Соблазны для замужней женщины

Тасана

New member
а иначе, как говорит anty, это испытание но уже в более жесткой форме догонит и накроет заново...
Нууу, может и не факт, меня уже ж 9 лет не накрывает в этом смысле ничего.

Дело не в том что на работе чаще торкает или еще что-то. Просто...
Ну, представьте, что на Вас обращают внимание мужчины-коллеги. Довольно часто они выше по служебному статусу, и довольно часто они еще и люди приятные, и вы хорошо знаете, что они умные и т.п. Соблазны возникают такого рода: "а почему б не совместить приятное с полезным, тем более, что мужчина и правда ооочень хорош, может еще и что перепадет не только в эмоциональном плане" (это я не про себя). И чё делать? Можете тапками не кидаться, я и так знаю, что многие делают выбор в пользу "поддаться" этому соблазну, но хорошего я мало в этом вижу.
Прикол: я при большом внимании к моей особе со стороны мужчин старше себя и выше по положению вышла в своё время замуж за собственного студента (правда я была очень молодой препод), НЕ воспользовалась множественными случаями, о чём ни разу не пожалела. Зато у меня муж молодой, как подумаю насколько, то аж приятно, и живем же уже давно.
Мне однозначно было бы неприятно, если бы я узнала, что он с кем-то флиртует (хотя с ним пытаются многие). И дело не в том, что мы какие-то закрытые или еще какие-то, у нас много друзей (и почти все они - общие). Поэтому и я стараюсь не искать добра от добра.

alexxxa

Crazy Mammy
Нууу, может и не факт, меня уже ж 9 лет не накрывает в этом смысле ничего.
Значит, прошли правильно, по умному...

Ну, представьте, что на Вас обращают внимание мужчины-коллеги. Довольно часто они выше по служебному статусу, и довольно часто они еще и люди приятные, и вы хорошо знаете, что они умные и т.п.
Так они ж, как правило, женаты все, я таким не соблазнюсь по умолчанию...

ForGuru

New member
Тасана, ну вы тут разогнали будь здоров. вы еще скажите что у творческих людей такие же флиртообразующие ситуации как у простых смертных. ага, щаз. посчастливилось и у меня за плечами и концертная деятельность и киношная и телевизионная (правда я не в актерской команде, но сейчас не об этом) и уж точно могу ОДНОЗНАЧНО обозначить что у творческих людей границы дозволенного изначально гораздо шире, фантазии гораздо бурнее и возможности как "влипнуть" так и быстро "выпрыгнуть" из ситуации гораздо больше.
а что касается съемочной площадки :) так это ваще...

и вообще. стала полна загонами эта тема.
и все больше напоминает беседу тех кто хвалится тем что у него флирта и внимания больше чем ему требуется с теми кому нехватает и он всячески оправдывает ситуацию тем что эти соблазны - зло!!!

вернитесь к нормальным диалогам, дайте дочитать этот роман до конца :)

Lucia

Active member
я таким не соблазнюсь по умолчанию...
а вот это абсолютно не факт.. если уж ваш организЬм решит таки соблазниться - ему (и вам) будет по барабану - женат ли коллега.. к тому же пить кофе можно и с женатым..

и вообще. стала полна загонами эта тема.
думаете, здесь много тем, в которых народ обсуждает строго указанную в заглавии проблему? и ни шага влево-вправо? ;)

alexxxa

Crazy Mammy
и все больше напоминает беседу тех кто хвалится тем что у него флирта и внимания больше чем ему требуется с теми кому нехватает и он всячески оправдывает ситуацию тем что эти соблазны - зло!!!
Я только не поняла из вышесказанного, кто он, который считает, что соблазны - зло: тот у кого много или тот, кому не хватает?

Тасана

New member
Так они ж, как правило, женаты все, я таким не соблазнюсь по умолчанию...
Отвечу как и Вы мне - значит идете по умному (енто моё мнение.

вы еще скажите что у творческих людей такие же флиртообразующие ситуации как у простых смертных.

ForGuru, и скажу, представьте себе. Еще могу сказать, что я у мужа первая и пока (и надеюсь что и потом) единственная женщина, а он ну ооочень творческий. Только Вы ж всё равно в это не поверите.
Чёй-то я не поняла... Я думаю, что соблазнов много у всех, и никто тут ничем не хвастается, а зло ли они... Ну наверное ж зло, раз их так назвали.

alexxxa

Crazy Mammy
Я думаю, что соблазнов много у всех, и никто тут ничем не хвастается, а зло ли они... Ну наверное ж зло, раз их так назвали.
Соблазны просто имеют место случаться у каждой замужней женщины, и тут (насколько я могу судить) прозвучало только три мнения глобально:
1) кому-то соблазны легче избегать (каждый сам вправе оценивать степень хрупкости своей душевной организации)

2) кому-то их приятно переживать с умом и без последствий (тут тоже у каждого своя грань)

3) кто-то предпочитает узнать до конца, чем все это закончится...

Каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант. А про зло я не видела... Я вообще слабо поняла, что так огорчило нашего собеседника:scratch:?

ForGuru

New member
Lucia, дада :) идущий вам навстречу видит ваш уход вправо как движение влево ;)

alexxxa, если конкретно про ЗЛО, то в том контексте тот, кому не хватает.

Тасана, про Вашу конкретно ситуацию не скажу, но в целом про творческих людей уже ответил. считаю что примеры для простых смертных лучше строить на простых смертных. :)

что касается "Еще могу сказать, что я у мужа первая и пока (и надеюсь что и потом) единственная женщина, а он ну ооочень творческий. Только Вы ж всё равно в это не поверите." то главное что вы сами в это верите.

alexxxa, вы правы, огорчило это еще мягко сказано :) привело в состояние неистовства (Маменко красиво говорит это слово). название темы клевое. начало темы прикольное. развитие ваще никакое. скучно.
те, кому не хватает застроили остальных, а те кому вполне достаточно или границ себе не строят не стали афишировать, а лучше бы наоборот. серьезно.
чем мне интересна история в которой главная героиня пишет что она боится даже подумать о чашечке кофе в обществе "не мужа". что нового мы узнаем из этой фразы? какие чувства и ощущения она должна вызывать? да, она полезна чтобы подсунуть случайно мужу ссылку на форум и чтобы он как то невзначай прочел эти слова, но мне такая подоплека вообще не катит. так что ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой :)

Orion

Созвездие
так что ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой
вас бы торкнуло почитать как кто-то кому-то изменяет, где и как встречи назначают, что для мужа придумывают? :)

Тасана

New member
ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой
А мы что - все закрепощенные психопаты?

о главное что вы сами в это верите.
Вы первый, кому я об этом рассказала, так как ранее приблизительно такой ответ примерно себе и представляла, поэтому и не говорю. И чем же это творческие люди отличаются от простых смертных? ТЕм что кто-то в офисе сидит и на калькуляторе цифры считает, а кто-то у того же станка (только немного другого) ногами машет? Или Вы думаете, что все актеры, музыканты, певцы, художники писают тройным одеколоном и ка..ют хризантемами в золотой горшок? Усё точно также, вот пришел мой творческий из киношколы, пожарил драников (а не омаров, прошу заметить), покормил детей, выгоняет меня из-за компьютера...

alexxxa

Crazy Mammy
alexxxa, если конкретно про ЗЛО, то в том контексте тот, кому не хватает.
Как оказалось, замужние женщины делятся на две группы: 1) те кому не хватает мужского внимания, их соблазн велик и поэтому они предпочитают избегать соблазнов 2) те, кому хватает, их соблазн со временем становится невелик, и они могут позволить себе развлечься удерживая себя в рамках. Но в обеих группах возможен вариант "испить чашу до дна" это зависит от степени романтической недостаточности первых и авантюризма других. Вот так, любому грамотному мужику достаточно глянуть на нас и сразу понятно что ему ждать и в каком направлении двигаться...

alexxxa, вы правы, огорчило это еще мягко сказано :) привело в состояние неистовства (Маменко красиво говорит это слово). название темы клевое. начало темы прикольное. развитие ваще никакое. скучно.
те, кому не хватает застроили остальных, а те кому вполне достаточно или границ себе не строят не стали афишировать, а лучше бы наоборот. серьезно.
чем мне интересна история в которой главная героиня пишет что она боится даже подумать о чашечке кофе в обществе "не мужа". что нового мы узнаем из этой фразы? какие чувства и ощущения она должна вызывать? да, она полезна чтобы подсунуть случайно мужу ссылку на форум и чтобы он как то невзначай прочел эти слова, но мне такая подоплека вообще не катит. так что ждем нормальных повествований от раскрепощенных людей с нормальной психикой :)
Что я могу сказать... Мне очень понравилась тема целиком, я вообще не скучала ни на каком этапе, а просто делала для себя выводы, которые и объединила выше. В обычной жизни не всегда везет узнать столько чужого опыта и точек зрения на этот счет... А вы просто ожидали интересных историй по третьему варианту, и ожидания не оправдались... Сорри. Вопрос ожиданий, я что ждала, то получила.

Последнее редактирование:

punto

Active member
Вот так, любому грамотному мужику достаточно глянуть на нас и сразу понятно что ему ждать и в каком направлении двигаться...
Гм-гм.
А норма для мужика, в Вашем понимании -- это такой "перехватчик", который на фюзеляже "звездочки" рисует :shok:

alexxxa

Crazy Mammy
Гм-гм.
А норма для мужика, в Вашем понимании -- это такой "перехватчик", который на фюзеляже "звездочки" рисует :shok:
Вы ж охотники по природе своей...:biggrin:
Я имела ввиду того, кому понравится какая-нить замужняя женщина.

Valdemar

скромный мальчег
ГЫ-ГЫ :)))

"занимаешься собой (салоны, тренажерный зал, чтение, театры, вязание и проч.) и детьми"

- ключевая фраза, переведя с русского на русский "...ничего не делаю..." .

Так вот, это всё от безделья :))), у человека день которого расписан по минутам, таких проблем вообще не возникает :))).

alexxxa

Crazy Mammy
ГЫ-ГЫ :)))

"занимаешься собой (салоны, тренажерный зал, чтение, театры, вязание и проч.) и детьми"

- ключевая фраза, переведя с русского на русский "...ничего не делаю..." .

Так вот, это всё от безделья :))), у человека день которого расписан по минутам, таких проблем вообще не возникает :))).
Это вы думаете, что заниматься собой - это безделье! А на самом деле - это труд, хотя и очень приятный :), и день расписан, т.к. кроме этого еще есть режим для маленьких детей, которых нужно покормить (приготовить) 4 раза в день, выгулять, уложить спать, плюс свозить к стоматологу-аллергологу, на спорт и на развивалки... А по ночам выкормить грудью, отучить от памперса, укрыть одеялком, высморкать нос и проч. И получается 24 часа в сутки такого "безделья" уже 4 года нон-стоп. Я очень не люблю, когда мужики начинают рассуждать как их жены отдыхают в декретном отпуске, а сами и вс не могут толком посидеть с детьми самостоятельно, к вечеру озверевают от такого отдыха.

punto

Active member
Вы ж охотники по природе своей...
Пардон за самоцитату:
1. Охотник. Готов бегать и бегать, пока дама не выдохнется и, обессилев, не достанется ему в качестве добычи.
2. Рыболов. Тщательно заботится об оснастке, потом ищет место где клюет. Насчет трофеев, соответственно, привирает.
3. Собиратель. Ни о чем не заботится, подбирает то, что падает к ногам.
4. Ремесленник. Берет то, что ему заведомо не подходит и начинает переделывать. По ходу образуется много грязи.
5. Скотовод. Заводит себе стадо телок и следит, чтоб ни одна не отбилась. Потому всегда усталый и раздраженный.
6. Воитель. Постоянно сражается со своей половиной. Вопрос:"За что?" ставит его в тупик. "Положено!" -- и точка.
7. Менестрель. Постоянно свистит о любви, но в последний момент неизменно сбегает искать свежие уши.
Это я как-то давно уже в дневничке расписал...

а сами и вс не могут толком посидеть с детьми самостоятельно
Пардон, но к нам с коллегой Valdemarom, это мимо.
Вы имеет право об этом не догадываться, естественно, но для дальнейшего взаимопонимания позволю себе сразу предупредить...

Это вы думаете, что заниматься собой - это безделье!
На днях видел рассуждение, что мол, в конфетно-букетный период финансовые затраты мужчин покрывают затраты женщины на тюнинг тушки.
Дама, кстати, рассуждала :)))

Valdemar

скромный мальчег
alexxxa,
...не смешите мои тапочки, я о таком могу только мечтать :)))
"салоны, тренажерный зал, чтение, театры, вязание и проч."

...на счёт детей, гм, опять же не смешите мои тапочки :))), это чертовски естественное занятие.

Argentina

Ветер странствий
ForGuru
могу ОДНОЗНАЧНО обозначить что у творческих людей границы дозволенного изначально гораздо шире, фантазии гораздо бурнее и возможности как "влипнуть" так и быстро "выпрыгнуть" из ситуации гораздо больше.

Тасана
И чем же это творческие люди отличаются от простых смертных? ТЕм что кто-то в офисе сидит и на калькуляторе цифры считает, а кто-то у того же станка (только немного другого) ногами машет?

Добавлю в виде офф топа, что представление о жизни творческих людей как о бесконечной череде бурных романов несколько преувеличено. Будучи женой достаточно известного в нашей стране актера-комика и близко зная еще энное количество творческих людей, могу утверждать, что в повседневной жизни они совсем не такие обаятельные и лёгкие, как на экране. Это совершенно обычные люди, только хуже :).
А если серьезно: у человека, который по полной выкладывается на сцене или перед камерой, остается не так уж много сил и желания распускать хвост еще и перед женщинами. Не спорю, известному человеку нужно прилагать гораздо меньше усилий для того, чтобы очаровать даму. Гораздо больше усилий нужно, чтобы отбиться от некоторых наиболее назойливых особ.

Сверху