Cessna написал(а):
Мои вопросы:
*про коляску отпал вопрос вроде, т.к. по соседсту есть такая тема (ее наверно можно и сюда прикрепить);
*некоторым может покажется глупый вопрос, но я дотошна к мелочам Ребенок не ходит на горшок, дома в подгузнике. Как быть на пляже и у бассейна? Купальник + подгузник? Просто купальник? Просто подгузник?
*по поводу питания. как быть с молоком? вроде молоко надо обязательно ребенку, но не будешь ведь брать с собой. Мы с утра едим кашу на молоке и в течение дня пьем молоко. Как быть?
*лекарства. какие брать ребенку?
ну расскажу про нас:
1. коляска - если планируете двигаться, то брать, если валяццо на пляже то и не надо. смотря куда едете. если в закрытый отель, то мот и не надо. мы в 1,5 года когда ездили, то это была весчь №1 в списке, потому что в гостиницу мы приходили тока поесть и поспать, остальное время - сплошная движуха
да и вечером когда детю уже хотелось спать, а маме - попить пивка в кафешке, деть благополучно грузился в коляску и отрубался, мама отрубалась попозже
))
2. памперс - возле бассейна все же уместнее в памперсе имхо, а на пляже - как вам удобнее. мы купались голопопые, а потом одевили или памперс или трули, как когда. если сильная жара то тока трули. мы в паланге были в 1,5, вероятности перегрева не было
3. питание. в 1,5 у нас была аллергия, поэтому я все питание везла с собой, даже соки. мне так было проще. хотя наша аллергия после той поездки прошла. если с этим проблем нету то смотря в какую страну ехать. а молоко в тетрапаках хранится дофига долго и без холодильника, можно его взять, порошковое имхо все химия в большей степени.
4. лекарства.
- от и после солнца, напр.пантенол.
- от и после насекомых.
- пластыри/бинты/ваты
- уголь/смекта
- бальзам спасатель (ушибы/раны/ссадины/ожоги)