Ю. Пасхали
солнечная
Вишенка,
только надо уточнить, что для детей суспензия
Это про что? Парацетамол? Я малой свечки ставилаЮ. Пасхали написал(а):Вишенка,
ну да ))) видимо при моём скудном опыте инфы по медпрепаратам так и будет ))) главное вспомнить где аптека )))alechik_21 написал(а):короче идешь и скупаешь полаптеки
ты уверена что это лекарство, а не поленоЮ. Пасхали написал(а):
не наш случай ))) заставляла на днях попробовать кукурузные палочки...минут пятнадцать дочка их рассматривала - нюхала- лизала... теперь не оторватьЕка написал(а):на крайняк можно случайно "забыть" на видном месте, слопают гарантировано ))
И даже тут уже уже обсуждалось и указывался сайт, где можно проверить фактор безопасности ЛЮБОй косметики.kolesnikova написал(а):а может и изучен, но нигде не озвучен!
Алиса в стране чудес,
самое лучшее ср-во для сбивания температуры - Брус. Сбивает до 6-8 часов (ибуфен+парацетомол). Лучшее не встречала. Советовал частный врач. Проверено
у нас в вашем возрасте на ура шли книжки и всякие съестные припасы )))) а также везде возили за собой наши белорусские "стаканчики" и конструктор (в нашем случае "картофельная голова")Юлияя написал(а):Едем на поезде в Россию, дорога чуть больше суток. А чем Вы занимали детей в дороге? Расскажите
внимательно перерыла всю тему, но такой информации не нашла (((kYsya написал(а):И даже тут уже уже обсуждалось и указывался сайт, где можно проверить фактор безопасности ЛЮБОй косметики.
Едем на поезде в Россию, дорога чуть больше суток. А чем Вы занимали детей в дороге? Расскажите
Или еще продается Ибуклин (парацетамол+ибуфен в одной таблетке).
А что это такое?везде возили за собой наши белорусские "стаканчики" и конструктор (в нашем случае "картофельная голова")
Чем вы рисовали - фломастером?я покупала доску д/рисования в дорогу. если еще нет у вас, хорошая вещица.
А что это такое?
Чем вы рисовали - фломастером?
Офф. Не на Канарах часом?Cessna написал(а):это всё я брала с учетом того, что кроме пляжа и солнца у нас намечалась экскурсия на вулкан.
стаканчики - это такой набор белор.производителя ( полесье вроде ), там набор из 8штук разного размера, вариантов игры - масса )))Юлияя написал(а):А что это такое?
а это для чего?Cessna написал(а):*дентинокс гель (на всяк. случай)
Lenaan,
ждём подробненький отчет
фото,место где были и ты ды
Ужас какой! Я этого и дома боюсь ужасно, не то что в чужой стране...Lenaan написал(а):В первые дни все дети получили расстройство желудка, рвоту и температуру