Соблазны для замужней женщины

anty

New member
alexxxa, спасиб, нет. я - любитель. но бестселлер - напишу:)

я сейчас как раз хожу и вступительную речь в Выручай-комнату сочиняю, так что мне ваши комплименты очень вовремя, уверенности придают.

Кенга-и-Ру

New member
alexxxa, значит ,все-таки об одном:)))
И то, что написала anty, - тоже все об этом
Проживать и ценить каждое мгновение в жизни ,когда тебя что-то трогает
Я вот вчера в малявкой на руках на успела дописать вам ( моя радость поздно ложится совсем, а потом уже я неписательная)...но продумывала, что еще хочу сказать по этому поводу:
правильно-неправильно - это все относительно...у каждого из нас свой объем ограничений...кто-то живет в коробке из-под мобильника ( и ее стенки - это ограничения) ,а кто-то в коробке из-под холодильника
бояться чего-то ( собственных мыслей, собсвсвенных реакций) - но ведь то, чего боишься - чаще и случается....важнее осознать свои желания, дать себе"отдумать" до конца...ведь то, что обрывается и размыто - зачатую очень и очень притягательно

anty, очень приятно было вас читать:) совсем про мое и по-моему

vuster

мы пара как два сапога
А я девушки разговаривая с молодым человеком и видя взаимную эмпатию - а в том чтоб быть расположенным к кому-то нет ничего крамольного, думаю "Мне бы такого зятя" :) То есть практически материнские чувства, приехали :)

vuster

мы пара как два сапога
Я то может и дозрела, да старшей всего 16 :) Все дозреют и будет вокруг меня толпа умных интересных молодых людей ценящих свою тещу . И кофей пей с ними сколько влезет :) Ну это так, ремарочка, уклонились от темы потому как дочек сватать совсем не соблазн :)

vuster

мы пара как два сапога
ну, не тяну - а куда умище, детей и возраст девать? :) Так и буду говорить - хочешь общаться - иди в зятья :)

Lucia

Active member
Так и буду говорить - хочешь общаться - иди в зятья
фильмец есть французский - что-то там про тещу.. Катрин Денев в главной роли.. занятное у них общение было :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
ну видела, ну это не про меня однозначно - куда мне до Катрин Денев - еще морально разлагаться и разлагаться :)

punto

Active member
Сейчас мужики сюда набегут и получите по бОшкам )))))))
:shok:
За что?
:scratch:
Мы, как-то, в наш скоростной и цифровой век привыкли все дискретизировать.
Типа:"Ну ты ее того? -- Нет? -- Лузер!"
А взаимоотношения между людьми значительно богаче оттенками...
В том, что замужняя женщина испытывает симпатию к некоторому количеству мужчин, я, лично, никакой драммы не вижу, особенно, если люди достойные...
Собственно и сам с большой симпатией отношусь к некоторому количеству женщин :blush1:
Наоборот, имхо, "запретить" себе об этом думать, имхо, верный к путь к дурному характеру :declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне просто для разнообразия иногда хочется с кем-то попить кофею, поболтать.... ничего крамольного в этом не вижу, только никто не приглашает )))) вне офиса
и вовсе не затем чтобы чего-то там поджнять или самоутвердиться ))) я люблю общаться с представителями мужского пола + разнообразие

Natalia

Active member
ничего плохого не вижу в том, чтобы попить кофе с симпатичным мужчиной. это вас ни к чему не обязывает, скорее это повышает самооценку.

Fiesta!

Миссис
alexxxa, а я вас очень понимаю! Действительно не хватает мужского внимания, особенно наверное его не хватает тем, кто до замужества имел его достаточно много. Кто не имел - тот и не потерял ничего, поэтому вас и не понимает.

А еще я думаю многие здесь просто не хотят рассказывать свои подобные истории, боясь огласки. И правильно делают ;)

У меня была похожая на вашу ситуация с "кофе" и молодым человеком, правда он был тоже женат. Разговоры по телефону, пару раз кофе... Честно скажу, меня тоже цепануло. НО, мне тоже есть что терять, поэтому я просто порылась в свое голове и поняла, что стоит остановится на "кофе" и дальше не продолжать.

Минусы этого : отвлекает от дел насущных, периодически, когда муж плохо себя ведет, начинаешь их сравнивать и муж проигрывает...

Плюсы: начинаешь чувствовать себя женщиной привлекательной, усиленной следишь за собой и своей фигурой и не позволяешь себе расслабиться в плане ухода за собой.

А, был еще один плюс, когда я эти отношения уже закончила окончательно и бесповоротно, и даже уже не боялась кидать свой телефон где попало, мне пришла СМС от него, муж ее прочитал...

Вобщем он до сих пор вспоминает о той СМС, что тоже держит его в тонусе ;) Я считаю это положительным моментом;)

Natalia

Active member
к тому же всегда приятно пообщаться с интересным человеком, особенно с мужчиной, т.к. у них всегда совсем другая точка зрения, не совпадающая с женской. и вообще люблю общаться с мужчинами.

alexxxa

Crazy Mammy
Я как-то никогда не задумывалась, хватает ли мне мужского внимания... Всегда голова была забита чем-то под завязку (да и дети часто болели, а я на этот счет очень нервная...), муж молодой и горячий (поэтому здесь тоже никогда себя ущемленной не чувствовала)... И даже сейчас, пытаясь вспомнить чьи-то чужие взгляды и комплементы мимоходом, я припоминаю, но никогда не заостряла на них свое внимание... Да и после первого ребенка я рано пошла работать (доче 9 месяцев было, как дурная мамаша поскакала на работу), и работа у меня была: вечеринки, коммандировки, семенары, корпоративы и проч., и мужчин в коллективе было много и внимания их хватало, но никогда и никто из них меня не взволновал... А тут я вот знаете случилось ... почувствовать соблазн... прошло быстро... но просто смешно насколько легко все, что нам кажется незыблемым, может поколебаться... И соблазн не в том, чтобы попить кофе (здесь как-то все на этом акцентируют внимание) с посторонним мужчиной, а в том, что тебе может понравиться кто-то кроме мужа.
Я помню, когда нашему браку было года 2, я разговорилась на курсах вождения с ровесницей, браку которой было лет 10, я сказала, что кроме мужа мне никто по умолчанию не может быть интересен, она сделала большие глаза и сказала: "Ты так любишь своего мужа?!!!"
Я всегда себя считала очень трезвой в этом плане, и поэтому мой соблазн длился недолго и очень быстро был уложен на лопатки (не без вашей помощи), но анализируя ситуацию, я понимаю, насколько мы все-таки уязвимы и в своем коммуникативном голодании, и в отсутствии должного внимания со стороны мужей, и в изощренности "непорядочных" мужчин-охотников. Так что я сама эти игры однозначно затевать не буду, а если кто-нибудь еще решится со мной поиграть в эту игру, я точно знаю что финал будет не в его пользу. Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена. Так-то... поостерегитесь пить кофе с кем попало... если вам конечно есть что терять.

ForGuru

New member
обалдеть. что значит поостерегитесь??? думаю многие сейчас ринутся в поля "на поиски чудо ловеласа" от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний???
и вам еще этого мало??? :)

Magda

Well-known member
ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний
Какой однако терпеливый и воздержанный молодой человек. В современном то мире, 3-6 месяцев ДО секса. Нужно очень хотеть конкретно эту женщину.

alexxxa

Crazy Mammy
Я не думаю, что он имел ввиду секс, думаю речь шла о завоевании сердца, хотя я в этом плане всегда что-то недопонимаю правильно...

Сверху