Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Кофе, мы с мужем видели хороший чемодан на Жданах.
Ну...меньше 100 долл. нормальный чемодан и не стОил никогда...Сколько сейчас чемодан-то стоит? Слышала, что миллион...
если для поезда - то достаточно и за миллион. если он вам по дизайну нравится. А вот для самолета надо качественный брать. иначе рискуете все вещи потом в пакетики собирать.Сообщение от MARYFA Посмотреть сообщение
Сколько сейчас чемодан-то стоит? Слышала, что миллион...
Ну...меньше 100 долл. нормальный чемодан и не стОил никогда...
блин, какие мы убогие. Че у нас нет ничего. Ни таблеток нормальных от укачивания ни зеленкиТиЛи, нам из москвы привозили
ну мы с вами счас и в этой теме обсудимТиЛи, вы думаете таблетки от укачивания помогают???
Мне не помогали НИКОГДА
вы наверное авиа-море пили. Вместо него можно и жвачку пожевать или валерьяночки выпить.нет я серьезные таблетки не пила еще от этого
вото теплоходиках, от одной мысли меня уже укачивает
украинские есть с самолетиком и че то там.... такие картонные пакеты "вид нудоты". И в москве мне покупали ДраминуА можете конкретно препарат написать??? Я бы почитала
ну погуглите про драмину. там даже детям от года можно.Просто многие лекарства на меня плохо действуют, я теряю сознания
девушки, может есть свежие данные где найти тот самый хороший чемодан, который вскоре придется паковать ))
у нас в Минске![]()