Соблазны для замужней женщины

Тасана

New member
Orion, ой и в кино они часто пресекаются. Их же не отстреливают после каждого фильма. Многие режиссеры вообще работают постоянно с одними и теми же актерами. Но это все отношения к делу не имеет.
Алеххх правильно подметила, что между соблазном и соблазнением существует огромная разница...
А может он и не хотел ее соблазнить, может он дал себе зарок ни в кого не влюбляться и вести исключительно монашеский образ жизни, а тут - она, тогда это кофепитие и цветы-букеты для него тоже соблазн.

Лучик

Well-known member
alexxxa, а можно я у вас спрошу кое-что? вот вы пообщались с мужчиной. почувствовали, что внутри вас появился интерес к нему. возможно, что-то еще, влечение например. и вас видимо эти чувства очень сильно напугали. почему?как вы думаете? возможно вы считаете, что испытывать такие чувства к кому-то еще кроме мужа не должны и чувствуете вину за эти чувства (особенно если учесть что рассказали потом мужу,чтобы облегчить чувство вины)? или какая-то еще своя причина? какие чувства вызвало у вас осознание того, что вам понравился еще какой-то мужчина? кроме страха? стыд? вина? ...

Valdemar

скромный мальчег
какие чувства вызвало у вас осознание того, что вам понравился еще какой-то мужчина? кроме страха? стыд? вина? ...

...подозреваю что желание повторить ещё разик, а потом ещё :)))

alexxxa

Crazy Mammy
alexxxa, а можно я у вас спрошу кое-что? вот вы пообщались с мужчиной. почувствовали, что внутри вас появился интерес к нему. возможно, что-то еще, влечение например. и вас видимо эти чувства очень сильно напугали. почему?как вы думаете? возможно вы считаете, что испытывать такие чувства к кому-то еще кроме мужа не должны и чувствуете вину за эти чувства (особенно если учесть что рассказали потом мужу,чтобы облегчить чувство вины)? или какая-то еще своя причина? какие чувства вызвало у вас осознание того, что вам понравился еще какой-то мужчина? кроме страха? стыд? вина? ...
Испытывать интерес или чувство симпатии к другому мужчине можно, можно даже прищурясь прикинуть его рядом с собой (откинув при этом лет пять назад)... и убедиться в том, что "не-а" - мой родной и самый лучший... А я почувствовала, не знаю как правильно объяснить, это понятие из свободной жизни - так сказать запах нового романа... В молодости я его часто ощущала и мне очень нравилось это: когда ты его еще не знаешь, но он тебе нравится и ты видишь, что ты ему нравишься и у вас впереди что-то очень захватывающее... Замужние женщины наверно скучают по этим душевным волнениям... К счастью, я поняла, что он мне нравится, когда мы уже расстались, а во время кофе я просто наслаждалась беседой (правда думала что посидела минут 20, а на самом деле полтора часа :not_i: отсутствовала)... Я точно не помню, наверно, с одной стороны удивление, что это произошло со мной, а потом желание разобраться в собственных чувствах, быстрее навести порядок в голове и вспомнить что я люблю мужа, у меня есть дети и я обожаю свою семейную жизнь... Страх все потерять? Такого не было... Страх сильно увлечься? Тоже нет, была уверенность в полном контроле ситуации и было забавно отслеживать свои мысли и осознавать как хрупко все то, что ты считаешь непоколебимым. Стыда и вины тоже не было, т.к. ничего такого стыдного я не сделала и не сказала... А мысли... к счастью над ними можно работать.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
alexxxa, ...раздвоение личности на лицо, одна - такая какой нужно быть (идеал с точки зрения консервативной общественности), вторая - такая какая есть, с реальными ощущениями :))).

alexxxa

Crazy Mammy
А мужу я рассказала, потому что привыкла наверно рассказывать ему все, что происходит у нас за день, не успев отследить зачем я это делаю, как забавную историю.

Valdemar, советуете обратиться к психиатору?

Valdemar

скромный мальчег
alexxxa, всё верно, та добропорядочная жена и рассказала, а та вторая возможно об этом жалеет :).
К психиатору пожалуй ненужно, да и к психологу можно не ходить, пока раздвоение не станет угнетать :).

Лучик

Well-known member
...подозреваю что желание повторить ещё разик, а потом ещё :)))

думаю, что испуг был слишком сильным, чтобы понять чего же хочется )))

осознавать как хрупко все то, что ты считаешь непоколебимым.
а что для вас непоколебимо? что же такое произошло, что ваша непоколебимость чуть не нарушилась?
можно ли любить мужа и при этом признавать, спокойно и легко то, что тебе нравятся другие мужчины? и от этого "нравятся" любовь к мужу не меняется?

у меня только просьба, не психиатОр, а психиатр, как педиатр например

ForGuru

New member
Тасана, вы уникально рекламируете своего супруга. как бы и не назвали лично но все намеки на него дали. и самое главное описали его как одного из лучших в стране. это простите кем и когда признано?
а то что вы у него одна были есть и будете тем же человеком признано?
и то что вы меня не понимаете также правильно поступаете :) держите марку.

alexxxa, я реально пропустил момент. вы еще и мужу рассказали о кофепитии? :) не бережете вы его :)

alexxxa

Crazy Mammy
у меня только просьба, не психиатОр, а психиатр, как педиатр например
Меня что-то смущало в моем написании, но три раза глянула и оставила... сорри:pardon:

Лучик, ничего не нарушилось и даже ни чуть... и ничего не произошло... все хорошо. И ничего страшного, что вокруг остались Мужчины, кроме мужа, которые еще могут нравиться. Просто я не знала, что они бывают в природе. Теперь буду знать.

Тасана

New member
ForGuru, Ну, во-первых мой муж в рекламе не нуждается.
А во-вторых... Вам завидно, что Вас так никто не "рекламирует"?

Лучик

Well-known member
alexxxa, значит это просто был тот самый "первый раз" ))) открытие, что существуют другие мужчины))) которые могут вызывать разные эмоции и чувства. И мне кажется, что если не пугаться этих чувств своих, а просто признавать, что они есть, то как бы сразу спокойствие и уверенность появляются. Признавая свои чувства,вы получаете контроль над ними, убегая от них только хуже становится.
Например, я общаюсь с человеком. В какой-то момент понимаю, что у меня к нему очень сильный интерес, любопытство, какие-то еще чувства,которые возникают в процессе разговора, и (о ужас для кого-то) сексуальное влечение. Я это все понимаю,осознаю и мне это не мешает. Есть и есть. Я живой человек, даже очень )) И вот если после такого разговора я чувствую просто радость, удовольствие и легкость,то все хорошо. Если потом в течение нескольких дней постоянно буду возвращаться мыслями к этому человеку,буду искать встречи и пойму, что как-то совсем "запала", то это будет звоночек для меня, повод задуматься, что что-то не так идет с мужем. Может во мне засела какая-то обида, может что-то еще, но в любом случае для меня это повод задуматься. Вот где-то так (искл-но мое ИМХО)

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...а банально любить двоих или троих невозможно ? :), один например хороший любовник, другой добытчик, третий домашний такой ? :))).

Innk

New member
Valdemar,
троих вряд ли... а вот двоих вполне Я серьезно Знаю случай.

Лучик

Well-known member
Valdemar, вы бы кем для жены хотели быть?;) любовником, добытчиком или таким домашним? :)))))
а любить так можно, главное чтобы ничего внутри не вызывало протеста. Ну и чтобы остальные участники были согласны. Лично для меня не пойдет, муж против будет :) Да к тому же любя всех троих, я так и не доверюсь полностью ни одному из них, а жить так тяжело, когда внутри "сама по себе, одиночка, со всеми и ни с кем". Но это я зная себя, лично про себя говорю.

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...если честно, я об этом даже не задумывался, кем я хотел-бы быть или кем есть :))).
А что внутри может вызывать протест ?, внушённые в детстве ценности (к примеру религиозные) ? а вот на счёт вряд-ли вторая половина согласиться, бурно обсуждают в других ветках :)))

Лучик

Well-known member
Valdemar, если например все делается тайно, то протест внутренний может быть из-за вранья,лжи, которые приводят к чувству вины (даже и подсознательному например). Те, у кого чувство вины сильно развито, в итоге вообще могут дойти до полного разлада с собой, и все может печально закончится.
Ну и вариантов внутреннего протеста может быть несколько.
а вот внушенные ценности действительно обладают мощной силой. Тут главное докопаться до самого себя и понять, что есть именно ты, что именно тебе важно и ценно, это сложно сделать сразу, быть искренним с самим собой, отбросив все навязанное и привитое в детстве. Т.е. ответить на вопрос "как мне будет хорошо, полностью, на все 100%" и от этого уже двигаться.

а то что не задумывались про свою роль, так это неплохо, значит все вас устраивает))

Orion

Созвездие
вот приехали.. а так ли плохи внушенные с детства ценности? ведь под любой изврат можно подвести такие оправдания и взять на слабо.. не хочешь попробовать наркотики? что мамочка запрещает? ты что маменькин сынок? что в этом плохого? ты ж никому плохо не сделаешь.. а тебе будет хорошо.. главное ж что тебе будет хорошо.. боишься? может у тебя комплексы? ты в себе покопайся, ты просто маменькин сынок, она тебе внушила а сам ты и не думаешь вовсе, опирайся на свои желания..
куда люди зайдут опираясь только на свои желания? это касается кстати всех последних тем где народ тусит и из одной в другую носит один и теже идеи :)

Valdemar

скромный мальчег
а то что не задумывались про свою роль, так это неплохо, значит все вас устраивает))

...скорее я не играю и не изображаю из себя никакой роли, кроме собственного естественного поведения :))), по крайней мере в долгосрочной перспективе, это не значит что я не играю в эпизодах :)))

Tea

New member
Valdemar,2 и 3 одновременно бывает у мужчин..по природе их ...у женщин в редких случаях и незамужних/одиноких..да, бывает ..)

Лучик,мне кажется, подобные открытия - болезнь всех перфекционисток....что вот она такая разтакая вся из себя хорошая жена и мать, и любовница и ваще...а тут за 10 лет однообразия перфекта бац...и на старуху проруха...и как же так...вызывает недоумение прежде всего в ней самой....как я смогла, как я могу допустить такие мысли...а они лезут и лезут, гады..мысли эти...и получается, что это не мысли настойчивые, а ОН настойчивый ))) а он же недурак, если видит интерес...почему не ответить....роль мужчин - догонять..)))если конечно он не избалованный женским вниманием ловелас..

я вот думаю, что не нужно вот так зацикливаться на муже или на какой бы то ни было роли никого не видеть с самого начала...нужно смотреть на мир, и т.д.и т.п. и тогда не будет он казаться таким радужным в один прекрасный день....а обычным совершенно...когда видишь не только плюсы, но и минусы....и всетогда гармонично..и в душе гармония...и нету вот этих "Он"...

человек по природе своей существо весьма и весьма сложное и простое одновременно...и каждому возрасту и ситуации соответствуют определенные эмоции...и любви и симпатии соответствуют строго и одинаково проявляемые эмоции....и ничего нового не изобретаете вы, проявляя интерес к кому-то....причем, у всех все одинаково...просто когда это новое - хорошо забытое старое - в этом проще ориентироваться и знать, как себя вести, по опыту или в силу житейской мудрости...а когда это впервый раз и рано или не так, как вообще должно - это вызывает недоумение и растерянность (типа а что же с этим дальше делать)...

надо быть готовым к ответственности за свое личное поведение в этом случае...замужем - это может повлечь за собой банальный и набивший оскомину развод...нужен он или нет вам...все эти боли, расставания, разделы имуществ, детей и проч...если четко решено, что не нужен - расставайтесь и ваще переключить внимание на что-нить другое или другого, самый лучший вариянт...даже на собственного мужа...подарить ему и себе в конце концов шелковое белье, постель роз, ванну шампанского - все то, что вызываетчувственный интерес к объекту - и укатить на бали не на 5 дней, а на 3 недели.....сделать что-нить экстраординарное и прилично потратиться на возврат интереса к собственной семье, уложив в нее не100 и не 200 долл, а несколько тысяч...(чем больше тем лучше)чтоб прочувствовать это не только мозгами, но и кошельком...вот тогда все незначительно и не нужное отпадет как шелуха...

Сверху