Соблазны для замужней женщины

ForGuru

New member
оживилась беседа. хорошо.
по порядку:

Orion, конечно да.

Тасана, творческая работа накладывает особый отпечаток. я про актеров, режиссеров, даже сценаристов хотя уже в меньшей степени. ключевое слово отличия от простых смертных - игра!!! хорошего актера, режиссера, оператора и т.д. не отпускает его манера ни на площадке ни в миру. это уж точно. именно манера быть не прочитанным до последней страницы с первого кадра, умение подать себя, держать себя, импровизировать, играть и привлекает внимание. а уж насколько с этим вниманием удается справляться это уже отдельный разговор. и тем более отдельный если человек уже купается в лучах славы.

alexxxa, на уровне подсознания чувствуется что в теме многие доводы притянуты за уши, так сказать ради оправдания своим словам и поступкам. это не может не бросаться в глаза. насчет грамотной проницательности мужика согласен на все сто. по себе сужу. и думаю у вас с этим делом не хуже. охотники нынче представители обоих полов :)

-Argentina-, а мне везло на творческих людей и в жизни я также видел их в прелестном амплуа, всегда!!! да, быт заедает, но я в быту с ними не знаком а вы про быт... это разные вещи

Valdemar

скромный мальчег
А зачем ему именно вы, ведь столько вокруг свободных и не обременённых семьей молодых дам, готовых на всё. Нравится охотиться :)?

...ГЫ-ГЫ :))), вот тут всё чертовски просто, никаких посягательств на личную свободу, т.к. дама не свободна, никаких расточительных походов в "свет", т.к. какая замужняя дама станет светиться с любовником в людных местах, только секс в перемешку с невинной болтовнёй.

Итого:
1) дёшево
2) не обременительно
3) безопасно
:)))

...да, забыл, ненужно долго уговаривать :)))

Argentina

Ветер странствий
Ах вы, халявщики!
А мы-то думаем, что вы к нам с хорошими намерениями! :)))

Orion

Созвездие
Пардон, но к нам с коллегой Valdemarom, это мимо. Вы имеет право об этом не догадываться, естественно, но для дальнейшего взаимопонимания позволю себе сразу предупредить...
...на счёт детей, гм, опять же не смешите мои тапочки , это чертовски естественное занятие.
угу.. так же позволю себе заметить что вы 2 исключения.. так что на вас мы и не ориентируемся :)
Добавлю в виде офф топа, что представление о жизни творческих людей как о бесконечной череде бурных романов несколько преувеличено.
может быть только самую малость, а на самом деле так все-таки и есть.. хотя речь не о романах, а о соблазнах.. ну скажите у кого их больше? у офисного работника с 5 коллегами (и хорошо если из них хоть один красавчик будет) в офисе или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?

punto

Active member
ну скажите у кого их больше? у офисного работника с 5 коллегами (и хорошо если из них хоть один красавчик будет) в офисе или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?

Мужчин и женщин сравнивать вообще трудно, а в вопросах секса крайне неосмотрительно. :haha:

Svetira

тихий омут

Orion

Созвездие
Мужчин и женщин сравнивать вообще трудно, а в вопросах секса крайне неосмотрительно.
ну я типа конкретно себя сравнила с актерами про которых выше писали.. но можешь взять себя и с актерами сравнить, или меня и какую-нить актрису, актеры мужского полу в кино тоже все красавчики :)

Lucia

Active member
хотя речь не о романах, а о соблазнах.. ну скажите у кого их больше? у офисного работника с 5 коллегами (и хорошо если из них хоть один красавчик будет) в офисе или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?
думаю, что все зависит от того, что у человека в голове.. если ему не до флирта, не спасут/не соблазнят и толпы красоток (красавчиков).. к тому же - повторюсь - ко всему привыкаешь.. и к красоткам/красавчикам тоже..

Tea

New member
Я балдею в этих тем..о чем разговор? я не поняла чето ))))

Lucia, +ппкс...соблазн тогда, когда ты годами не видел в окружении ни одной смазливой морды - накаченных бицепсов и т.п. - и тут ОН...а емае...падаешь плашмя и ниц...появляются мысли о соблазнах...

а когда в голове мысли "да пошли вы все" - ни о каких соблазнах и речи нет )))))) и это не зависит от степени и срока замужества и качества исполняемой сей роли...

Tea

New member
но не согласится с тем, что офисные работники ваще не видят жизни )) в отличие от актеров - однозначно факт...в офисе ваще скукотища беспросветная в этом плане...можно 10 лет работать, и ни одного красавчика не увидеть, кроме как в мониторе компьютера ))) а иллюзия того, что в бизнесцентре можно познакомиться - чепуха..такие же серые лица, как и их мебель офисная....

Argentina

Ветер странствий
Orion
речь не о романах, а о соблазнах.. ну скажите у кого их больше? у офисного работника с 5 коллегами (и хорошо если из них хоть один красавчик будет) в офисе или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?

Ну, в моём случае всё с точностью наоборот :)
Я весь день провожу в офисе, где подавляющее большинство - мужчины. Муж почти всё время дома, в состоянии творческой дрёмы :). В месяц у него, как правило, всего несколько съемочных дней, причем творческая группа - тоже в основном мужчины, а если задействованы актрисы - то в основном харАктерные, т.е. специфической внешности.
Бедный! Пойду пожалею :biggrin:

Orion

Созвездие
От состояния души ровно.
от состояния души зависит реакция на соблазны, а не их объективное количество :)

Я весь день провожу в офисе, где подавляющее большинство - мужчины.
у меня тоже все мужчины коллеги, но они одни ж и те же :) а "состояние творческой дрёмы" ж не вечное :) в данный момент меньше соблазнов, в другом проекте будет больше..

punto

Active member
чепуха..такие же серые лица
Зато сердца горячие и темперамет пламенный...
А красавчики в наше время -- контингент стремный. Али нарцисс, али, того хуже, голубец :)))

а не их объективное количество
Свыня грязи всегда найдет :stop:

Tea

New member
punto, у кого сердца горячие?? Держите меня четверо..бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. ))) абсолютно бестемпераментные..))) Наивный тот, кто думает, что где-то трава зеенее...теже домашние посредственности и приходят в офисы...и здесь они не преображаются в красавчегов..увы )))а красавчики сплошь тормоза на голову...

как грила моя бабушка, с лица воду не пить....

Сверху