Я как-то никогда не задумывалась, хватает ли мне мужского внимания... Всегда голова была забита чем-то под завязку (да и дети часто болели, а я на этот счет очень нервная...), муж молодой и горячий (поэтому здесь тоже никогда себя ущемленной не чувствовала)... И даже сейчас, пытаясь вспомнить чьи-то чужие взгляды и комплементы мимоходом, я припоминаю, но никогда не заостряла на них свое внимание... Да и после первого ребенка я рано пошла работать (доче 9 месяцев было, как дурная мамаша поскакала на работу), и работа у меня была: вечеринки, коммандировки, семенары, корпоративы и проч., и мужчин в коллективе было много и внимания их хватало, но никогда и никто из них меня не взволновал... А тут я вот знаете случилось ... почувствовать соблазн... прошло быстро... но просто смешно насколько легко все, что нам кажется незыблемым, может поколебаться... И соблазн не в том, чтобы попить кофе (здесь как-то все на этом акцентируют внимание) с посторонним мужчиной, а в том, что тебе может понравиться кто-то кроме мужа.
Я помню, когда нашему браку было года 2, я разговорилась на курсах вождения с ровесницей, браку которой было лет 10, я сказала, что кроме мужа мне никто по умолчанию не может быть интересен, она сделала большие глаза и сказала: "Ты так любишь своего мужа?!!!"
Я всегда себя считала очень трезвой в этом плане, и поэтому мой соблазн длился недолго и очень быстро был уложен на лопатки (не без вашей помощи), но анализируя ситуацию, я понимаю, насколько мы все-таки уязвимы и в своем коммуникативном голодании, и в отсутствии должного внимания со стороны мужей, и в изощренности "непорядочных" мужчин-охотников. Так что я сама эти игры однозначно затевать не буду, а если кто-нибудь еще решится со мной поиграть в эту игру, я точно знаю что финал будет не в его пользу. Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена. Так-то... поостерегитесь пить кофе с кем попало... если вам конечно есть что терять.