Соблазны для замужней женщины

punto

Active member
три -шесть месяцев и - ты в грехе..
Вот это тонкий момент, имхо совсем не так...
Крепость берется приступом.

я его нагло использую, что ли?...
Поверь, искушение за это не обидится :)

Опять же:
"Женщина решает даст или нет мужчине в первые 5 минут знакомства"(с)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member

punto

Active member
не припомню такого
Стоит молодая девушка, расчесывает длинные волосы, на себя, голую в зеркале любуется. Подходит сзади старушка:
-- Молодая. Красивая. Небось мужики липнут...
-- Да! А что? (c вызовом так...)
-- А ты их небось посылаешь?
-- Конечно.
-- Смотри... потом жалеть будешь...

alexxxa

Crazy Mammy
Очень интересно, что Вы ему на это ответили! Это ж парень как бы прикидывал шутя - какая ВАША цена. Провокатор)))
Да он вроде не про меня говорил, а так ... к слову. Я сказала, что с его самомнением не удивилась бы и заявлению про 20 минут для соблазнения любой...

pig

New member
тттак а про что уже молва? про флирт,соблазнение...измена и не жалеть:)

я ток за безобидный флирт:hi:

alexxxa

Crazy Mammy
Мне кажется, что alexxxa постоянно пытается "глубже копнуть", а мы у неё всё время "лопату" забираем и по поверхности "скрябаем"...:)...
Да не то, чтобы копнуть, а так понять себя изнутри в данной ситуации, без всяких виноватых...
А ведь правда, стараемся изо всех сил выглядеть так, чтобы все увидели и оценили, что ты еще очень даже ничего, а потом сами же этого и пугаемся... Вот она психология женская... Да женщину понять ... это что-то из иррационального..
А для мужа хорошо выглядеть несложно, по-моему они с годами вообще не замечают этих стараний, так не запускать себя совсем уж, а вот так чтобы себе постоянно нравиться, это еще постараться надо... Моей сестре нужно два часа прихорашиваться, чтобы просто выйти из дома... Я ей говорю, если б я столько времени на себя тратила, я б тоже красавица была...

Fiesta!

Миссис
Тут все так против флирта... и отношений новых... А ведь сколько браков заключается во второй, третий и т.д. раз и счастливых среди них думаю много. И большинство из них начинались именно так с флирта и кто-то из будущих молодоженов наверняка был женат, а может и оба.

А может этот парень не пикапер, а реально твоя половинка, если с ним так интересно, хорошо, весело? Вы так никогда не думали?

alexxxa

Crazy Mammy
Fiesta!, я не думала, так как моя половинка дома рядом со мной, и я точно знаю, что это моя половинка, проверенная на стольких ситуациях, что не думаю, что найдется кто-то еще способный на все подвиги моего мужа...
Хотя для кого-то это действительно может быть так... Я только за, чтобы несчастная в браке женщина, обрела свое счастье с другим более достойным ее мужчиной..

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
ЗЫ: я на нимб над головой не претендую
сразу вспомнилось высказывание одной нашей прелестной знакомой : "Хочется взять свой нимб и воткнуть его кому-нибудь в глаз" :) соррри, отвлеклась :)

Почему любовь к Виндизелю подавлять не надо, а к сотруднику -- надо?
упс опять Виндизель.. ПУуууунто ;)

она вполне может появиться потом
запросто.. тока это не из замужней жизни история :)

Тасана

New member
alexxxa, а для меня поднятая Вами тема - повод поразмышлять (ну и может потом пригодится).
Я как раз Вас очень понимаю. Приведу пример из совей жизни. Когда-то, лет около 10 назад, когда я еще была не далеко за тридцать, а почти тридцать и отношения с мужем были в самом начале, снимались мы с ним в одном фильме.
У меня небольшой эпизодик - 6 съемочных дней и у мужа столько же.
Графики соответственно разные, так как он немца играл, а я девушку белорусско-еврейскую несчастную.
Суть дела вот в чем. В первый же день стал мне оказывать знаки внимания оператор. А оператор мало того что красавЕц, американец, пять языков знает, обаяшка, с чувством юмора и т.п. То ли из-за моего знания английского он на меня повелся, то ли и правда из-за красы моей "неписаной".
Короче, скажу прямо было приятно. Ааа, еще одна деталь - автор сценария (он же продюсировал енто кино) "запал" на мою подружку (а мы сестер с ней играли). Короче, на съемках нам первым обеды приносили, в вагончик к нам постоянно заходили, пледиками сами вечером накрывали, типа массажик плеч делали и т.п. И всё это за разговорами, причём умными, веселыми и т.п.
НА второй день, когда съемки должны были быть 1,5 смены до глубокой ночи, около 12 отрубился генератор и соответственно все прекратилось. И пригласили они нас в ресторан.
Что я чувствовала... Как Вы и написали - соблазн. НЕт, мыслей об измене, естественно никаких не было. Но всё равно сознание того, что вот могла бы и к мужу пораньше прийти, а не сидеть в ресторе, с другой стороны - муж вроде и не знает где я - типа съемки ж надолго. Вообщем у меня то всё так тем рестораном и еще 4 днями "гляделок" и комплиментов с его стороны и закончилось. А подружка, кстати, на тот момент тоже замужняя то ли влюбилась, то ли еще что-то (может и было у них чего, не знаю). Так она потом до конца съемочного периода тягалась на разные площадки в надежде с ним увидеться.
Кстати, один раз мой муж приехал посмотреть на съемки и сразу всё просёк. И что, я с удивлением узнала, что мой муж, у которого я единственная и который вроде совсем не ревнивый оказывается может еще ой как психовать. Короче, не особенно приятно было всем троим.
Вот хоть убейте меня я никогда не понимала, что такое легкий флирт. Вообще то если человек уже пошел пить кофе, то он допускает в свою жизнь что-то или кого-то еще. Это как в Библии, изменой считается не только сам факт измены, но и мысли о ней. Получается, что я то понимаю, что что-то там могло бы быть и это вроде как бы уже и измена...
С тех пор я стараюсь в такие ситуации не попадать. Благо мы почти все время проводим с мужем вместе. А вообще, на мой взгляд, у работающих женщин соблазнов больше, чем у домохозяек и последствия этих действий могут быть гораздо более серьезными.

alexxxa

Crazy Mammy
Вот хоть убейте меня я никогда не понимала, что такое легкий флирт. Вообще то если человек уже пошел пить кофе, то он допускает в свою жизнь что-то или кого-то еще. Это как в Библии, изменой считается не только сам факт измены, но и мысли о ней. Получается, что я то понимаю, что что-то там могло бы быть и это вроде как бы уже и измена...
Я тоже первое время тоже пригруживалась этими мыслями о Библии, да и Читтапада начиталась раньше, а там прямо написано, что третий в отношениях (даже в мыслях) энергетически внедряется в общее поле семьи и начинаются проблемы... Но никто от этого не застрахован и если тебе написано по плану (звездному) пройти это испытание, значит нужно его пройти и вынести правильные уроки, а иначе, как говорит anty, это испытание но уже в более жесткой форме догонит и накроет заново...

Orion

Созвездие
А вообще, на мой взгляд, у работающих женщин соблазнов больше, чем у домохозяек и последствия этих действий могут быть гораздо более серьезными.
а может как раз наоборот? работающие эти соблазны каждый день видят, привились уже, а вот домохозяйка если увидит так тут и крышу не долго сорвать :)

alexxxa

Crazy Mammy
а может как раз наоборот? работающие эти соблазны каждый день видят, привились уже, а вот домохозяйка если увидит так тут и крышу не долго сорвать :)
Хороший вопрос... Та, которая работает, набрала себе в голову "шальных" мыслей и ходит с ними каждый день на работу, и видит там Его, а домохозяйке что? "Торкнулась" (как вы говорите) и пошла домой, дома мозги прополоскала ... и все ок. Тут все от человека конкретно зависит, если он склонен так сказать или ситуация "располагает" (в смысле в семье или в душе не очень), то он независимо от вида деятельности "попадает" в группу риска. А если Он не на работе, тогда вообще равные условия - и дома и на работе "отвлекалок" выше крыши.

Lucia

Active member
Хороший вопрос... Та, которая работает, набрала себе в голову "шальных" мыслей и ходит с ними каждый день на работу, и видит там Его,
да нет.. просто раз торкнуло, два торкнуло, три.. на четвертый уже особого внимания не обращаешь.. :)

Сверху