плохо наши дела. врач посмотрела и по выражению ее лица я поняла, что ничего хорошего. опухоль более 90% злокачественная, (доброкачественные такими не бывают). так что прав был первый доктор. пока назначили лекарства, чтобы приостановить воспаление. если через пять дней не будет улучшения, то операцию делать не будем и вообщем будем просто ждать сильного ухудшения и тогда уже усыплять. если улучшение будет то будем думать как и что лучше сделать. ну это я так в кратце.
девочки, такой вопрос. я плачу за первый визит врача 20уе, а вот дальше каждый визит оплачивается так же или может дешевле? а то я не спросила, а скоро она снова прийдет.
пока лекарства ест, я их все со сметаной мешаю. а вот с аэрозолью и уколоми туго. первые сутки он на укол не реагировал, только на аэрозоль бросался и рычал. а вчера от укола он дернулся и у меня соскочила рука. так теперь он от меня убегает. ни колбаса, ни уговоры не помогают. как только я его зову на кухню, он медленно из за угла наблюдает есть ли у меня что нибудь в руках. дошло до того, что даже вкусности берет только после того как я ему покажу типа в руках ничего нет. вообщем дурдом. вчера на ночь так и не удалось попрыскать аэрозолью. а укол сделали так, малой одел его как на улицу, зажал дверью, мы оба навалислись и сделали таким образом укол, но я думаю может еще раз так получится, а вот дальше как извращаться. может у кого какие "рецепты" есть, поделитесь. за последнюю неделю он очень сильно похудел, хотя я не могу сказать что он вообще ничего не кушает. меньше, конечно, но не настолько чтобы так похудеть. что то меня ничего пока не утешает. врач сказала, что ничего спрогнозировать нельзя, это может быть и неделя, и несколько лет. я так понимаю это как повезет. вообщем еще ждем три дня, а потом пусть врач смотрит еще раз. и очень надеюсь, что все будет хорошо.