Соблазны для замужней женщины

sokolik

New member
Слышала мнение мужчины по поводу общения с замужними дамами. На его взгляд, это ооочень удобно для развития несерьезных отношений. тк замужняя женщина раскрепощена в постели, связана по рукам и ногам семейными узами, не будет закидывать миллионами смс и звонками, не приедет среди ночи, не имеет права на скандал "как ты мог", ей не надо дарить дорогие подарки... ну а со стороны женщины уж самой решать как и чего она хочет от этих отношений. В любом случае не в омут с головой. тк наиграясь можно остаться у разбитого корыта с романтическими воспоминаниями в трезвом настоящем!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Бася, а откуда вы знаете, что вы Можете нравиться мужчинам?

Ну вы меня и насмешили))) Как-то никогда в принципе от отсутствия мужского внимания не страдала) Мне всегда хватало комплиментов и знаков внимания со стороны мужчин. А дети (особенно погодки)))) женщину так вообще украшают))) Почти после каждой прогулки "звездами" себя чувствуем.
Мне с детьми в мелочах --дверь подержать в магазине, коляску поднести, просто улыбнуться и сказать "какие очаровательные леди" -- постоянно помогают мужчины. Причем, как правило, весьма молодые и хорошо выглядищие)
Хотя, и "барыги" флиртовать порой пытаются)
И среди друзей у меня достаточно мужчин, периодический созваниваемся, когда есть возможность встречаемся на том самом кофе, общаемся семьями.
Так что мое "женское начало" обделенным себя не чувствует. Тем более, что и муж меня в этом плане не обделяет.
Другое дело в приоритетах.
Один семейную жизнь выстраивает, другой за призраками великой любви гоняется... Каждому свое.
Любой город с высоты кажется красивее, а чужой мужчина может казатся милее)))
Так что vselennaya все правильно расписала.
Главное не перейти из состояние когда "все еще будет" в состояние "а все уже и было".

alexxxa

Crazy Mammy
А ощущения, ровно как и поведение в подобных ситуациях у людей, включая мужчин и женщин у всех РАЗНЫЕ, потому как все мы разные.
Разные конечно, но не настолько, чтобы совсем не найти в ком-нибудь поддержки своего мнения... Да и фактических вариантов исхода очень даже немного (может даже и ограничиваются теми, что вы перечислили), даже исходя из внутренних и внешних факторов, все они в сумме сходятся к четырем-пяти финалам. И мне на самом деле очень приятно обсуждать эту тему с вами, не смотря на то, что вы больше критикуете и осуждаете что ли... в любом случае я очень благодарна вам за участие, потому что в нашем обсуждении я сама все лучше начинаю понимать для себя какие-то вещи.
Бася, я ни в коем случае не усомнилась в вашей привлекательности для мужчин и высокой самооценке (тем более что я вас и знать не знаю), только лишь высказала то, что ваши невинные улыбочки и проч. тоже своего рода вариант самоутверждения в том, что вы нравитесь мужчинам, согласитесь.

Лапа

Well-known member
Вообще интересный подход к жизни. Первая жизненная аксиома "все мужья по-любому изменяют". Вторая жизненная аксиома "он мне изменяет, а я ему детей рощу. не порядок, надо и мне ответить тем же". Третья аксиома "просто как жена и мать я не могу быть красивой, ухоженной, интересной". Милые дамы, вам с таким грузом проблем не тяжело жить и семейную жизнь строить???? Это ж как с домокловым мечом над головой, каждый вечер замыпать и думать, а мне уже 30, 40, 50, а вдруг он мне именно сейчас начал изменять. Вам это надо? Вам надо внимание какого-то левого мужчины? Для чего? Без мнения со стороны вы сами не видите себя красивой? интересной? ухоженной? В чем суть проблемы - успеть прыгнуть в последний вагон поезда на всякий пожарный?

Бася

Считаюсь с неизбежным
alexxxa, тема была про соблазны, а не про мои или ваши достоинства)
И я просто хотела вам сказать, что замужняя женщина может развлекаться и вполне невинным флиртом, не ставя под угрозу свою семейную жизнь в принципе.

Лапа права: с таким грузом мыслей, что ежели, вдруг и как, любая жизнь превратиться в проблему.
Для меня женщина должна быть прежде всего самодостаточной, уметь черпать счастье в окружающем пространстве самосстоятельно, а не опираясь только на чье-то мнение (да даже мужа).
Я за гармонию в себе)))

alexxxa

Crazy Mammy
Без мнения со стороны вы сами не видите себя красивой? интересной? ухоженной?
Может быть я одна такая на этом форуме, но вы правы без мнения со стороны я как-то не до конца уверена... Мужа, мнения подружек, свох стараний как-то недостаточно... Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
А все ваши аксиомы мне как-то далеки по внутреннему состоянию... и малопонятно о чем вы. Мне как-то и в голову не приходило изменить мужу или заподозрить его в измене.
В чем суть проблемы - успеть прыгнуть в последний вагон поезда на всякий пожарный?

Здесь я вообще ничего не поняла...

alexxxa, тема была про соблазны, а не про мои или ваши достоинства)
И я просто хотела вам сказать, что замужняя женщина может развлекаться и вполне невинным флиртом, не ставя под угрозу свою семейную жизнь в принципе.

Про что была тема я знаю, т.к сама ее и создала. Вопрос в том, чтобы правильно понять о чем говорят тебе и доступно донести то, что хочешь сказать сама.
А кто развлекался, ставя под угрозу свою семейную жизнь в принципе?

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
alexxxa, вам просто не хватает красок в жизни, ее эмоциональной насыщенности.
Конечно, флирт -- это самый простой способ запалучить эмоции, а заодно повысить и свою собственную самооценку.

Svetira

тихий омут
alexxxa, вам просто не хватает красок в жизни, ее эмоциональной насыщенности.
alexxxa, тут нам с вами, как домохозяйкам, придётся согласится с Басей....как ни крути....:)))

Конечно, флирт -- это самый простой способ запалучить эмоции,
Мы не боимся трудностей....подскажите, пожалуйста, ещё варианты....)))))...а то я как-то тоже на флирте застряла немного....))))

Вариант "выйти на работу" пока не "проходит"....дети...)))...исключаем также любящего мужа, хождение на фитнес-парикмахерские, вязание-вышивание, вождение машины на большой скорости....:)))...это каждодневные ""краски" среднестатистическай домохозяйки...))))

alexxxa

Crazy Mammy
Бася, мне всего очень сильно хватает, и красок, и детей (их у меня тоже двое маленьких и тоже с небольшой разницей), и эмоций (муж у меня очень эмоциональный ;). У меня все очень хорошо, я об этом писала в начальном посте.
Просто со мной случилось такое маленькое приключение - я сходила попить кофе с незнакомым мужчиной (это на самом деле первый раз за 7 лет, клянусь), я была уверена, что ничего подобного со мной быть не может... Оказывается и на старуху... И я была абсолютно не готова к вниманию чужого мужчины, в том смысле, что я даже забыла как вести себя, когда с тобой знакомятся мужчины. И поддержала беседу только потому, что была уверена, что мы знакомы (лицо больно знакомым показалось). И телефон ему не оставляла, и про мужа и детей сказала сразу, и предупредила что ловить ему нечего, но "случайно" глупо согласилась выпить кофе, уж больно парень сетовал, что ему просто нужна компания. Мы такие баклушки бываем... Я попалась в эти сети потому, что просто потеряла сноровку-тренировку, и не успела подумать, что я делаю и зачем, уж больно как-то неожиданно все случилось... И тему я создала для того, чтобы для себя понять, что это было и как с этим бороться, если вдруг попадешь в аналогичную ситуацию. Вот и все. Со всяким может случиться, не зарекайтесь!

Lucia

Active member
Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
скорее - в дефиците общения..

женщина была в полном спокойствии пока не знала, а потом было очень больно и противно, и это была реальная боль, когда понимаешь, что то, на чем стояла вся твоя жизнь все надуманное спокойствие и все рухнуло. И это страшно для женщины в годах, но она не смогла простить и бросила своего мужа с которым прожила 40 лет.
очень печальная ситуация.. к сожалению, мало кто от такого застрахован..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
не смотря на то, что вы больше критикуете и осуждаете что ли...
Я никогда никого не осуждаю и не критикую на форуме :). Просто хотя бы потому что это не моё дело ;).
И в вашей ситуации я тоже была).
Просто важно понять что нужно именно тебе, а что не нужно, и сделать для себя правильные на свой личный взгляд выводы).

Lucia

Active member
И я была абсолютно не готова к вниманию чужого мужчины, в том смысле, что я даже забыла как вести себя, когда с тобой знакомятся мужчины.
от этого и все эмоции.. а ничего на самом деле не произошло - вы просто попили кофе :)

Лапа

Well-known member
alexxxa, ну как - в 30 еще можно мужчинку ничего такого сцапать, в 50 - уже почти нереально, потому лучше оторваться сейчас - это я про последний вагон

Svetira

тихий омут
вы просто попили кофе

alexxxa, вы "встряхнули" себя и это замечательно...:)...и если вы перестанете себя этим "терзать" и не будете выдумывать ничего лишнего, то это пойдёт только на пользу вашей семье, отношениям с мужем и каждодневно-повторяющимся эмоциям.....:)

alexxxa

Crazy Mammy
Lucia, уже и не знаю можно ли считать пробелом то, что тебе приятно внимание мужчин... А глобально то, что домохозяйкам не хватает общения - это факт, и никакие разговоры с маникюршами-педикюршами-парикмахерами и тренерами в тренажерном зале не дотянут до того уровня общения к которому ты привык, будучи активным членом общества.

Лапа, вы меня пугаете! Мне не нужно никого "сцапать", это правда, да и в 50, я думаю, что голова у меня будет совершенно другими проблемами занята... Дай Бог, конечно.

Lucia, я согласна, что эмоции от этого, и я знаю, что ничего не случилось и случиться не могло, поэтому и забавно наблюдать за собой и за ходом своих мыслей со стороны. Но попадать в такую ситуацию в будущем не хотелось бы, ну а если придется, хотелось бы выйти из нее красивее, без кофе я имею ввиду. А то, что встряхнулась, это да..

Lucia

Active member
А глобально то, что домохозяйкам не хватает общения - это факт, и никакие разговоры с маникюршами-педикюршами-парикмахерами и тренерами в тренажерном зале не дотянут до того уровня общения к которому ты привык, будучи активным членом общества.
так о том и речь.. о нехватке общения..

ну а если придется, хотелось бы выйти из нее красивее, без кофе я имею ввиду.
а почему? что здесь плохого?

alexxxa

Crazy Mammy
Lucia, все таки я наверно очень плохо умею высказывать свои мысли правильно. Плохо то, что когда оказываешься с мужчиной с глазу на глаз более 2 минут мимолетного разговора ни о чем, у него больше возможности донести до тебя что-то такое, что может тебя зацепить по серьезному, а это уже чревато... Поэтому для себя я решила никаких больше приватных разговоров, это начало серьезных соблазнов для порядочной женщины! :diablo:

ForGuru

New member
выступлю в поддержку сумасшедшей мамочки (сорри но это она сама себя так именует) я считаю флирт равно как и наличие внимания со строны представителей другого пола обязательным атрибутом для наиболее полного ощущения проявления своего собственного Я. с другой стороны нельзя об этом чпорить потому как люди разные и чуть выше я описал ситуации тех людей которые хотят и главное могут быть интересны, востребованы и ничего дурного в том что иногда заигрываясь они задают вслух вопрос о том где же все таки эта самая граница допустимого нету. только браво можно сказать ибо в большинстве своем люди живут странными жизнями, не совсем своими, т.е. не по тем правилам по которым их учили жить родители и сложно передать все стороны данного вопроса вот так вот в двух словах. чем больше я пытаюсь объяснить свою мысль тем сложнее мне это дается потому как каждая из мыслей уж очень многогранна. отмечу в итоге только пару деталей. во-первых, мне понятен вопрос о соблазнах. во-вторых, эту тему легко можно переназвать "Соблазны для замужних/женатых" правил либо нет либо они общие или схожие для обоих полов, в третьих, не так давно увидел слова о том что возможности человека напрямую связаны с его знаниями о себе, так вот знания о себе складываются из информации которую человек ни от кого не скрывает, т.е. тем или иным способом распространяет сам, инфоррмации которую он знает но никому не расказывает, информации которую о нем знают остальные но не говорят ему и информации котрую ни он сам о себе не знает и другие о нем не знают. в этих рассуждениях еще присутствовала картинка и для особо заинтересовавшихся я ее приведу. так вот чем больше человек сам рассказывает о себе из того что другие не знают, тем больше ему говорят о нем из того что не знает он и тем самым постепенно все больше ему и окружающим открываются его скрытые возможности, потенциал.
считаю что Алекса уже на пару шагов ближе к его познанию.
не ссорьтесь, тема прекрасна по сути.

Svetira

тихий омут
alexxxa, возможно, вам эта ситуация была дана свыше для того, чтобы показать, ЧТО для вас по-настоящему важнее сейчас в жизни....)))...потому как, иногда, даже ничегонезначащий "кофий" способен перевернуть-разрушить что-то то, самое дорогое и любимое...)))...а вы это дорогое-любимое, судя по всему, очень цените, любите и....оберегаете.....и это хорошо...ИМХО.

alexxxa

Crazy Mammy
Ну вот! А говорили:
Сейчас мужики сюда набегут и получите по бОшкам )))))))
А то, что мы с мужчинами не такие уж совсем разные по своему восприятию подобных ситуаций я подозревала... И теперь прекрасно понимаю, что они чувствуют (есть тут темка про соблазны на работе, там про мужчин)!

Сверху