Соблазны для замужней женщины

Кенга-и-Ру

New member
Я просто думала, что может кому-то интересно разобраться в психологическом аспекте подобных ситуаций, которые как уже здесь звучало неоднократно могут произойти и с нами и с нашими мужьями. Ведь не только мужчины бывают настойчивы, женщины иногда им фору дадут.
Так это вы для остальных темы создали, раз сами уже во все разобрались?
альтруистка :)

Вот не поверите, я представила себе обратную ситуацию с моим мужем, и теперь я точно знаю, что я не стала бы его осуждать, отчасти потому что сама побывала в этом положении, и прекрасно бы поняла его смятение, если бы она ему еще и понравилась...
К слову, я ему (мужу) тем же вечером все рассказала де факто, де юро некоторые свои мысли во время "кофе" озвучивать не стала.
Про понравилась - я вот думаю ,что невозможно прожить так, чтобы никто больше не нравился. Но уже другое дело - что с этим делать. Признать ,что кто-то симпатичен, и цепляет что-то в тебе и действовать дальше для развития отношений - это разные вещи.
А как ваш муж отнесся к факту?
Для меня рассказы мужу имеют 2 направления:
1. как провокация мужа в чуть утихших отношениях ( типа - а я еще очень ничего...вот и другие это признают)
2 . для снижения чувства вины ( я сделала что-то не так или не совсем так...меня это гнетет...а рассказал - уже вина меньше...признался)
я тоже рассказываю...ну о факте:) о мыслях необязательно совсем...и для меня это первый вариант

kYsya

Светлая ведьма
Уффф... Третий раз читаю, не совсем понимаю автора... Наверное, много праздников, мозг перестал работать :(
Но вот под этим
И вообще, мне по-моему уже вообще ничего не нужно ни кофе, ни внимания "порядочных" мужиков, ни "чужого видения" моей ситуации... Вы все так переворачиваете, что я уже устала писать, что же я имела ввиду и о чем тема... Наверно, я действительно одна такая ненормальная и неадекватная...
Только почему-то все молчат про свои личные конкретные ситуации, предпочитая "попинать" мою вместо того , чтобы поделиться реальным своим опытом...
ППКС! :))) Это точно про наш форум и околосемейные темы в любом разделе, где появляется некто третий, пусть даже иллюзорный :))) По многолетним наблюдениям моим, как бы не писал, не выражался, все равно итог таких тем всегда один ;), точно приведенный выше, и абсолютно отбивающий желание у некоторых, в том числе, и у меня, писать в подобных темах :)))
Заклюют (заклюем) :)))

Lucia

Active member
Только почему-то все молчат про свои личные конкретные ситуации, предпочитая "попинать" мою вместо того , чтобы поделиться реальным своим опытом...
да ну бросьте..никто против вас ничего не имеет :) нормальная реакция.. новая ситуация.. все рады высказаться.. и не более :)

А вот это напрасно ИМХО. Теперь не удивляйтесь если такие "кофе-посиделки" станут с его стороны абсолютно невинным развлечением.
не вижу связи..

Orion

Созвездие
да ничего ее не парит все нормуль )))
а тема для чего? :scratch:

Так это вы для остальных темы создали, раз сами уже во все разобрались?
альтруистка
аааа... вот оно где собака порылась! :) тема чтобы и мы теперь не парились, а все ринулись раскашивать скучную жизнь новыми красками? :)

Кенга-и-Ру

New member
А вот это напрасно ИМХО. Теперь не удивляйтесь если такие "кофе-посиделки" станут с его стороны абсолютно невинным развлечением. Ну только если Вам не все равно
По-моему, это совсем не обязательно...знаю пример, где мужу важно ощущение контроля ситуации - а для этого ему важно знать, где она и с кем ( речь не о сексе, прощу заметить)...а он при этом все время дома ( ему там комфортнее...он программер:)...не знаю, надолго ли его хватит, но такое динамическое равновесие уже лет 5

alexxxa

Crazy Mammy
а тема для чего? :scratch:
Я уже и сама задумалась, зачем я ее создала? Во-первых, наверно, чтобы лучше самой разобраться в своих сметенных чувствах (скрытое стало явным где-то на 1й странице, когда начала отвечать на ваши наводящие вопросы :thank_you:, а уже третью страницу занимаюсь не понять чем, никакой работы...), во-вторых, может мне просто не с кем было об этом откровенно поговорить в офф-лайновой жизни.:), а в-третьих, создавая любую тему, я всегда рассчитываю найти кого-либо с подобными вопросами по жизни и поделиться опытом.

ForGuru

New member
alexxxa, вот только ни в коем случае не замыкайтесь и не прекращайте откровенно говорить, а вот фильтровать слова остальных это ой как важно. примерно с месяц тому назад я писал на эту тему отдельный пост. вот гляньте он именно на эту тему. исключительно о ней.
http://comeil4.livejournal.com/6118.html

alexxxa

Crazy Mammy
Даже если были импульсы-флюиды - приятно, что еще трогает ( я так понимаю, что вас тоже что-то в этом общении всколыхнуло)....что живая:)))
Я себе кофий и чай позволяла ( ну когда успевала между беременностями:))... о статусе и детях тоже все знали. И зарекаться от подобного общения мне не хотелось и не хочется. Хотя, может, мы о разном...

Мы об одном и том же, разница только в том, что вы позитивно реагируете на свои "импульсы-флюиды", а меня это забеспокоило типа "неправильно все это как-то". Наверно, потому что всегда удивлялась сама себе, что после замужества никто и никогда не волновал, кроме мужа (хотя до замужества очень любила пофлиртовать с мужчинами...), а тут понравился чужой мужчина... Да, после наших мужей остались достойные мужчины! Хотя, конечно, мой самый-самый...

А муж отреагировал очень спокойно, только на утро, когда я говорила сыночку, что он с папой - мои любимые мужчины, сказал, что у мамы появился третий... Он реально занят сейчас другими очень важными для семьи делами, поэтому похоже уже совсем забыл.

anty

New member
alexxxa, вам конечно тут перепало форумского...

мне хотелось бы поддержать разговор... и вас... здорово это: свежее переживание... вот такие "первые разы" - какой бы области жизни не касались - они и будоражат, и запоминаются. классно вам было! переживать свежую эмоцию... и не перетирайте вы правильно ли было что до кофе скатились :)? или неправильно. пошла - значит пошла.
ИМХО не надо убегать от эмоций, от ситуаций. надо просто максимально красиво и ярко их проживать. ловить это внутреннее, не всегда уловимое... и НАСЛАЖДАТЬСЯ проживанием.

вот самый любимый и прекрасный муж. ну вот хотя бы мой (чтобы на личных примерах). нам не часто выдается попить кофе за стойкой бара... я обожаю эти моменты близости, разговоров задушевных, по-настоящему любуюсь им... но волноваться (испытывать такой легкий трепет перед неизвестным) не умею уже. это совсем другое. :))
другое дело что меня уж что-то посл время кофепитие даже с новыми мужчинами не заводит что-то:)) а если бы завело - я бы много дала за такое проживание.
так что оставьте вы свое
"неправильно все это как-то"
:))
все правильно.
рада за вашего мужа. что спокойный... и что вы решили ему сказать :)

sokolik

New member
А у меня сердечко частенько екает в те мометы, когда молодой симпатишный малчик открывает двери, спускает коляску, мигает залихватски " вы няня?"... Кажется, да я бы ууух!!!, а после трезво глядя в коляску "может и ууух, а после ааах". А вообще люблю мужа и опасаюсь таких адреналиновых встрясок, но без них не получаетсяююю

pig

New member
Для меня женщина должна быть прежде всего самодостаточной, уметь черпать счастье в окружающем пространстве самосстоятельно, а не опираясь только на чье-то мнение (да даже мужа).
Я за гармонию в себе)))
:clapping:

Конечно, флирт -- это самый простой способ запалучить эмоции, а заодно повысить и свою собственную самооценку
:so_happy:

ИМХО не надо убегать от эмоций, от ситуаций. надо просто максимально красиво и ярко их проживать. ловить это внутреннее, не всегда уловимое... и НАСЛАЖДАТЬСЯ проживанием.
:clapping:
я вот тож переживала бурю эмоций флиртуя с одним мужчиной,при этом себе отмечала ,что от мужа всё равно ни куда не уйду,но тот мужчина мне нужен был на этом этапе,так как домоводство такая штука,что иногда засасывает с головой и забываешься,вот он и вытянул меня,я ему благодарна.

Orion

Созвездие
примерно с месяц тому назад я писал на эту тему отдельный пост. вот гляньте он именно на эту тему. исключительно о ней.
http://comeil4.livejournal.com/6118.html
у вас паранойя :yes: :pardon: а написанное в блоге попытка заранее опустить тех которые вы думаете вас хотят унизить, обгадить и т.д что вы там думаете о них :) с увеличением опыта виртуального общения это проходит :yes: вот о паранойе лучше бы и предупредили новичков, пользы было бы больше :)

Lucia

Active member
А у меня сердечко частенько екает в те мометы, когда молодой симпатишный малчик открывает двери, спускает коляску, мигает залихватски " вы няня?"... Кажется, да я бы ууух!!!, а после трезво глядя в коляску "может и ууух, а после ааах". А вообще люблю мужа и опасаюсь таких адреналиновых встрясок, но без них не получаетсяююю
да чего опасаться-то? это ж не означает, что вы сию секунду бросаете все и отправляетесь с этим малчиком в постель, на край света и тп..
правильно тут пишут - надо удовольствие получать от таких моментов :)

alexxxa

Crazy Mammy
anty, спасибо за поддержку, вы все очень хорошо написали. Наверно, я изначально ждала что-то подобное услышать от собеседников... поэтому и реагировала не всегда адекватно. Но, потом все сама поняла, отвечая на "наводящие" вопросы. И все равно, неприятно, конечно, когда тебя против шерстки, но я действительно благодарна всем, кто участвовал в дискуссии, т.к. я реально выговорилась на эту тему (а иногда это так нужно), и для себя все поняла. Так что хороший наш форум и форумчане. :victory:

ForGuru

New member
Lucia, полностью поддерживаю. главное удовольствие!!! если вам в тягость особое внимание по любым возможным и невозможным причинам, будь то неуверенность в знании границ допустимого или невозможность у этих самых границ остановиться не испытывайте судьбу, откажитесь от соблазнов. в большинстве случаев вес совершенно по другому, в большинстве случаев бабцы точно знают чего и в каком объеме хотят от постороннего мужика, знают как этого добиться при том чтобы он самым не добился чего хочет но и интерес не потерял :) так что по сути Ваша тема, повторюсь, очень любопытна, развивайте ее дальше и новую заведите по схожей тематике.

alexxxa

Crazy Mammy
Забавно уже то, что создавая эту тему я хотела поговорить о том, как избежать соблазнов... А сейчас я смотрю намечается тенденция обсуждения как красиво преодолеть эти соблазны переживая их "полной грудью"?

Lucia

Active member
А сейчас я смотрю намечается тенденция обсуждения как красиво преодолеть эти соблазны переживая их "полной грудью"?
а в чем соблазн? никак не могу понять.. то есть если пойти пить кофе с мужчиной, вам обязательно захочется продолжения? а вариант "попить кофе - и только попить кофе" невозможен? или сразу возникают нехорошие мысли, далеко идущие планы, явки-пароли и тп? или вы просто боитесь, что они возникнут? ну и пусть себе возникают, выбросите их из головы и делу конец :)

anty

New member
Забавно уже то, что создавая эту тему я хотела поговорить о том, как избежать соблазнов... А сейчас я смотрю намечается тенденция обсуждения как красиво преодолеть эти соблазны переживая их "полной грудью"?
Имхо, ПРОЖИТЬ - это единственный эффективный способ прийти к ровному отношению к чему-либо (ну что мы там проживаем). это универсальный способ.
избежать?? это игра в заранее проигрышной ситуации. никто еще не смог запихнуть так глубоко внутрь, чтобы оно не отсвечивало оттуда. отсвечивает. у каждого. время начала отсвечивания зависит от глубины захоронения. но при удлиннении срока и сила свечения растет.. ВО сказанула!!
в общем чем надежней и дальше ты убежишь от ситуации - тем вернее и сильнее она тебя накроет в будущем.
поэтому если пришло что-то в твою жизнь - значит тебе это прожить надо. иди спокойно в ситуацию, только обязательно ОСОЗНАННО, понимая что происходит, что тебе в этом надо, куда это приведет или не приведет и что тебе в этом финале надо. или хотя бы пытаясь это понять.

pig

New member
anty, полностью согласна:)
Я кажду. ситуацию рассматриваю,как своего рода урок,из которой я выношу кое что и пытаюсь понять для чего она мне дана была. Тобишь,принимаю её,проживаю её со всеми эмоциями и живу дальше.........;)

alexxxa

Crazy Mammy
Lucia, в моем случае соблазн был в том, что мне понравился этот мужчина, он был какой-то близкий по духу что ли... А вообще вариант "попить кофе - только попить кофе" очень возможен, только зачем этот вариант (я себя имею ввиду)? Я лучше с мужем в ресторан схожу. anty супер описала как это бывает. А кофе с подружками попью.
А про ситуации - уроки я тоже знаю, поэтому и писала в одном из своих постов, что прошла мягкий урок (в том смысле что без заморочек особенных, свои сметенные чувства в расчет не беру, т.к. никому кроме меня не помешали) и если будет что пожестче (в плане ситуаций-уроков) уже буду повнимательнее.

anty, красиво пишете, вы не профессионал эпистолярного жанра?

Сверху