Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

MamaNasty

New member
девочки, подскажите, хочу купить hm сама на аккаунт зуста, мне в ответ прислали вот что:
Добрый день, Вам предоставлен статус организатора. Теперь у Вас в правом верхнем углу есть Панель организатора с инструкциями.
Удачных покупок!

Уточните, пожалуйста, у Вас будет оборот покупок в магазине H&M не менее 1000 евро в месяц? Также для получения своего аккаунта необходимо прислать копию загран. паспорта в личном кабинете с пометкой в теме письма «Регистрация в H&M» один раз. И указать e-mail, на который регистрируется аккаунт.

и теперь я туплю, 1000 же точно не будет)) и что ответить?

Роса

New member
MamaNasty, ничего, вам надо просто заполнить форму заказа и отправить на выкуп или на проверку. А что вы у них просили? Они видимо подумали, что вы орг раз попросили инструкции для самост. аккаунта. Сами там выкупают те в ХиМ, кто собирает СП и большие заказы.
Не волнуйтесь, предоплата за статус орга будет просто лежать на балансе в счет оплаты первого заказа. А статус орга это выгодно, покупки самой можно делать из са, кика, нкд, еще там там какие-то на любую сумму заказа без %, например. Ничего особенного вы не совершили))

MamaNasty

New member
ничего, вам надо просто заполнить форму заказа и отправить на выкуп или на проверку. А что вы у них просили? Они видимо подумали, что вы орг раз попросили инструкции для самост. аккаунта. Сами там выкупают те в ХиМ, кто собирает СП и большие заказы.
Не волнуйтесь, предоплата за статус орга будет просто лежать на балансе в счет оплаты первого заказа. А статус орга это выгодно, покупки самой можно делать из са, кика, нкд, еще там там какие-то на любую сумму заказа без %, например. Ничего особенного вы не совершили))
это я так хотела hm в качестве организатора купить)) но не прокатило видно))

никому hm не нужно? там еще бесплатная доставка) деньги все равно уже предоплатой внесла..)

KASATKA

Member
Добрый день, Ирина! Извини, вопрос не по теме. Купить с американской Зары можно только пэйпалом и только через посредника?

Роса

New member
KASATKA, я не знаю, в соседней теме девочки покупают, так что палкой купить можно думаю.

mart2010

New member
Роса, , спасибо тебе за наводку на куртку name it. Носит её дочка и я не нарадуюсь. Если ещё что нить подобное будет-свисти!!!!!

Роса

New member
Fearlight, конечно можно, личка

Брусничка,так не знаю, пишите сюда хотелки, может девочкам что-то глянется. Я на майтойз собираюсь, ну... лично я, но еще думаю, там -70 до 5.02
А и себе буду 2 шмотки на НМ покупать, вот кстати.

mart2010, спасибо, а что там так клево?))))) поделись хоть в 2х словах))
смотри, тренчик клевый, только не ваш размере вроде
http://www.mytoys.de/ESPRIT-ESPRIT-...hen-Gr-92-140/KID/de-mt.cw.ca01.06.12/3917217

Kamilla,я же тебе сразу говорила, что тонковат, на осень, а ты сказала, что у тебя оч. теплый ребенок)) Esprit попухнатее будет.

Последнее редактирование:
Сверху