Кенга-и-Ру
New member
Так это вы для остальных темы создали, раз сами уже во все разобрались?Я просто думала, что может кому-то интересно разобраться в психологическом аспекте подобных ситуаций, которые как уже здесь звучало неоднократно могут произойти и с нами и с нашими мужьями. Ведь не только мужчины бывают настойчивы, женщины иногда им фору дадут.
альтруистка
Про понравилась - я вот думаю ,что невозможно прожить так, чтобы никто больше не нравился. Но уже другое дело - что с этим делать. Признать ,что кто-то симпатичен, и цепляет что-то в тебе и действовать дальше для развития отношений - это разные вещи.Вот не поверите, я представила себе обратную ситуацию с моим мужем, и теперь я точно знаю, что я не стала бы его осуждать, отчасти потому что сама побывала в этом положении, и прекрасно бы поняла его смятение, если бы она ему еще и понравилась...
К слову, я ему (мужу) тем же вечером все рассказала де факто, де юро некоторые свои мысли во время "кофе" озвучивать не стала.
А как ваш муж отнесся к факту?
Для меня рассказы мужу имеют 2 направления:
1. как провокация мужа в чуть утихших отношениях ( типа - а я еще очень ничего...вот и другие это признают)
2 . для снижения чувства вины ( я сделала что-то не так или не совсем так...меня это гнетет...а рассказал - уже вина меньше...признался)
я тоже рассказываю...ну о факте о мыслях необязательно совсем...и для меня это первый вариант