Соблазны для замужней женщины

ForGuru

New member
sokolik, абсолютно четкое повествование о мнении мужчин на этот счет. браво. и где это вы могли настолько точно и детально услышать о таком мнении. в баню к пьяным мужчинам заезжали? шутка...

alexxxa

Crazy Mammy
Svetira, спасибо на добром слове, ради этого мне стоило пройти эти две страницы палочного ряда. :derisive:
Я никогда никого не осуждаю и не критикую на форуме :). Просто хотя бы потому что это не моё дело ;).
И в вашей ситуации я тоже была).
Просто важно понять что нужно именно тебе, а что не нужно, и сделать для себя правильные на свой личный взгляд выводы).
vselennaya, я не вас лично имела ввиду, а вообще про практически единодушное осуждение допущения подобных ситуаций в принципе. Без обид абсолютно.

Orion

Созвездие
мож я какого паленого вина на рождество выпила? :scratch: не пойму про что тема?
alexxxa, вы попили с молодым симпатичным кофе и? 1. уже чувствуете себя виноватой изменщицей? 2. если еще один кофе и вы не удержитесь и согласитесь, но не хотите? 3. хотите еще, но боитесь? 4. думаете завести любовника или нет? 5. свой вариант
если на вас после замужества обратили внимание только когда вам нормально за 30, то действительно не удивительно что вас так торкнуло, что с перепугу сами не поняли что делать куда кидаться :) главное в этом момент иметь адекватную подругу которой можно доверять, чтобы амплитуду попридерать, а то совсем вас расколбасит с непривычки :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
sokolik, абсолютно четкое повествование о мнении мужчин на этот счет. браво. и где это вы могли настолько точно и детально услышать о таком мнении. в баню к пьяным мужчинам заезжали? шутка...
Да ладно вам про баню ;). Повествование, которое рассказала sokolik уже давно прописная истина. И об том знает большинство адекватных женщин.

а вообще про практически единодушное осуждение допущения подобных ситуаций
Мало вы общаетесь на том форуме ;). Единоличного осудения точно так же как и одобрения нет. Есть просто разные мнения, истории, и у каждого свой опыт и видение какой-то конкретной ситуации :).

sokolik

New member
абсолютно четкое повествование о мнении мужчин на этот счет. браво. и где это вы могли настолько точно и детально услышать о таком мнении
У мужа брат - эталон красоты!!! У него всегда было море женщин, и все перепробовав, он остановился на замужних дамах!!! Это с его слов...

Лапа

Well-known member
alexxxa,так я ж не конкретно про Вас писала, а просто мысли на фоне всех выссказываний в этой теме. На моей памяти была история, когда домохозяйка после 9 лет воспитания детей решила вдруг вспомнить, что такое внимание мужчин. Плюс она знала, что муж ей один раз изменил. История закончилась очень плачевно для женщины, и благо муж еще ничего не узнал. Так что, если начинает казаться, что в семье Вы вянете, лучше начать с анализа семейных отношений, и внести туда перчику, а не ходить на кофей с мужчинами, которым хватает ума приставать к замужним женщинам. Порядочный человек (вне зависимости от пола) не станет лезть в чужую семью дабы удовлетворить свои какие-то потребности. А Вам нужны непорядочные?

ForGuru

New member
sokolik, у мужа брат говорите? а брат родной? и гены общие? хм...

vselennaya, а кто такая эта адекватная женщина?

alexxxa

Crazy Mammy
Я, действительно, мало общаюсь на этом форуме... Я в шоке от последних "разных мнений" на мой счет, но хочу поделиться впечатлением: после такой промывки мозгов как здесь, никакой "адекватной подруги" не нужно... И вообще, мне по-моему уже вообще ничего не нужно ни кофе, ни внимания "порядочных" мужиков, ни "чужого видения" моей ситуации... Вы все так переворачиваете, что я уже устала писать, что же я имела ввиду и о чем тема...

Наверно, я действительно одна такая ненормальная и неадекватная, обделенная вниманием мужчин, и которая расстерялась от такого внимания, а вокруг все или вообще не нуждаются в этом внимании "чужих" мужчин или так устали от этого внимания, что совсем не обращают на это внимание (извините за каламбурчик)!
Только почему-то все молчат про свои личные конкретные ситуации, предпочитая "попинать" мою вместо того :haha:, чтобы поделиться реальным своим опытом...

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Только почему-то все молчат про свои личные конкретные ситуации, предпочитая "попинать" мою вместо того , чтобы поделиться реальным своим опытом...
ну я бы мож и рассказала чего, только даже не поняла про что это вы :pardon: что вас конкретно интересует? как это в первый раз когда на тебя обращает внимание не муж? или как себя вести при этом? или что?

alexxxa

Crazy Mammy
Это я поняла, что вы не поняли... Я ж к тем, кто понял обращаюсь.

Лапа

Well-known member
alexxxa,вот честно меньше всего я как-то Вас оценивала или осуждала.

Innk

New member
alexxxa,
Лично я не стала бы отказываться от таких "кофиев" если позволяет время, настроение, симпатия к приглашающему и т.д. Во-первых - это приятное времяпрепровождение, а во-вторых, ну лично мне просто интересно узнавать поближе (не путать с близко) разных мужчин, всякие ж бывают, бывает на первой минуте знакомства понимаешь, что пора ноги уносить, а бывает так интересно, потому что понимаешь, что человек близок тебе по духу, по стилю общения, жизни и т.п.
В общем ничего плохого в этом не вижу (видел бы мой МЧ, что я сейчас написала :))
Ну а если хотите глубоко копнуть, хорошо это или нет все же, представьте себе обратную ситуацию со своим мужем. Вам бы понравилось, если б он согласился на приглашение выпить кофе интересной, абсолютно незамужней, умной и т.д. дамы?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, а кто такая эта адекватная женщина?
Откровенно говоря, я уже боюсь отвечать на этот вопрос, т.к.alexxxa, к сожалению, почему-то очень мнительная и воспринимает любое высказывание на свой счёт :). Не хочу, чтобы она обижалась, потому как она мне симпатична)).

ForGuru, зато я знаю кто такая эта не "адекватная"!
Кто :)?

alexxxa

Crazy Mammy
vselennaya, здесь пока все пишут только на мой счет... ;). Я не обижаюсь, вы не правы. Это были эмоции первоначальные так сказать.
Просто очень странно слышать так много "разных мнений", которые мне бы вообще и в голову не пришли в связи с моей ситуацией... Я, наверно, мало общалась в женском коллективе, и у меня на самом деле мало подруг, которые могли бы так со всех сторон повращать невинную историю...

А насчет внимания мужчин:
1) внимание может быть разное от простого комплемента про "твои глаза" до ...
2) внимание может быть от разных мужчин начиная с папы дочкиного садовского одногруппника заканчивая очень интересным мужчиной
3) одно дело, когда мужчина просто оценил твои достоинства и пошел дальше, и совсем другое, когда он настойчиво от встречи к встрече пытается за тобой конкретно ухаживать вплоть до цветов без причины
Я ничего не копаю и для себя я уже все поняла. Я просто думала, что может кому-то интересно разобраться в психологическом аспекте подобных ситуаций, которые как уже здесь звучало неоднократно могут произойти и с нами и с нашими мужьями. Ведь не только мужчины бывают настойчивы, женщины иногда им фору дадут.

Кенга-и-Ру

New member
Я два раза вчера перечитала тему ( когда еще постов-ответов не было)...сорри, но так и не поняла - а что именно интересует автора ( хотя тема заинтересовала)...но сегодня после обсуждения стало понятнее:)
Может быть я одна такая на этом форуме, но вы правы без мнения со стороны я как-то не до конца уверена... Мужа, мнения подружек, свох стараний как-то недостаточно... Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
Это совсем как про меня...только дома я уже 5 лет.
И я точно знаю, что и муж недорабатывает ( он у меня очень и очень, но что касасется эмоций - низкоэмоциональный), и дефицит общения имеется ( не с мамочками на детские темы, а вообще...да и с мужчинами в частности...без них никак)
Какая я - я знала в 24...но, как я сейчас понимаю, в этом знании мне были просто необходимы внешние реакции на меня.
А когда сейчас большую часть времени я дома...с детьми...после 2-3 родов ..к счастью - внешность не сильно изменилась, но все равно...
В общем, хочется в люди...общения, флирта и тд

Просто со мной случилось такое маленькое приключение - я сходила попить кофе с незнакомым мужчиной (это на самом деле первый раз за 7 лет, клянусь), я была уверена, что ничего подобного со мной быть не может... Оказывается и на старуху... И я была абсолютно не готова к вниманию чужого мужчины, в том смысле, что я даже забыла как вести себя, когда с тобой знакомятся мужчины. И поддержала беседу только потому, что была уверена, что мы знакомы (лицо больно знакомым показалось). И телефон ему не оставляла, и про мужа и детей сказала сразу, и предупредила что ловить ему нечего, но "случайно" глупо согласилась выпить кофе, уж больно парень сетовал, что ему просто нужна компания. Мы такие баклушки бываем... Я попалась в эти сети потому, что просто потеряла сноровку-тренировку, и не успела подумать, что я делаю и зачем, уж больно как-то неожиданно все случилось... И тему я создала для того, чтобы для себя понять, что это было и как с этим бороться, если вдруг попадешь в аналогичную ситуацию. Вот и все. Со всяким может случиться, не зарекайтесь!
Так а в чем проблема?
Правда...такое ощущение, что чего-то не договариваете...или я плохо читаю...
Даже если были импульсы-флюиды - приятно, что еще трогает ( я так понимаю, что вас тоже что-то в этом общении всколыхнуло)....что живая:)))
Я себе кофий и чай позволяла ( ну когда успевала между беременностями:))... о статусе и детях тоже все знали. И зарекаться от подобного общения мне не хотелось и не хочется. Хотя, может, мы о разном...

alexxxa

Crazy Mammy
alexxxa,
Ну а если хотите глубоко копнуть, хорошо это или нет все же, представьте себе обратную ситуацию со своим мужем. Вам бы понравилось, если б он согласился на приглашение выпить кофе интересной, абсолютно незамужней, умной и т.д. дамы?
Вот не поверите, я представила себе обратную ситуацию с моим мужем, и теперь я точно знаю, что я не стала бы его осуждать, отчасти потому что сама побывала в этом положении, и прекрасно бы поняла его смятение, если бы она ему еще и понравилась...
К слову, я ему (мужу) тем же вечером все рассказала де юро, де факто некоторые свои мысли во время "кофе" озвучивать не стала.

Последнее редактирование:

Innk

New member
К слову, я ему тем же вечером все рассказала де факто, де юро некоторые свои мысли во время "кофе" озвучивать не стала.

А вот это напрасно ИМХО. Теперь не удивляйтесь если такие "кофе-посиделки" станут с его стороны абсолютно невинным развлечением. Ну только если Вам не все равно

Сверху