Собираем чемодан или что взять с собой

Malena

New member
Сколько сейчас чемодан-то стоит? Слышала, что миллион...?

kolesnikova

New member
Сообщение от MARYFA Посмотреть сообщение
Сколько сейчас чемодан-то стоит? Слышала, что миллион...
Ну...меньше 100 долл. нормальный чемодан и не стОил никогда...
если для поезда - то достаточно и за миллион. если он вам по дизайну нравится. А вот для самолета надо качественный брать. иначе рискуете все вещи потом в пакетики собирать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Стоимость чемодана удручает.

Девочки, а где взять эту зеленку в карандаше, которую удобно с собой взять.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы видели хороший по качеству как раз для самолета чемодан за 900 тыс.

ТиЛи, вы думаете таблетки от укачивания помогают??? Мне не помогали НИКОГДА,

ТиЛи

ТиЛи, вы думаете таблетки от укачивания помогают???
ну мы с вами счас и в этой теме обсудим:) чего-нить
таблетки от укачивания (я имею ввиду серьезные таблетки , на основе димедрола, а не гомеопатию аптечную) помогают ВСЕГДА.
меня укачивает ОЧЕНЬ сильно. Буквально в лифте:) (я шучу). И дочку укачивает. на длинные расстояния ВСЕГДА пью таблетки. И в Крыму раньше пила на всяких их теплоходиках и т.д. ВСЕГДА грамотные таблетки помогают. Это конкретно противорвотные препараты:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, И меня жутко укачивает. Да-да буквально в лифте почти. нет я серьезные таблетки не пила еще от этого. Боюсь. я вообще боюсь лекарства пить.

о теплоходиках, от одной мысли меня уже укачивает. :(

ТиЛи

Мне не помогали НИКОГДА

нет я серьезные таблетки не пила еще от этого
вы наверное авиа-море пили. Вместо него можно и жвачку пожевать или валерьяночки выпить.
а боитесь зря. Я тут уже писала и по себе знаю, что состояния "укачивания" очень ложно считают безопасным. Можно до обморока укачаться. Мы так ездили с племянницей в Крым в Рыбачье. Ребенок прям отключился, хотя все говорили -- вырвало , станет легче. Бред.

Я вам рекомендую попробовать нормальные таблетки. Вы же можете выпить минимальную дозу, буквально четвертинку. Все равно почувствуете эффект.
Я драмину (например) дочке давала уже с двух лет.

ТиЛи

о теплоходиках, от одной мысли меня уже укачивает
вот
а я пила полтаблеточки украинских "Вид нудоты:)" и в путь:)
с собой на теплоходик брала на всякий случай.
Жизнь становиться краше, когда не укачивает, это мною проверено на собственном опыте:):):):)

А можете конкретно препарат написать??? Я бы почитала
украинские есть с самолетиком и че то там.... такие картонные пакеты "вид нудоты". И в москве мне покупали Драмину
наверное что-то еще есть
ну у нас нет НИЧЕГО...
в далеком прошлом помню был аэрон. Но это вроде очень сильный препарат

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Просто многие лекарства на меня плохо действуют, я теряю сознания. у нас в семье укачивает только меня.

ТиЛи, У нас как всегда ничего нету :(

ТиЛи

Просто многие лекарства на меня плохо действуют, я теряю сознания
ну погуглите про драмину. там даже детям от года можно.

не знаю.. я уже давно не экспериментирую с укачиванием. Меня укачивает до потери сознания. Я думаю -- это хуже.

Supergirl

New member
девушки, может есть свежие данные где найти тот самый хороший чемодан, который вскоре придется паковать ))
у нас в Минске :)

Я всегда покупаю чемоданы на курортах)))
Вот сейчас поедим со стареньким)))- возле замка порвался... Замотаем его, и новенький приобретем

Malena

New member
А как выбрать чемодан, который не рассыпался бы в дороге? На что надо внимание обратить?

laleli

New member
MARYFA, чтобы не рассыпался нужно пленкой хорошенько обмотать. Иначе любой может рассыпаться после того, как с ними обращаются в аэропорту. У меня, если не обкручу, обязательно погнутые молнии и стертые "до дыр" края, даже на абсолютно новых чемоданах.Пленка, конечно, не панацея, но более-менее вид сохранит.

viqa

Well-known member
кто-нибудь ремонтировал чемодан в минске и где, молнию оторвали (на кармане, хоть вещи не расыпались) или дешевле новый купить:(

Сверху