Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
МамаДочек, клевые фоты, особенно там где Поля с псиной нос в нос) любят его девчонки )). Ой, ну должна быть собака у каждого в детстве, это ж счастье и воспоминания на всю жизнь.
Про гадости) мопсиха жила у меня в свое время, таких делов натворила, обои отодрала отовсюду где можно было отодрать, вся опрометчиво оставленная обувь была пожрата. А вот на счету теперяшней йорочки один кабель usb, фсе! Вообще чудо пес, умничка редкая.

МамаДочек

New member
видно по майкам девченок
У меня тоже такая есть :)))

Alencha, дома Джем - тискательная и жмякательная собака, ужасно добрый и целовательный. Ну есть и свои недостатки, порода все таки обязывает, тем более, что он стандарт и кобель. На улице прохода собакам не дает, вредничает, особенно в отношении крупных собак и бульдогов. Бабулек не любит и пьяных тоже. Кур у бабушкиных соседок все пытается погонять, но своих не трогает.
Учу, воспитываю, он у меня мальчик еще совсем, потому держу руку на пульсе, хотя натура я мягкая, кое-где и пожестче нужно, наверное.

Alencha

Active member
Бабулек не любит и пьяных тоже. Кур ..
погонять
Нормальный парень, уважаю))

Девочки, а меленькие собаки пахнут псиной?

Тойпудель не пахла ничем, мопсиха пахла псиной не меньше, чем сеструхина САО, йорочка пахнет девочкой))

МамаДочек

New member
sobakapavlova, ну он пахнет, конечно, чем-то таким, но мне вкусно :)
Бывает запах собачий от дворовых собак, особенно мокрых, специфический, так не пахнет, конечно.

Нормальный парень, уважаю))
Вот муж мой тоже так говорит, и даже иногда прихвалить может, чем портит мне всю воспитательную работу! :evil_admin:

Igra

БЫТИЕ
Знакомые знакомых взяли хаски = ах какой красавчик, а совсем что-то не подумали, что им движуха нужна ...
И хаски и бигли невероятные красавцы, но жутко проблемные) Сколько ни встречаем на прогулках, все хозяева вот такие :crazy: от них)) Мы взяли английского кокера, как компромиссный вариант-не большая и не маленькая. Я вообще была против любой собаки в квартире, муж жалобно и долго настаивал. То, что с ней нужно гулять и давать ей выбегаться рассматриваю как плюс для себя-стимул к полезным пешим прогулкам:) Не могу сказать, что проблемная собака у нас-ничего не испортила, погрызенного мизер, пару тапок и наушники от телефона. Зато сколько радости от нее, столько любви и привязанности к нам, и вообще она сплошной позитив.Всем она нравится, очень обаятельная попалась собачка.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Про запах.
Мне кажется, что собака воняет, когда ест корм со специфическим запахом.
Ну и ещё, одни унюхивают этот неприятный запах, а другие нет)))))))))

Rovba

Active member
Мне кажется, что собака воняет, когда ест корм со специфическим запахом.
вряд ли/ моя ест лосось, мягко скажем запах у корма еще тот- от собаки не воняет/ а вот сразу воняла, больше месяца точно, пока более менее воспалительный процесс не сняли/
мне кажется, у собаки либо есть запах и он будет всегда/ либо запах появляется, когда собака больна и старая/ но это так, из личного опыта небольшого так сказать/
барс у меня вонял на старости/ и эльза, когда больная была

То, что с ней нужно гулять и давать ей выбегаться рассматриваю как плюс для себя-стимул к полезным пешим прогулкам
так же/ причем, независимо от погоды, прогулка обеспечена:derisive:

моя, когда спускаешь с поводка, как умалишенная несколько кругов по полю делает/ со стороны, наверное, смотрится прикольно

Jahenka

влюбленная в мир
моя тоже не воняет. Мне сильно воняет опушка на капюшонах курток (поэтому никогда не покупаю с меховой отделкой) и постираные мокрые свитера из натуральной шерсти. Собака без запаха для меня вообще, хотя некоторые гости говорят, что какой-то запах есть, но не "псиной".

Metelitza

Мимо Шла
мы свой вариант держим в клетке, когда один дома. Замечательная штука.

))) мы тоже купили, но по итогу ни разу не закрывали, тк (ТТТ) беспроблемный в плане вредительства пес получился. Для него клетка теперь = будка, он там спит и заходит, если хочет, что бы никто не трогал.

mirenna

Member
Девочки,а где место расположить для собы?Иногда пускаю спать в кровать,но как только спать ложусь и закрываю дверь,мои дети вечно находят десять причин пройтись то в кухню,то в туалет и это всё мимо моей комнаты-соба гавкать тогда начинает.Ругаю её,она тогда рычит,уткнувшись в одеяло)Смешно конечно,какой там сон,а утром в 5 утра разбитая.Частенько выставляю её в коридор,где лежанка.Не хочет там спать,всю ночь под дверью спит.Иногда поскулить может,из вредности ещё лужу наделает...

Metelitza

Мимо Шла
mirenna, у нас основное место дислокации - комната дочки, тк считается, что это ее собака :))) В постель не пускаем, спит где хочет, но чаще в клетке.

Из вредности лужу ваша собачка делает, тк изначально нет четких правил: то в постель можно, то в коридор выставляете.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
У нас спит - везде в доме - на полу

Девочки ,может кто клетку номер 6 продавать будет -свистите))))

Rovba

Active member
барсу разрешалось спать в кровати, но у нас тогда и кровать была 2*2
когда родилась сашка, барсу запретили спать и он спал около кровати на полу
эльза ночью спит у меня в комнате около кровати/ дверь не закрываю/ а когда меня нет- на моей кровати отдыхает:derisive:

mirenna

Member
то в постель можно, то в коридор выставляете.
Я в принципе и не против с ней спать)))И даже очень за)Мне нравится её тискать и бускать)Но вот гавкает.А когда в первую смену на работу,ложусь рано.Не могу своим же своим приказывать ложиться спать,когда мне надо)Надо отучать собаку гавкать)Но как отучить,она же собака)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху