Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно исследовать. но я не стала, т.к. особого смысла в этом для нас нет. а вообще врач не очень отзывалась об этих иследованиях, сказала, что с одного и того же животного разные результаты и чему спрашивается верить?
lela,
позвонили вашему ветеринару - завтра будет оперировать нашу собаку - вчера привезли его из деревни - у нас отит и из-за того что он колотил головой и ушами - в одном из ушей лопнул либо сосуд либо лимфоузел и скопилась жидкость. он сказал что надо откачать и сделать все анализы - короче будем лечится...
я в тихом ужасе...
жалуюсь. на спине появилась рана, типа дерматита что ли. уже в этом же месте в прошлом году такое было, врач тогда сказал, что возможно связано с опухолью. и вот опять начался позавчера. барс расчесал до крови.
TatyanaNN,
не, пока не показывала. лечу (по тому же принципу как и в прошлом году). если в течении нескольких дней не будет улучшения, то пойдем тогда уже к врачу.
у нас тоже не совсем хорошо - ухо не прошло, ждали ждали - кровь сочиться не перестала - вчера, в пятницу, прошили все ухо... сейчас по новой колимся и обрабатываем...
кошмар. бедная скотинка страдает...
Galla,
ну как вы поживаете?
нам все таки ухо пришлось прошить, потому что сосуд не хотел отмирать сам. опять колимся и мажемся - мне аж больно смотреть, но скотинка уже бегает радостная и даже пытается колотить ухами, но скулит при этом - болит...
Gliuk69,
молодцы. раз бегает довольная, значит дело на поправку.
у нас к сожалению, ничего хорошего. в воскресенье были у врача. выписали нам лекарства (вообщем тоже чем я и лечила). по идее должно было уже зажить. но у нас не только не зажило, но еще и больше стало и гноится. вот думаю опять идти к врачу.
вы не к нему обращались?
просто я очень хотела "свою" девушку Ульяну на кого-нибудь поменять, а тут этот врач... и ухо у собаки раздутое... решилась - позвонила, не жалею. очень понравился. иногда в самом деле полезно менять врачей, особенно если с ними не все получается (с Ульяной отит собаке мы только запустили).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.