Соблазны для замужней женщины

alexxxa

Crazy Mammy
Да лан, уже не важно кто это был... А что бывают сорокалетние пикаперы? Я думала это удел малолетних и незрелых...

Lucia

Active member
Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена.
какой уверенный в себе молодой человек.. он не допускает мысли, что может просто не понравиться какой-нибудь девушке?

поостерегитесь пить кофе с кем попало... если вам конечно есть что терять.
да-да.. а то еще в кофе могут чего-нибудь подсыпать.. ;)

Аэша

New member
какой уверенный в себе молодой человек.. он не допускает мысли, что может просто не понравиться какой-нибудь девушке?
может, еще и великим благодетелем себя мнит... как же, такую "романтику" задает посреди сереньких будней...

А что бывают сорокалетние пикаперы? Я думала это удел малолетних и незрелых...
я тоже так, наивная, полагала. Пока не увидела такого 45-летнего, после чего накрепко усвоила - возраст и мораль никак не связаны)))

Кстати парень открытым текстом мне сказал, что для того чтобы завоевать понравившуюся женщину ему понадобилось бы от 3 до 6 месяцев очень красивых ухаживаний, просто у каждой есть своя цена.
Очень интересно, что Вы ему на это ответили! Это ж парень как бы прикидывал шутя - какая ВАША цена. Провокатор)))

Вишенка

волшебница
Хи, у меня тоже был совершенно невинный флирт на корпоративе с "совершенно разведенным", танцы, комплименты и т.п. Но когда я, трезво оценив ситуацию, от "кофе" решительно отказалась, услышала в свой адрес немало некрасивых слов. Так что, девушки, имейте в виду: не все "соблазны" благородны и хорошо воспитаны. :)

Гипотенуза

Онажемать

Ой как тухло...

Ashatan

Active member
Может быть я одна такая на этом форуме, но вы правы без мнения со стороны я как-то не до конца уверена... Мужа, мнения подружек, свох стараний как-то недостаточно... Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
у меня, пожалуй, это тоже есть. :secret:
Как мне кажется, "корень" этого лежит в детстве женщины, когда она не получила должного признания своей привлекательности от отца.

Lucia

Active member
Это ж парень как бы прикидывал шутя - какая ВАША цена. Провокатор)))
что провокатор - так это точно.. первой моей реакцией обычно в таких случаях бывает - ах так! вот хрен тебе (пардон).. правда, только первой.. я сразу же остываю и понимаю, что меня провоцируют..

Svetira

тихий омут
Мне кажется, что alexxxa постоянно пытается "глубже копнуть", а мы у неё всё время "лопату" забираем и по поверхности "скрябаем"...:)...

Svetira

тихий омут
да оно понятно.. просто надо ли?
ИМХО: "Надо, Федя, надо.." (с)...)))

Просто ВСЁ в нашей жизни начинается с мелочей.....маленьких таких соблазнов.....созблазн флирта, соблазн лени, соблазн обжорства.....безобидненько вроде так....но стоит хоть немного поддаться - разрастётся так, что не утянешь....:)....

Вобщем, ИМХО, лучше "душить" в зачатке.....потому как в любом случае всегда у каждого есть, что терять...

ЗЫ: я на нимб над головой не претендую и крылышки за спиной у меня не режутся...:)...так... рассуждаю...))..

punto

Active member
но стоит хоть немного поддаться - разрастётся так, что не утянешь....
Единственный способ побороть искушение -- это ему поддаться(с)

Ваще, если копать, то можно до скелета докопаться.
А вот тут и проявляется класс самоанализа.
Кто ты сам себе.
Археолог, эксперт-криминалист или жулик(в смысле откопать, чтоб перепрятать получше).
:yes:

Ваще-то странные вы. женщины. Столько сил прикладываете, чтобы выглядеть соблазнительно, чтобы потом приложить еще больше сил, чтобы не поддаться соблазну :scratch:

Orion

Созвездие
Ваще-то странные вы. женщины. Столько сил прикладываете, чтобы выглядеть соблазнительно, чтобы потом приложить еще больше сил, чтобы не поддаться соблазну
да уж сколько раз говорилось, что это миф что это для мужчин женщины наряжаются :) это для самих себя :) мы ж тоже в зеркало смотримся и одном виде нравимся СЕБЕ, а в другом нет :)

Svetira

тихий омут
Археолог, эксперт-криминалист или жулик(в смысле откопать, чтоб перепрятать получше).
Прежде всего каждый должен быть шахматистом в своей жизни...:)...уметь просчитывать на три-четыре хода вперёд...))))...
...у меня вот не всегда так получается....даже в шашках....:)))

pig

New member
я тож считаю,не надо сдерживаться,а то не понятно к чему это приведет:declare:
Хотя ИМХО......у каждого своё,и каждый по своему слаб.

что это миф что это для мужчин женщины наряжаются
ни фига,я для мужа и для окружающих,чтоб полюбовались.......:whistle:(для себя ,конечно в первую очередь)

Svetira

тихий омут
Единственный способ побороть искушение -- это ему поддаться(с)
А где гарант, что ты сумеешь из него достойно вылезти?...из искушения..оно ведь такое тягуче-засасывающее...:))))...а чем дальше в лес.....:)

punto

Active member
...у меня вот не всегда так получается....даже в шашках
Если бы ты отдала должное стрелялкам, то знала бы, что "с наскоку", иной раз, проскакиваешь такие места, где потом, просчитав стратегию и определив оптимальные приемы вязнешь и гибнешь раз за разом.
Сердце -- наш рулевой.

А где гарант, что ты сумеешь из него достойно вылезти?
А тогда не борись...
Научись ему радоваться.
Уот, буквально, "пойди и улыбнись ему", то бишь искушению.
Зачем воспринимать его как вызов чему-то там внутри себя?
Это такая же часть тебя, как т любая другая...
Как это покороче объяснить?
Почему любовь к Виндизелю подавлять не надо, а к сотруднику -- надо?
Ну, грубо говоря, для простоты, потому как виндизелю дать не получится, а сотруднику может и получиться. Так просто зафиксироваться на том, чтобы сотруднику было дать так же трудно как виндизелю. Те сосредоточить внимание только и исключительно на обстоятельствах места-времени. А соблазн -- он пусть живет, греет душу...

Svetira

тихий омут
"пойди и улыбнись ему", то бишь искушению.
но ведь "искушение" - не дурак же, в основном...:))))....читал ведь: три -шесть месяцев и - ты в грехе.....:))))))

он пусть живет, греет душу...
я его нагло использую, что ли?....:)

Сверху