Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
KASATKA,нет я не заказывала. если это в германии, то думаю, что можно))

KASATKA

Member

Роса

New member
Девы, а манго детское жеж на худеньких? Или средние "+" тоже помещаются?

KASATKA

Member
Добрый день, Ира! Планируешь ещё делать выкуп с каких-нибудь сайтов?

KASATKA

Member
Хочу ребёнку зимний комбез на рост 110. На виндельбаре сейчас нет размеров, да и не успеет прийти до введения лимита в 22 евро. Где ещё можно глянуть?

Canella

Well-known member
Что-то я не нахожу на zust теперь строчку по доставке в Беларусь через РФ. Это где смотреть?

Canella

Well-known member
Я все глаза проглядела, точно помню, что строчка отдельная была. Если этот способ убрали, то ж.полнейшая.

Canella

Well-known member
Еще вчера написала. Они ответили, что убрали этот способ за невостребованностью, но написали, что, скорее всего, опять придется что-то такое придумать

Роса

New member
sergovlena, здорово, есть надежда.

sergovlena,так на склад ШФ, например. Можно и так отправить, вы же можете отправить посылку по любому удобному адресу, как и у всех.
Только посылка на 10 кг, с учетом стоимости доставки в Россию и из России к нам стоит примерно столько же, сколько получить ее напрямую и растаможить тут. Разница пару долларов, так что шф вообще не панацея получить сэкономив. По-моему проще в Украину, на склад Миста, особенно тем, кто на юге. Лимит 150 евро в день. Красота. А границу можно и через Рашу пересекать, а не нашу, так раньше наши невыездные ездили))). Надо только посмотреть как там оно теперь в связи с войной.

Последнее редактирование:

Ugalek

Active member
Девочки, сколько примерно дней идет сейчас посылки из Германии? у меня с Maxis-Babywelt с 22.02 вылетела из Германии и до сих пор нигде не засветилась..

_IrinaS_

Member
Девочки, сколько примерно дней идет сейчас посылки из Германии? у меня с Maxis-Babywelt с 22.02 вылетела из Германии и до сих пор нигде не засветилась..
мой февральский zust за 11 дней дошел, несколько китайских даже быстро проскочили.

Irene.Malinka

New member
может ХМ собирается? :whistle: возьмите плиз в компашку. и по размеру подскажите.
мальчику рост 112-113, худыш, 116 размер брать?

Роса

New member
Irene.Malinka, да что-то нет, пока не собирается. напишите тут, может кто-то захочет из девочек, по размеру не знаю, не покупаю хим ребенку, так как мне на толстенького надо, а там нету такого, все слим, но думаю, что меньше 116 брать не стоит. мне кажется, что там такое все... не большемерное.

Ugalek,с дресс-фор-лесс 14 дней шл, а с зуста одна посылка так и вовсе больше 20 дней, а обычно 5-8.

Роса

New member
Irene.Malinka,пару дней назад фри шип закончился, там коды периодически есть.
))) ну старший так шорты на 5 лет в 12 носил, так что по размерам я не советчик))))) слим бери

Сверху