какой уверенный в себе молодой человек.. он не допускает мысли, что может просто не понравиться какой-нибудь девушке?Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена.
да-да.. а то еще в кофе могут чего-нибудь подсыпать..поостерегитесь пить кофе с кем попало... если вам конечно есть что терять.
может, еще и великим благодетелем себя мнит... как же, такую "романтику" задает посреди сереньких будней...какой уверенный в себе молодой человек.. он не допускает мысли, что может просто не понравиться какой-нибудь девушке?
я тоже так, наивная, полагала. Пока не увидела такого 45-летнего, после чего накрепко усвоила - возраст и мораль никак не связаны)))А что бывают сорокалетние пикаперы? Я думала это удел малолетних и незрелых...
Очень интересно, что Вы ему на это ответили! Это ж парень как бы прикидывал шутя - какая ВАША цена. Провокатор)))Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена.
Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена.
у меня, пожалуй, это тоже есть. :secret:Может быть я одна такая на этом форуме, но вы правы без мнения со стороны я как-то не до конца уверена... Мужа, мнения подружек, свох стараний как-то недостаточно... Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
что провокатор - так это точно.. первой моей реакцией обычно в таких случаях бывает - ах так! вот хрен тебе (пардон).. правда, только первой.. я сразу же остываю и понимаю, что меня провоцируют..Это ж парень как бы прикидывал шутя - какая ВАША цена. Провокатор)))
да alexxxa уже вроде сама откопаласьМне кажется, что alexxxa постоянно пытается "глубже копнуть", а мы у неё всё время "лопату" забираем и по поверхности "скрябаем"......
да оно понятно.. просто надо ли?Мне кажется, что alexxxa постоянно пытается "глубже копнуть"
ИМХО: "Надо, Федя, надо.." (с)...)))да оно понятно.. просто надо ли?
Единственный способ побороть искушение -- это ему поддаться(с)но стоит хоть немного поддаться - разрастётся так, что не утянешь....
да уж сколько раз говорилось, что это миф что это для мужчин женщины наряжаются это для самих себя мы ж тоже в зеркало смотримся и одном виде нравимся СЕБЕ, а в другом нетВаще-то странные вы. женщины. Столько сил прикладываете, чтобы выглядеть соблазнительно, чтобы потом приложить еще больше сил, чтобы не поддаться соблазну
Прежде всего каждый должен быть шахматистом в своей жизни......уметь просчитывать на три-четыре хода вперёд...))))...Археолог, эксперт-криминалист или жулик(в смысле откопать, чтоб перепрятать получше).
ни фига,я для мужа и для окружающих,чтоб полюбовались.......(для себя ,конечно в первую очередь)что это миф что это для мужчин женщины наряжаются
А где гарант, что ты сумеешь из него достойно вылезти?...из искушения..оно ведь такое тягуче-засасывающее...)))...а чем дальше в лес.....Единственный способ побороть искушение -- это ему поддаться(с)
Если бы ты отдала должное стрелялкам, то знала бы, что "с наскоку", иной раз, проскакиваешь такие места, где потом, просчитав стратегию и определив оптимальные приемы вязнешь и гибнешь раз за разом....у меня вот не всегда так получается....даже в шашках
А тогда не борись...А где гарант, что ты сумеешь из него достойно вылезти?
но ведь "искушение" - не дурак же, в основном...)))....читал ведь: три -шесть месяцев и - ты в грехе.....)))))"пойди и улыбнись ему", то бишь искушению.
я его нагло использую, что ли?....он пусть живет, греет душу...