хотим карликового собачку, посоветуйте породы и где в Минске купить можно?
начнем с того, что существительное "собачка" в русском языке женского рода :acute: (это так, о наболевшем :black eye: )
Я тож хотела маленькую собаку, ручную, чтоб на лоточек ходила и на подушечке спала. Но как оказалось, они такие прихотливые и ДОРОГУЩИЕ!!!
Я выбирала между чихуахуа, той-терьер, китайская хохлатая. Волосатиков типа йорков я не рассматривала, т.к. люблю гладкошерстные породы и чтоб уход минимален.
Так вот цена за породистую особь любой из этих пород от 700 у.е. Есть конечно и без родословных, от 400 у.е., но меня отговорили, сказали, что у них могут быть с психикой проблемы и эта мелочь потом мне задаст такого перца, что не рада буду.
Это во-первых.
Ну а во-вторых у меня гиперактивный ребенок, он просто замучает этого бедненького щеночка. \меня даже одна заводч ица чихуахуа, вес взрослой собаки до 1 кг, отговаривала от такой покупки, боясь не только за здоровье но и за жизнь щеночка. Вобщем все зависит от вашего образа жизни. :acute:
Мы рады что взяли такой "тюфяк" как наша собака, ее можно крутить и вертеть как хош, ей только за радость :dance: