Собираем чемодан или что взять с собой

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, народ еще и скотчем обматывает я видела. да можно и пищевой только я думаю может одного рулона мало будет, не пробовала. Мы всегда в аэропорту заворачиваем.

Yasemin

Keep Smiling!
самое обидное может быть,если заставят потом раскрыть чемодан, после упаковки )))
тут такие ужосы рассказывают, как-то у меня все чемоданы целые после перелетов и пересадок. Меня всегда удивляло кто отвязывает мои ленточки))) я ж их так старательно привязываю ! всегда такие красивые и цветные!

тут не про чемодан, но важно- заходя в самолет сразу настойчиво и нагло требовать плед, иногда на весь самолет 5 пледов ( это наша Белавиа ) иначе деть так точно может замерзнуть.

Len-ok

Active member
самое обидное может быть,если заставят потом раскрыть чемодан, после упаковки )))
и что это такое надо умудриться в чемодан запихнуть, чтобы его потребовали раскрыть, интересно)))?

да можно и пищевой только я думаю может одного рулона мало будет,
не мало, хватит еще и на обратную дорогу. хотя, смотря как заматывать)))

Yasemin

Keep Smiling!
и что это такое надо умудриться в чемодан запихнуть, чтобы его потребовали раскрыть, интересно)))?

я как бы тоже не сталкивалась с требование открыть чемодан, но у меня один раз попросили достать ( ну это ладно ) и ВКЛЮЧИТЬ лаптоп ))) он был в ручной клади ))

Kleo

Member
Девочки, а что посоветуете из солнцезащитных средств для детей?

Malena

New member
заходя в самолет сразу настойчиво и нагло требовать плед, иногда на весь самолет 5 пледов ( это наша Белавиа ) иначе деть так точно может замерзнуть.
А что в самолете такая жуткая холодина? В джинсах и свитере замерзнешь?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы обычно берем куртки в самолет. Мы всегда заворачивали чемоданы и не просили открывать.

Malinnik

Active member
Kleo, прошлые годы покупала детям Чикко с фактором 50, а в этом не нашла и купила Нивею 50 и осталась ещё больше довольна. На солнце детки и мы были много, но в итоге никто не сгорел, я бы даже сказала. что и загорели очень аккуратно.
Ещё в этот раз понадобилась присыпка, у младшей появилась на шее потничка, я была не готова к такому, как-то раньше не бывало.
А ещё в первую ночь как приехали покусали старшую комары, очень любят они её, а мы фумигатор планировали покупать уже на месте. Поэтому купили на месте масло джонсон и джонсон после укусов, которое очень отлично снимало зуд, можно ещё фенистил гель.
Больше ничего такого неожиданного и не понадобилось.
В самолете было жарко, малые сидели в майках, прохладно было на взлете, а потом надышали, что ли и стало даже жарко. В самолет беру всегда майку сменную: всегда пригождалась, или вспотеем пока спим или обольемся :))) Ну и минут 15 спокойствия подарит чупа-чупс, особенно хорош на взлете или посадке.

september

New member
А что еще и куртки брать с собой? Я как-то их в список вещей не включала.
ну максимум - это ветровка детям. А нам с мужем только байки какие-нить или что-то легкое.

Malinnik, про майки в самолет - это нужное замечание. спасибо.
и про комаров.

Девушки, фен брать нужно?

Len-ok

Active member
А что еще и куртки брать с собой?
не вздумайте))). лето на дворе.
Единственное, я детям носки одеваю и, если очень ранний вылет, то они в кофте полюбому...разве что и ночью жарища стоит...
бывает летом в самолетах чуть прохладно, когда все кондеи включены. хотя наоборот жарко, в основном.

Девушки, фен брать нужно?
в основном есть фен в отеле, но абы какой и без насадок

Сверху