да нет.. как обычно - пример привела.. но провереноВы про то, что на работе чаще "торкает"?
да нет.. как обычно - пример привела.. но провереноВы про то, что на работе чаще "торкает"?
Нууу, может и не факт, меня уже ж 9 лет не накрывает в этом смысле ничего.а иначе, как говорит anty, это испытание но уже в более жесткой форме догонит и накроет заново...
Значит, прошли правильно, по умному...Нууу, может и не факт, меня уже ж 9 лет не накрывает в этом смысле ничего.
Так они ж, как правило, женаты все, я таким не соблазнюсь по умолчанию...Ну, представьте, что на Вас обращают внимание мужчины-коллеги. Довольно часто они выше по служебному статусу, и довольно часто они еще и люди приятные, и вы хорошо знаете, что они умные и т.п.
а вот это абсолютно не факт.. если уж ваш организЬм решит таки соблазниться - ему (и вам) будет по барабану - женат ли коллега.. к тому же пить кофе можно и с женатым..я таким не соблазнюсь по умолчанию...
думаете, здесь много тем, в которых народ обсуждает строго указанную в заглавии проблему? и ни шага влево-вправо?и вообще. стала полна загонами эта тема.
Я только не поняла из вышесказанного, кто он, который считает, что соблазны - зло: тот у кого много или тот, кому не хватает?и все больше напоминает беседу тех кто хвалится тем что у него флирта и внимания больше чем ему требуется с теми кому нехватает и он всячески оправдывает ситуацию тем что эти соблазны - зло!!!
Отвечу как и Вы мне - значит идете по умному (енто моё мнение.Так они ж, как правило, женаты все, я таким не соблазнюсь по умолчанию...
вы еще скажите что у творческих людей такие же флиртообразующие ситуации как у простых смертных.
Соблазны просто имеют место случаться у каждой замужней женщины, и тут (насколько я могу судить) прозвучало только три мнения глобально:Я думаю, что соблазнов много у всех, и никто тут ничем не хвастается, а зло ли они... Ну наверное ж зло, раз их так назвали.
вас бы торкнуло почитать как кто-то кому-то изменяет, где и как встречи назначают, что для мужа придумывают?так что ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой
А мы что - все закрепощенные психопаты?ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой
Вы первый, кому я об этом рассказала, так как ранее приблизительно такой ответ примерно себе и представляла, поэтому и не говорю. И чем же это творческие люди отличаются от простых смертных? ТЕм что кто-то в офисе сидит и на калькуляторе цифры считает, а кто-то у того же станка (только немного другого) ногами машет? Или Вы думаете, что все актеры, музыканты, певцы, художники писают тройным одеколоном и ка..ют хризантемами в золотой горшок? Усё точно также, вот пришел мой творческий из киношколы, пожарил драников (а не омаров, прошу заметить), покормил детей, выгоняет меня из-за компьютера...о главное что вы сами в это верите.
Как оказалось, замужние женщины делятся на две группы: 1) те кому не хватает мужского внимания, их соблазн велик и поэтому они предпочитают избегать соблазнов 2) те, кому хватает, их соблазн со временем становится невелик, и они могут позволить себе развлечься удерживая себя в рамках. Но в обеих группах возможен вариант "испить чашу до дна" это зависит от степени романтической недостаточности первых и авантюризма других. Вот так, любому грамотному мужику достаточно глянуть на нас и сразу понятно что ему ждать и в каком направлении двигаться...alexxxa, если конкретно про ЗЛО, то в том контексте тот, кому не хватает.
Что я могу сказать... Мне очень понравилась тема целиком, я вообще не скучала ни на каком этапе, а просто делала для себя выводы, которые и объединила выше. В обычной жизни не всегда везет узнать столько чужого опыта и точек зрения на этот счет... А вы просто ожидали интересных историй по третьему варианту, и ожидания не оправдались... Сорри. Вопрос ожиданий, я что ждала, то получила.alexxxa, вы правы, огорчило это еще мягко сказано привело в состояние неистовства (Маменко красиво говорит это слово). название темы клевое. начало темы прикольное. развитие ваще никакое. скучно.
те, кому не хватает застроили остальных, а те кому вполне достаточно или границ себе не строят не стали афишировать, а лучше бы наоборот. серьезно.
чем мне интересна история в которой главная героиня пишет что она боится даже подумать о чашечке кофе в обществе "не мужа". что нового мы узнаем из этой фразы? какие чувства и ощущения она должна вызывать? да, она полезна чтобы подсунуть случайно мужу ссылку на форум и чтобы он как то невзначай прочел эти слова, но мне такая подоплека вообще не катит. так что ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой
Гм-гм.Вот так, любому грамотному мужику достаточно глянуть на нас и сразу понятно что ему ждать и в каком направлении двигаться...
Вы ж охотники по природе своей...:biggrin:Гм-гм.
А норма для мужика, в Вашем понимании -- это такой "перехватчик", который на фюзеляже "звездочки" рисует :shok:
Это вы думаете, что заниматься собой - это безделье! А на самом деле - это труд, хотя и очень приятный , и день расписан, т.к. кроме этого еще есть режим для маленьких детей, которых нужно покормить (приготовить) 4 раза в день, выгулять, уложить спать, плюс свозить к стоматологу-аллергологу, на спорт и на развивалки... А по ночам выкормить грудью, отучить от памперса, укрыть одеялком, высморкать нос и проч. И получается 24 часа в сутки такого "безделья" уже 4 года нон-стоп. Я очень не люблю, когда мужики начинают рассуждать как их жены отдыхают в декретном отпуске, а сами и вс не могут толком посидеть с детьми самостоятельно, к вечеру озверевают от такого отдыха.ГЫ-ГЫ ))
"занимаешься собой (салоны, тренажерный зал, чтение, театры, вязание и проч.) и детьми"
- ключевая фраза, переведя с русского на русский "...ничего не делаю..." .
Так вот, это всё от безделья )), у человека день которого расписан по минутам, таких проблем вообще не возникает )).
Пардон за самоцитату:Вы ж охотники по природе своей...
Это я как-то давно уже в дневничке расписал...1. Охотник. Готов бегать и бегать, пока дама не выдохнется и, обессилев, не достанется ему в качестве добычи.
2. Рыболов. Тщательно заботится об оснастке, потом ищет место где клюет. Насчет трофеев, соответственно, привирает.
3. Собиратель. Ни о чем не заботится, подбирает то, что падает к ногам.
4. Ремесленник. Берет то, что ему заведомо не подходит и начинает переделывать. По ходу образуется много грязи.
5. Скотовод. Заводит себе стадо телок и следит, чтоб ни одна не отбилась. Потому всегда усталый и раздраженный.
6. Воитель. Постоянно сражается со своей половиной. Вопрос:"За что?" ставит его в тупик. "Положено!" -- и точка.
7. Менестрель. Постоянно свистит о любви, но в последний момент неизменно сбегает искать свежие уши.
Пардон, но к нам с коллегой Valdemarom, это мимо.а сами и вс не могут толком посидеть с детьми самостоятельно
На днях видел рассуждение, что мол, в конфетно-букетный период финансовые затраты мужчин покрывают затраты женщины на тюнинг тушки.Это вы думаете, что заниматься собой - это безделье!
ForGuru
могу ОДНОЗНАЧНО обозначить что у творческих людей границы дозволенного изначально гораздо шире, фантазии гораздо бурнее и возможности как "влипнуть" так и быстро "выпрыгнуть" из ситуации гораздо больше.
Тасана
И чем же это творческие люди отличаются от простых смертных? ТЕм что кто-то в офисе сидит и на калькуляторе цифры считает, а кто-то у того же станка (только немного другого) ногами машет?
:clapping:Это совершенно обычные люди, только хуже