Соблазны для замужней женщины

Вишенка

волшебница
Держите меня четверо..бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. )))
Конечно! Вот на стройке где-нибудь - сплошные непосредственности! :))) Ну или на рынке, особенно продавцы мандаринов-гранатов... :) а инструкторы по вождению - блеск какие мужчины! :)))
извините, улыбнуло :)

Tea

New member
Вишенка, ну не знаю, не знаю...как-то не сталкивалась ни со строителями, ни с продавцами мандаринов, ни с инструкторами по вождению...

мы вобщем-то разговариваем о нормальном таком уровне мужчин как минимум с высшим образованием, которые протирают штаны в офисе под маркой лоска, этакий офисный планктон, как мы между собой и называем это...

ну как бы я это имела ввиду, а не всяким там уборщиков и грузчиков Оливарии

Я балдею, девушки, с ваших ассоциаций..И вы семечки называете ТОЖЕ МУЖЧИНАМИ??? Тогда мы с вами действительно в разных мирах..Ага...

Мот пойти приглядеться повнимательнее к нашим "ГЕНИЯМ" )) Тока вот линзы с диоптриями побольше закажу...и подзорную трубу...звезды всегда заманчивее в нее смотрятся....а то не видно в микроскоп...

хотя, говорят, чтоб увидеть картину, надо отойти подальше...мот вы и правы..

Lucia

Active member
бОльших посредственностей, чем в офисах, не встречала.. )
думаю, что обощать не стОит. бывают посредственности и яркие личности во всех видах деятельности. понятно дело, что в некоторых профессиях определенные типажи преобладают.. но никто ведь не знает. с каким именно представителем (типичным или атипичным) придется столкнуться. :)

.И вы семечки называете ТОЖЕ МУЖЧИНАМИ??? Тогда мы с вами действительно в разных мирах..Ага...
ну они-то ведь тоже кому-то интересны.. ;)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
мы вобщем-то разговариваем о нормальном таком уровне мужчин как минимум с высшим образованием, которые протирают штаны в офисе под маркой лоска,
Вспоминается мне фильм со Шварцем, "Правдивая ложь", где жена его героя тоже скучала и думала, что муж у нее - "офисный планктон", вот и повелась на росказни проходимца какого-то. :)

Tea

New member
Lucia, не в каждой профессии, не в каждой деятельности ...в офисах вообще не сталкиваешься ни с атипичными, ни с типичными...)))))) потому что сидишь в своей коробке из 4 стен с утра до вечера...и никаких вариантов...))) наши коллеги, кто хочет и кому ЭТО надо, на обеды уходят и пропадают часами ВНЕ офиса, если есть желание знакомиться )))

и потом - не забывайте о простой истине - приличные люди не смешивают работу и личную жизнь...

Вишенка, старо как мир все это... punto, и это тоже...

Ответ автору топика - накой вам эти красавчики- инструкторы и проч, так и осталось непонятным по ходу темы...кода все есть и вам за это не надо платить ничем...

Вишенка, старо как мир все это... punto, и это тоже...

Ответ автору топика - накой вам эти красавчики- инструкторы и проч, так и осталось непонятным по ходу темы...кода все есть и вам за это не надо платить ничем...

Lucia

Active member
потом - не забывайте о простой истине - приличные люди не смешивают работу и личную жизнь..
это понятно.. но речь-то в данный момент идет о соблазнах на работе.. в среде работающих женщин.. :)

ForGuru

New member
а что это вы так раздухарились? :)
аль старый новый год уже курантами маячит?
вернулись к своим подопытным и продолжили мирное сосуществование без соблазнАФФ

punto

Active member
ForGuru, а злоупотребление повелительным наклонением -- это отпечаток профессии или откуда?
Я понимаю, что это не мне, но как-то ухо сильно режет...

Valdemar

скромный мальчег
...ну что вы ей богу :))), человек же намекнул, в качалку ходит и в сауну, там ОНИ и пасутся. Вот приехал на крутой тачке средь бела дня в качалку такой чувак (значит успешный и вкалывать уже ненужно) и ходит такой весь, с одним полотенцем на я...х. Тут -то сердце и должно ёкнуть, ОН !

pig

New member
ForGuru, ой,а Вы мужчина? хорошо пишите и вообще у нас на сайте оболденные мужчины:) кто то сочтет за флирт.......а я правду говорю:);)

вот тут всё чертовски просто, никаких посягательств на личную свободу
:)))
а мне еще кацца,что от воспитания много зависит:blush1:Оное в совокупности с .......и удержит от измены;)

alexxxa

Crazy Mammy
...ну что вы ей богу :))), человек же намекнул, в качалку ходит и в сауну, там ОНИ и пасутся. Вот приехал на крутой тачке средь бела дня в качалку такой чувак (значит успешный и вкалывать уже ненужно) и ходит такой весь, с одним полотенцем на я...х. Тут -то сердце и должно ёкнуть, ОН !
Может у кого екает и на таких персонажей... Только я говорила о том, что соблазны начинаются в приватной беседе тет-а-тет, когда открываешь для себя близость мировозрений и другие достоинства (чувство юмора совпадающее с твоим по вибрациям например)...
А описанные с "чувством" чуваки через одного в тренажерном зале, остальная половина те, которые хотят такими стать... :pardon: Только что тут может соблазнить? Такое ощущение, что вы что-то знаете, чего я не знаю?

Tea

New member
Lucia, осспидяяяя..да какие у нас соблазны на работе -то...это какую надо иметь работу, чтоб было время еще о соблазнах думать...здесь один соблазн - конец рабочего дня. и домой, домой, домой...

alexxxa,вот и мне кажется..откройте глаза обществу, что вы видите такого, чего не видим мы...))) что ваще может не то чтобы соблазнить, а хотя бы на секунду остановиться, проходя мимо кого-то...на работе-то..3 раза ХА.

punto

Active member
когда открываешь для себя близость мировозрений и другие достоинства
А для меня вот кончаются :(
Начинается дружба-братство и тп

А реально опасное , когда
"В этот вечер в танце карнавала я руки твоей коснулся вдруг. И внезапно искра пробежала в пальцах наших встретившихся рук"
Вот тут, да-с, бывают казусы... :blush1:

Вишенка

волшебница
Tea, вы нам глаза откройте, где ж тогда все нормальные мужики если не на работе? :)

ForGuru

New member
punto, ваще то обозначенное наклонение было исключительно шуточным обращением именно поэтому видимо только вы обратили на это столь явно свое внимание. а по работе я ваще исключительно матерюсь с утра до вечера :)

ForGuru

New member
Вишенка, вам же уважаемая pig все объяснила. все эти замечательные мужики на этом сайте. :)

Сверху