У меня не очень большой опыт, но это как сказал punto как искра, только он про касание рук, а у меня было через глаза. И от нас тут ничего не зависит... я так думаю...alexxxa,вот и мне кажется..откройте глаза обществу, что вы видите такого, чего не видим мы...))) что ваще может не то чтобы соблазнить, а хотя бы на секунду остановиться, проходя мимо кого-то...на работе-то..3 раза ХА.
А для меня вот кончаются
Начинается дружба-братство и тп
не, ну почему.. у нас чат с начала и до конца рабочего дня движется с приватами ))это какую надо иметь работу, чтоб было время еще о соблазнах думать...здесь один соблазн - конец рабочего дня. и домой, домой, домой...
Тасана, творческая работа накладывает особый отпечаток. я про актеров, режиссеров, даже сценаристов хотя уже в меньшей степени. ключевое слово отличия от простых смертных - игра!!! хорошего актера, режиссера, оператора и т.д. не отпускает его манера ни на площадке ни в миру. это уж точно. именно манера быть не прочитанным до последней страницы с первого кадра, умение подать себя, держать себя, импровизировать, играть и привлекает внимание. а уж насколько с этим вниманием удается справляться это уже отдельный разговор. и тем более отдельный если человек уже купается в лучах славы.
или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?
Вы что серьезно так думаете? Во-первых, чаще всего у актеров партнеры все постоянные и все они годами варятся в одном соку, а во-вторых... Ну муж мой играет в одной пьесе любовника дамочки типа соблазнительной. Так дамочке 65 лет, а ему тридцатник только. Конечно она неплохо сохранилась, но не настолько же!!! Что Вы думаете это соблазн?! Ребята, это работа, простая работа!! Ну отличается она немного от вашей. Сколько мой на сцене народу перецеловал!!! У них техника особая и т.п. Или может быть вы думаете, что когда на сцене фехтуют и герой умирает все и на самом деле так?
А у нас можно и увидеть, а парень то уже и замужем!!!можно 10 лет работать, и ни одного красавчика не увидеть, кроме как в мониторе компьютера )))
Моя одна подруга вышла замуж за нашего инструктора по вождению - счастливы они уже 13 лет. Причем она скрипачка и первый муж у нее тоже консу закончил. Правда и инструктор - бывший чемпион мира по спортивной гимнастике, но не суть дела важно - классный мужик, чего Вы на них так?а инструкторы по вождению - блеск какие мужчины!
вопрос к автору
(сразу скажу - всю тему ніасіліла, пробежал по диагонали)
почему вы считаете что это соблазн
просто приятно так вот
посидеть за чашкой кофе с умным, интересным человеком
то что он еще красив и мужчина - только в плюсы
и совсем не обязательно флиртовать при этом.
это у театральных.. там действительно труппа одна :yes: а если кино так каждый раз все новые..чаще всего у актеров партнеры все постоянные и все они годами варятся в одном соку