксанка видела:derisive:

Игры.
Увлеченно слежу за вашими рассказами про игры. Присматриваю и для нас что-то. Вот хочу купить такую, знаю что моему маленькому строителю точно будет по душе http://www.mosigra.ru/Face/Show/jenga/. Скоро привезут шкафы, тогда и закажу)

Кто-нибудь ходил на книжную ярмарку? Как впечатления? Какие приобретения. Я поленилась,а отчеты в интернете посмотрела и решила зря, да уже поздно.

Сегодня ходили в кукольный театр на "Кота в сапогах". Андрюшка внимательно смотрел, но без особых восторгов, я всеядна, люблю смену обстановки, взяли еще билеты на "Пеппи-Длинный чулок".
Напомните, пожалуйста и порекомендуйте, в какие театры еще сходить можно, чтоб не занудно и по возрасту? Помню только прекрасные отзывы Амальки о филармонии.

Кто-нибудь ходил на книжную ярмарку? Как впечатления? Какие приобретения. Я поленилась,а отчеты в интернете посмотрела и решила зря, да уже поздно.

Ну и последний вопрос: Порекомендуйте интересное кино)

Амалька

Active member
Катя, с Днём рождения!!! Успехов, здоровья, и пусть каждый день жизни радует!
Напомните, пожалуйста и порекомендуйте, в какие театры еще сходить можно, чтоб не занудно и по возрасту? Помню только прекрасные отзывы Амальки о филармонии.
Из того где мы были - "золотой цыплёнок" в музкомедии, можно "бременские" там же, но это длиннее, вторая часть нудновата, "три поросёнка" в ТЮЗе, "принцесса и солдат" в театре бел. армии (не для слабонервных, есть "страшноватые" моменты). Филармония на любителя. А Вероника больше всего вспоминает "волк и лиса" в кукольном, но это были гастроли из Риги. Ещё Веронике понравился "Школа тётушки Пчелы" в кз Минск, но по-моему бредятина.

Кстати, последний раз шли в ТЮЗ и Вероника подружке по дороге втирает, мол придём, ваты поедим, купим что-нибудь. Пришли - а там ничего, ни блестелок, ни ваты с попкорном, ни воздушных шариков, Вероника была слегка недовольна. А я подумала, какой же хороший театр, дружественный к родительскому кошельку.

Natik.ya

New member
Катюша,поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты очень красивая,яркая и интересная девушка.У тебя красавица дочка,и замечательная семья,я думаю это и есть счастье.Желаю чтоб исполнились все твои загаданные желания!!!!

violet

New member
Залечили Алисе на днях зубик. Уже вела себя, как ребенок в 4 года, а не в 3.:) Поставили ей всё-таки бледно-голубую пломбу( потом она становится белой), покрыли зубик карамельным лаком, потом купили последний писк - Зублз.:) Короче, ребенок под приятным впечатлением! Но придется вернуться ещё 2 раза.:(

Мы вчера выбрались на знаменитый балет "Три поросёнка". Понравился. Но для себя решила, что не стОит частить со спектаклями, тогда получаешь больше удовольствия.

Natik.ya

New member
Девочки,хочу и я написать свои отзывы, про настольные игры,конечно у нас их совсем чуть-чуть,но все же.
Kuh und Co http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
эту игрушку нам подарила Алиска, сначало показалась простая,Ксюня сразу выиграла,я подумала что на один раз.В следующий раз уже играли в трое,не могли долго собрать одну картинку.Ко мне приходила парикмахер где-то в декабре,Ксю ее вовлекла в игру,в итоге она была в эту субботу,и сама попросилась снова поиграть))))Говорит,такая прикольная игра,я бы ее и себе купила.
Nino Delfino http://www.amazon.de/Ravensburger-2...sr_1_68?s=toys&ie=UTF8&qid=1329118991&sr=1-68
мне очень нравиться эта игрушка.Гости иногда не понимают прикола,а потом когда дельфин выхватывает шарик,всем становится весело))))
Kiki Ricky http://www.amazon.de/Ravensburger-2...f=sr_1_2?s=toys&ie=UTF8&qid=1329119535&sr=1-2
игрушка сделана хорошо и интересно.Но что касается Ксюни,наверное это можно отнести к любой игре,ей не нравится,если в нее попадаешь яйцом,в каждой игре у нас выигрывает только Ксю))))
Mega Bloks Match and Build Spiel der Tiere http://www.amazon.de/MEGA-Bloks-519..._1_135?s=toys&ie=UTF8&qid=1329119848&sr=1-135 Хорошая ходилка,в последнее время играем только в нее,только Ксю научилась мухлевать,пока не видешь она подсматривает в перевернутые кружки,где ее детальки,и потом становиться именно туда (в одном плане и хорошо,хоть соображает что ей надо собрать быстрее всех),потому что первое время ей было самое главное походить,и покрутить рулетку)))))а совсем не собрать конструктор)))
Piggy Pop http://lillu.ru/product/igra-nastolnaja-piggy-pop-nakormi-do-otvala-porosenka-hasbro-17496/ даже не знаю что написать про эту игру,я как-то думала она будет прикольнее.Ксени нравиться играть в нее,это единственная игра в которой Ксю хочет проигрывать))))Ей нравиться когда у него выстреливает пуговка и расставляются руки.Так игрушка выполнена очень качественно,Ксю с поросенком просто ходила и играла

Ну вот и все,надо попробовать что-дь еще заказать,а то эти немного поднадоели

Залечили Алисе на днях зубик.
Поздравляем.Не плакала? Зублзы рулят)))))

galunay

Active member
Маринка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все тебе будет в радость, детки радуют, муж балует, работа будет по душе! Ты настоящая оптимистка, хорошая мама и замечательная хозяйка, пусть дом всегда будет полной чашей!

Катя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем, любви и много улыбок! Пусть в семье твоей царствует гармония, понимание и благополучие!

ПоздравляюЮ!!!!

lynxy, И тебя Наташа, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
К разговору о зубах, какими пастами детям чистите? У нас была Чикко 12+, банановая, вот закончилась, я купила Сплат, так Вероника чуть не до рвоты плевалась, что "вкислая". Ну думаю выпендривается, попробовала сама, кошмар, такой гадкой на вкус пасты не припомню, еле отполоскала рот после неё, выброшенные 45 тыс., надо идти за другой.

lolam

КруглосуточноКрасивая
какими пастами детям чистите?
Я после 3-х лет перестала сильно "заморачиваться" выбором пасты. Покупаю любую, массмаркет. Ярославу нравится с клубничным вкусом, вот на это и ориентируюсь... Щетки покупаю Амвеевские...

galunay

Active member
какими пастами детям чистите?
мы сплатом и чистим, Катя не плюется,а еще мама привозит с Германии детскую разную, и дешевую и дорогую, всякая идет)))) Катя очень любит менять щетки, раз в месяц обязательно выбирает себе новую))

Пираминка

Active member
К разговору о зубах, какими пастами детям чистите?
Мы долго пользовались ROCS, ромашковый вкус и бабл гам, последний София сначала не восприняла, а сейчас купили Лакалют, он мне больше нра

Каторлик

Active member
Kiki Ricky http://www.amazon.de/Ravensburger-21...9119535&sr=1-2
игрушка сделана хорошо и интересно.Но что касается Ксюни,наверное это можно отнести к любой игре,ей не нравится,если в нее попадаешь яйцом,в каждой игре у нас выигрывает только Ксю))))
Спасибо, прочитала, вот мне этой еще не хватает, девочки, будет кто на амазоне делать заказ, возьмите меня на эту игру :).
К разговору о зубах, какими пастами детям чистите? У нас была Чикко 12+, банановая, вот закончилась, я купила Сплат, так Вероника чуть не до рвоты плевалась, что "вкислая". Ну думаю выпендривается, попробовала сама, кошмар, такой гадкой на вкус пасты не припомню, еле отполоскала рот после неё, выброшенные 45 тыс., надо идти за другой.
У сплата вообще мерзкие вкусы, и цвета ядовитые. Мы сейчас ROCK чистим, повезло, купила в аптеке по старой цене, по новой уже очень дорогая, а так в основном локолют.

galunay

Active member
lolam, У вас прибавления в семействе не планируется? Мне сегодня ваша семья приснилась, и была у вас маленькая девочка лет 1,5-2.)))

Natik.ya

New member
мы тоже первое время покупали Чикко,потом какую-то в Буслике с динозавриком,потом лакалют,и сейчас чистим с амвея,потом хочу Рокс купить

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне сегодня ваша семья приснилась, и была у вас маленькая девочка лет 1,5-2.)))
Представляешь, Кристина мне все уши прожужжала, что хочет сестричку. И Ярослава науськала...Ему, я так поняла, всё равно, но сестру поддержал))) Ныли вместе))) Так что, сон в руку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху