Соблазны для замужней женщины

alexxxa

Crazy Mammy
alexxxa,вот и мне кажется..откройте глаза обществу, что вы видите такого, чего не видим мы...))) что ваще может не то чтобы соблазнить, а хотя бы на секунду остановиться, проходя мимо кого-то...на работе-то..3 раза ХА.
У меня не очень большой опыт, но это как сказал punto как искра, только он про касание рук, а у меня было через глаза. И от нас тут ничего не зависит... я так думаю...

А для меня вот кончаются :(
Начинается дружба-братство и тп

Может и у меня б начались, если б я рискнула продолжить это знакомство... Хотя могла бы быть и совсем обратная реакция. Одно из двух - я не рискнула, а друзей мужчин у меня дааавно уже не было... (но это у же совсем другая тема)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
это какую надо иметь работу, чтоб было время еще о соблазнах думать...здесь один соблазн - конец рабочего дня. и домой, домой, домой...
не, ну почему.. у нас чат с начала и до конца рабочего дня движется :) с приватами :)))

Тасана

New member
Тасана, творческая работа накладывает особый отпечаток. я про актеров, режиссеров, даже сценаристов хотя уже в меньшей степени. ключевое слово отличия от простых смертных - игра!!! хорошего актера, режиссера, оператора и т.д. не отпускает его манера ни на площадке ни в миру. это уж точно. именно манера быть не прочитанным до последней страницы с первого кадра, умение подать себя, держать себя, импровизировать, играть и привлекает внимание. а уж насколько с этим вниманием удается справляться это уже отдельный разговор. и тем более отдельный если человек уже купается в лучах славы.

ForGuru, не могу с Вами согласиться. Я как и Аргентина жена достаточно известного в Беларуси актера (говорят даже одного из лучших тут и я с ентим согласна), так вот глядя на моего мужа в обычнйо жизни Вы никогда не скажете, что он вообще актер - обычный такой мальшык, а выходит на сцену - блииин, откуда что берется!!! Я всегда считала, что в жизни играют как раз посредственные актеры. Я его когда в Макбете видела вообще ужасалась - с кем я живу, реально веришь, что человек убить может и т.п., а так он белый, пушистый, спокойный, выдержанный и стьюденты его обожаюць как раз не за позёрство, потстоянную игру, а совсем за другое.

или у актера у которого как новая роль так сразу куча новых знакомств, при чем акстрисы все как правило красотки писаные (потому что так положено в професии) или секс-символы ходячие?
Вы что серьезно так думаете? Во-первых, чаще всего у актеров партнеры все постоянные и все они годами варятся в одном соку, а во-вторых... Ну муж мой играет в одной пьесе любовника дамочки типа соблазнительной. Так дамочке 65 лет, а ему тридцатник только. Конечно она неплохо сохранилась, но не настолько же!!! Что Вы думаете это соблазн?! Ребята, это работа, простая работа!! Ну отличается она немного от вашей. Сколько мой на сцене народу перецеловал!!! У них техника особая и т.п. Или может быть вы думаете, что когда на сцене фехтуют и герой умирает все и на самом деле так?

можно 10 лет работать, и ни одного красавчика не увидеть, кроме как в мониторе компьютера )))
А у нас можно и увидеть, а парень то уже и замужем!!!

а инструкторы по вождению - блеск какие мужчины!
Моя одна подруга вышла замуж за нашего инструктора по вождению - счастливы они уже 13 лет. Причем она скрипачка и первый муж у нее тоже консу закончил. Правда и инструктор - бывший чемпион мира по спортивной гимнастике, но не суть дела важно - классный мужик, чего Вы на них так?

Spa

Active member
Тасана, значит вам повезло. И слава Богу!

Работала я одно время в этой "творческой среде" и видела, и знаю...
И соблазнов там предостаточно. Уж побольше чем в офисах, поверьте. И людей разных хватает.

Тасана

New member
Spa, то что мне повезло я знаю. Просто б...ва и т.п. хватает везде, а не только в творческой среде. Иногда в нетворческой его даже больше.:blink:

Spa

Active member
Хватает-то везде,согласна. Но в такой концентрации, я ещё нигде не встречала (Я про съёмки).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вопрос к автору
(сразу скажу - всю тему ніасіліла, пробежал по диагонали)
почему вы считаете что это соблазн
просто приятно так вот
посидеть за чашкой кофе с умным, интересным человеком
то что он еще красив и мужчина - только в плюсы

и совсем не обязательно флиртовать при этом.

Тасана

New member
Spa, может там много москвичей было? Некоторые из них откровенно ск-ты, но опять таки, чем лучше актер, тем он приятнее в повседневном общении (или может мне опять так повезло).

ForGuru

New member
Тасана, я еще раз повторюсь и специально исключительно главную мысль и оставлю без дополнений дабы не было разночтений!
вы говорите про быт!!! про человека в домашней обстановке.
я говорю про творческих людей где угодно, в любых обстановках КРОМЕ семейных!!! КРОМЕ!!!

Spa

Active member
Тасана, да.
НО! Белорусы не отстовали!
И,я вам так скажу, москвичи вели себя нааамго культурнее,деликатнее...вежливее в конце концов.

Я сейчас не только про актёров. Я про всю съёмочную группу от грузчиков до звёзд.
И у нас г-на хватает и у них приличия.

ForGuru

New member
и теперь далее по тексту:
речь изначально шла про мужчину обольстителя (точнее мы это потом узнали, но тема создавалась на его образе) так вот про него как вы заметите мы также говорим в любой возможной обстановке кроме домашней. улавливаете суть?
кто еще знает каким он окажется в лоне семейного счастья :)
а может у него и сейчас дома женушка тоскует пока он глазками стреляет. кто знает как оно на самом деле?
так самое главное что лично я никого не осуждаю. даже если к нему применима последняя фантазия о женатости. это его личное дело и бог ему судья, а не я и никто из нас.

pig

New member
ForGuru, а ну что Вы обольститель,обольстетель,может он влюбился а автора темы:) Вот еще одна фантазия

alexxxa

Crazy Mammy
вопрос к автору
(сразу скажу - всю тему ніасіліла, пробежал по диагонали)
почему вы считаете что это соблазн
просто приятно так вот
посидеть за чашкой кофе с умным, интересным человеком
то что он еще красив и мужчина - только в плюсы

и совсем не обязательно флиртовать при этом.

Соблазн (не путать с соблазнением) - это то, что ты чувствуешь внутри себя, а за чашкой кофе или где еще, с умным и интересным или другим каким-нить это не важно... а флиртовать или сбежать - это решает каждый сам для себя...

Сверху