Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натаха

New member
У нас другая проблема, Тимур его постоянно подкармливает. Сегодня утром к завтраку положила на стол кусок сыра грамм на 300, только отвернулась - Тим его быстренько достал и дал Айку, когда я повернулась, тот уже крошечки доедал :blink: :diablo:

Mila D.

New member
У меня ребенка постоянно собак подкармливает.
Причем отщипывает ма-а-аленькие крошечки от кусочка чего-нибудь и в пасти сует.
И собакам и детке процедура очень нравится :biggrin: .

Mila D.

New member
Забыла представиться - у меня одна детка, одна сеттерша и одна доберманша :crazy:

Fiesta!

Миссис
Забыла представиться - у меня одна детка, одна сеттерша и одна доберманша
приятно познакомиться, особенно с тезкой Лерочкой :derisive:
Хотим фото всех девочек :biggrin:

Mila D.

New member
Фото обязательно пришлю. Комп только что купили, еще не все альбомы перекачали и в порядок привели :blink: .

А собаки к детке относятся очень осторожно: наверное видят, что ее все семейство опекает и бережет. Никакой ревности замечено за все время не было, хотя доберманша у нас достаточно истеричная и ревнивая.

Детка собак постоянно старается пожалеть (за шею обнять) или поцеловать :angel:

Diana_

New member
А мой Бим ребенка нашего "сильно" любить стал, когда Тимофей печеньем лакомится. Так и ходит за ним по следу, пока не украдет. Сначала смешно было, сейчас не очень Ребенку можно что-то дать и только под контролем, или собаку закрывать приходится. Причем в данном случае команда "нельзя" не воспринимается, разве что сынок реагирует и сам не понимает, что нельзя.

Fiesta!

Миссис
А мой Бим ребенка нашего "сильно" любить стал, когда Тимофей печеньем лакомится. Так и ходит за ним по следу, пока не украдет. Сначала смешно было, сейчас не очень Ребенку можно что-то дать и только под контролем, или собаку закрывать приходится. Причем в данном случае команда "нельзя" не воспринимается, разве что сынок реагирует и сам не понимает, что нельзя.
у нас вэтом плане борьба на выживание. Я в их процесс не вмешиваюсь, пусть сами разбираются ( но честно говоря слежу из-за угла). Но Лерка эту тему просекла и если я ей дала что-то очень вкусное, то она или сразу на диван залазит, или откусит и на голову себе кладет. :biggrin:
Прикольно было, когда я ей дала сырник, а он такой жирный и она его себе на голову :blink:

Наша собака еще любительница отобрать игрушки. Им всегда нужна одна и та же игруха. Так Лерка если не очень хочет с ней играть, то из вредности даст игрушкой Ване по голове и кинет ее подальше. Ну а если хочет, то тогда начинаются бойни. Причем лера раньше меня звала на помощь, а теперь они сами разбираются.
Я заметила, что по сравнению со своими сверстниками, которые жадничают на улице, Лерка спокойно расстается с игрушками не очень значимыми для нее, но уж если ей что-то действительно интересно, тогда она в нее цепляется мертвой хваткой и "ни тебе слез, ни тебе сантиментов" :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Вообще я заметила положительный эффект от собаки (ттт)в плане воспитания. Лерка перестала быть эгоисткой, она всегда делиться с собакой, когда предлагаю ей пойти погулять, она сразу кричит "няня" и попробуй ее с собой не взять. Вобщем подруги не разлей вода.
Правда приходится няне некоторые леркины процедуры переносить, нарпимер греть нос при насморке она соглашается, только если я потом няне также сделаю :blink:

tasha

New member
Fiesta!, ржунимагу :haha: :rofl: .
Вот что значит собака-ровестница :victory: .

Diana_

New member
Fiesta!, ну насмеялась от души. :biggrin: А с игрушками у нас тоже так - что ребенку нужно, то же и собаке приспичивает.

tasha

New member
Diana_, о чём ты говоришь!
Похоже все спаниели попрошайки с рождения :biggrin: .

NoNa

New member
Мой Алёша забирает и ест собачий корм и др.собачую еду...даже незнаю как и быть,раньше убирала, а сейчас моя Мася(йоркша) беременна, и кушать ей хоцца очень часто.

Fiesta!

Миссис
Мой Алёша забирает и ест собачий корм и др.собачую еду
моя тож раньше могла с полным ртом корма собачего прийти :blink:
\сейчас вроде не ест :clapping: или я не вижу :blush:

Наши фото:
Гладиатор с побежденным львом
ce9a875a73ee.jpg

Новая игра: толкает собаку, как машинку по полу и говорит "буууу".
А собака счастлива при этом
f75a1b20e90b.jpg

Jash

New member
Fiesta!,
здоровские у вас игры :)

Наша овчарка такого не позволит, (да и у Дани сил не хватит) хотя стала уже лучше относится. Уже пару раз даже Данька (бандит, ничего не скажешь) запускал в нее то кастрюлькой, то кремом. Но она пока терпит. Правда как-то раз, я была в другой комнате, огрызнулась и то ли зубами попала, то ли лапой по щеке... небольшая царапинка появилась ненадолго. Ребенок скорее испугался, потому как не ожидал.
Вообще, я ожидала худшего, но она полгода прожила на даче (мы почти все лето тоже там), а потом она сюда приехала уже когда мы тут были, т.е. как бы не первая. Поэтому я уже спокойно могу вздохнуть, когда он к ней подходит.

клон_1

New member
хотим карликового собачку, посоветуйте породы и где в Минске купить можно?

Fiesta!

Миссис
хотим карликового собачку, посоветуйте породы и где в Минске купить можно?

начнем с того, что существительное "собачка" в русском языке женского рода :acute: (это так, о наболевшем :black eye: )

Я тож хотела маленькую собаку, ручную, чтоб на лоточек ходила и на подушечке спала. Но как оказалось, они такие прихотливые и ДОРОГУЩИЕ!!!
Я выбирала между чихуахуа, той-терьер, китайская хохлатая. Волосатиков типа йорков я не рассматривала, т.к. люблю гладкошерстные породы и чтоб уход минимален.
Так вот цена за породистую особь любой из этих пород от 700 у.е. Есть конечно и без родословных, от 400 у.е., но меня отговорили, сказали, что у них могут быть с психикой проблемы и эта мелочь потом мне задаст такого перца, что не рада буду.
Это во-первых.
Ну а во-вторых у меня гиперактивный ребенок, он просто замучает этого бедненького щеночка. \меня даже одна заводч ица чихуахуа, вес взрослой собаки до 1 кг, отговаривала от такой покупки, боясь не только за здоровье но и за жизнь щеночка. Вобщем все зависит от вашего образа жизни. :acute:
Мы рады что взяли такой "тюфяк" как наша собака, ее можно крутить и вертеть как хош, ей только за радость :dance:

NoNa

New member
у меня йоркша без родословной,т.к. с родословной она ну ооооочень дорого стоила, в прошлом году я щенка продала без родосл. за 350$ мне срочно надо было продать, а люди по 450$продавали. Так вот эта порода не линяет, и у щенков нет подшорстка, ну а чесать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху