Собаке предстоит операция

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ну и замечательно! мы очень рады за вас! Выздоравливайте окончательно!

скажите, а удаленные ткани никак не исследуют на предмет злокачественности опухоли?

Rovba

Active member
можно исследовать. но я не стала, т.к. особого смысла в этом для нас нет. а вообще врач не очень отзывалась об этих иследованиях, сказала, что с одного и того же животного разные результаты и чему спрашивается верить?

Gliuk69

New member
lela,
позвонили вашему ветеринару - завтра будет оперировать нашу собаку - вчера привезли его из деревни - у нас отит и из-за того что он колотил головой и ушами - в одном из ушей лопнул либо сосуд либо лимфоузел и скопилась жидкость. он сказал что надо откачать и сделать все анализы - короче будем лечится...
я в тихом ужасе...

Rovba

Active member
жалуюсь. на спине появилась рана, типа дерматита что ли. уже в этом же месте в прошлом году такое было, врач тогда сказал, что возможно связано с опухолью. и вот опять начался позавчера. барс расчесал до крови.

TatyanaN

Galla
но ведь в прошлом году такая рана прошла, а ветеринару счас показывали?

Rovba

Active member
TatyanaNN,
не, пока не показывала. лечу (по тому же принципу как и в прошлом году). если в течении нескольких дней не будет улучшения, то пойдем тогда уже к врачу.

Gliuk69

New member
у нас тоже не совсем хорошо - ухо не прошло, ждали ждали - кровь сочиться не перестала - вчера, в пятницу, прошили все ухо... сейчас по новой колимся и обрабатываем...
кошмар. бедная скотинка страдает...

TatyanaN

Ой,девочки, тяжко смотреть, когда бессловесное животное страдает.
Выздоравления вашим песикам скорейшего!

Gliuk69

New member
Galla,
ну как вы поживаете?
нам все таки ухо пришлось прошить, потому что сосуд не хотел отмирать сам. опять колимся и мажемся - мне аж больно смотреть, но скотинка уже бегает радостная и даже пытается колотить ухами, но скулит при этом - болит...

Rovba

Active member
Gliuk69,
молодцы. раз бегает довольная, значит дело на поправку.
у нас к сожалению, ничего хорошего. в воскресенье были у врача. выписали нам лекарства (вообщем тоже чем я и лечила). по идее должно было уже зажить. но у нас не только не зажило, но еще и больше стало и гноится. вот думаю опять идти к врачу.

Gliuk69

New member
Galla,
lela написал(а):
Если нужно, телефон нашего ветврача:
6647725 Павел Владимирович

Очень хороший врач. Дважды спас мне собаку. Делал очень сложную операцию. Приезжает на дом.
вы не к нему обращались?
просто я очень хотела "свою" девушку Ульяну на кого-нибудь поменять, а тут этот врач... и ухо у собаки раздутое... решилась - позвонила, не жалею. очень понравился. иногда в самом деле полезно менять врачей, особенно если с ними не все получается (с Ульяной отит собаке мы только запустили).

Сверху