Valdemar,2 и 3 одновременно бывает у мужчин..по природе их ...у женщин в редких случаях и незамужних/одиноких..да, бывает ..)
Лучик,мне кажется, подобные открытия - болезнь всех перфекционисток....что вот она такая разтакая вся из себя хорошая жена и мать, и любовница и ваще...а тут за 10 лет однообразия перфекта бац...и на старуху проруха...и как же так...вызывает недоумение прежде всего в ней самой....как я смогла, как я могу допустить такие мысли...а они лезут и лезут, гады..мысли эти...и получается, что это не мысли настойчивые, а ОН настойчивый ))) а он же недурак, если видит интерес...почему не ответить....роль мужчин - догонять..)))если конечно он не избалованный женским вниманием ловелас..
я вот думаю, что не нужно вот так зацикливаться на муже или на какой бы то ни было роли никого не видеть с самого начала...нужно смотреть на мир, и т.д.и т.п. и тогда не будет он казаться таким радужным в один прекрасный день....а обычным совершенно...когда видишь не только плюсы, но и минусы....и всетогда гармонично..и в душе гармония...и нету вот этих "Он"...
человек по природе своей существо весьма и весьма сложное и простое одновременно...и каждому возрасту и ситуации соответствуют определенные эмоции...и любви и симпатии соответствуют строго и одинаково проявляемые эмоции....и ничего нового не изобретаете вы, проявляя интерес к кому-то....причем, у всех все одинаково...просто когда это новое - хорошо забытое старое - в этом проще ориентироваться и знать, как себя вести, по опыту или в силу житейской мудрости...а когда это впервый раз и рано или не так, как вообще должно - это вызывает недоумение и растерянность (типа а что же с этим дальше делать)...
надо быть готовым к ответственности за свое личное поведение в этом случае...замужем - это может повлечь за собой банальный и набивший оскомину развод...нужен он или нет вам...все эти боли, расставания, разделы имуществ, детей и проч...если четко решено, что не нужен - расставайтесь и ваще переключить внимание на что-нить другое или другого, самый лучший вариянт...даже на собственного мужа...подарить ему и себе в конце концов шелковое белье, постель роз, ванну шампанского - все то, что вызываетчувственный интерес к объекту - и укатить на бали не на 5 дней, а на 3 недели.....сделать что-нить экстраординарное и прилично потратиться на возврат интереса к собственной семье, уложив в нее не100 и не 200 долл, а несколько тысяч...(чем больше тем лучше)чтоб прочувствовать это не только мозгами, но и кошельком...вот тогда все незначительно и не нужное отпадет как шелуха...