Маринка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все тебе будет в радость, детки радуют, муж балует, работа будет по душе! Ты настоящая оптимистка, хорошая мама и замечательная хозяйка, пусть дом всегда будет полной чашей!
Катя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем, любви и много улыбок! Пусть в семье твоей царствует гармония, понимание и благополучие!
я забронировала себе на 4 марта, воскресенье. 4 сектор, 1 ряд, места 8,9. Кто хочет, присоединяйтесь
Спасибо, Дашка. Теперь и мы идем, Мольки тож, тока на 3-й ряд. Первый пока не хочется)
lynxy, а вы на занятия к логопеду как часто ходите?
Мы дома по часу точно "не занимаемся", я вообще это слово не люблю. Максимум артикуляционную гимнастику можем сделать у зеркала. А так всё в игре и в разговорах.
К логопеду мы ходим 3 раза в неделю. Но ходим в саду, т.е.я отсутствую на занятиях. Решила я не париться и переговорить с логопедом. Она сказала заниматься не больше 20 минут за раз, можно 2 раза в день. Она немного наперед забегает. Я понимаю, что мы только в начале пути и многие упражнения не даются, поэтому и затянуто выходит. Уже сейчас то, что делали 15 минут за 5 успеваем. Многое в течении дня играючи(таких упражнений сразу не было в заданиях), но вот слова проговаривать по списку меня напрягает) Но нравится результат:so_happy: Будем автоматизировать.
Ну и про своих подлиз: В "Космо" на ДР подлетает ко мне воодушевленный Егор с воплями- Спасибо, мамочка тебе, спасибо- это лучший мой День Рожденья!!!)))
Так приятно слышать такие слова!
Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и обаятельной девушкой!!!!! Вы замечательная семья! Здоровья и счастья вам всем!!
Почти правильно

. Только цифры по порядку должны быть только одного цвета. Например, у тебя 5 6 7 разных цветов
Ну и фишки на столе все общие. Не надо каждому свое выкладывать
Присоединяюсь к таким замечательным словам, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки, спасибо за правила румми, сегодня играли, там действительно все просто, у Ди супер получается, опытные посмотрите все прально?:
1. Там где ноги Ди это ее фишки, ближе мои
ой, чуть не пропустила!!! Мариш, с Днем рождения!!!
Спасибо огромное за поздравления!! Очень приятно и тепло от ваших пожеланий, очень тронули.
Отметили 10 в "Справе" с мужем и Андрюшкой, вчера приезжали родные.
Аксинья, огромное спасибо за рецептик тортика Трухлявый пень, очень интересно и вкусно. Еще делала торт Захер, духовка- предательница с бисквитами не дружит, но все равно получилось вкусно и очень шоколадно.
Из подарков, дарили в основном денюшку, самый неожиданный подарок от папы. Он маме и себе на Нг подарил бук, осваивает(даже покурить забывает), 2 недели корпел на слайд-шоу, получилось трогательно и очень приятно.
Подарок мужа, к сожалению, задержался, обещали доставить к концу месяца, так что сюрприз впереди, а пока обошлись цветами) Сестра подарила цифровую рамку. Обычные тоже люблю, Оксанка видела:derisive:
Игры. Увлеченно слежу за вашими рассказами про игры. Присматриваю и для нас что-то. Вот хочу купить такую, знаю что моему маленькому строителю точно будет по душе
http://www.mosigra.ru/Face/Show/jenga/. Скоро привезут шкафы, тогда и закажу)
Кто-нибудь ходил на книжную ярмарку? Как впечатления? Какие приобретения. Я поленилась,а отчеты в интернете посмотрела и решила зря, да уже поздно.
Сегодня ходили в кукольный театр на "Кота в сапогах". Андрюшка внимательно смотрел, но без особых восторгов, я всеядна, люблю смену обстановки, взяли еще билеты на "Пеппи-Длинный чулок".
Напомните, пожалуйста и порекомендуйте, в какие театры еще сходить можно, чтоб не занудно и по возрасту? Помню только прекрасные отзывы
Амальки о филармонии.
Кто-нибудь ходил на книжную ярмарку? Как впечатления? Какие приобретения. Я поленилась,а отчеты в интернете посмотрела и решила зря, да уже поздно.
Ну и последний вопрос: Порекомендуйте интересное кино)