Конечно! Вот на стройке где-нибудь - сплошные непосредственности!Держите меня четверо..бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. )))
извините, улыбнуло
Конечно! Вот на стройке где-нибудь - сплошные непосредственности!Держите меня четверо..бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. )))
Ага.бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала..
думаю, что обощать не стОит. бывают посредственности и яркие личности во всех видах деятельности. понятно дело, что в некоторых профессиях определенные типажи преобладают.. но никто ведь не знает. с каким именно представителем (типичным или атипичным) придется столкнуться.бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. )
ну они-то ведь тоже кому-то интересны...И вы семечки называете ТОЖЕ МУЖЧИНАМИ??? Тогда мы с вами действительно в разных мирах..Ага...
Вспоминается мне фильм со Шварцем, "Правдивая ложь", где жена его героя тоже скучала и думала, что муж у нее - "офисный планктон", вот и повелась на росказни проходимца какого-то.мы вобщем-то разговариваем о нормальном таком уровне мужчин как минимум с высшим образованием, которые протирают штаны в офисе под маркой лоска,
Катя Пушкарева?Тока вот линзы с диоптриями побольше закажу.
так вообще ничто не ново под Лунойстаро как мир все это...
это понятно.. но речь-то в данный момент идет о соблазнах на работе.. в среде работающих женщин..потом - не забывайте о простой истине - приличные люди не смешивают работу и личную жизнь..
вот тут всё чертовски просто, никаких посягательств на личную свободу
Может у кого екает и на таких персонажей... Только я говорила о том, что соблазны начинаются в приватной беседе тет-а-тет, когда открываешь для себя близость мировозрений и другие достоинства (чувство юмора совпадающее с твоим по вибрациям например)......ну что вы ей богу)), человек же намекнул, в качалку ходит и в сауну, там ОНИ и пасутся. Вот приехал на крутой тачке средь бела дня в качалку такой чувак (значит успешный и вкалывать уже ненужно) и ходит такой весь, с одним полотенцем на я...х. Тут -то сердце и должно ёкнуть, ОН !
А для меня вот кончаютсякогда открываешь для себя близость мировозрений и другие достоинства
+1а по работе я ваще исключительно матерюсь с утра до вечера