vselennaya, я не вас лично имела ввиду, а вообще про практически единодушное осуждение допущения подобных ситуаций в принципе. Без обид абсолютно.Я никогда никого не осуждаю и не критикую на форуме . Просто хотя бы потому что это не моё дело .
И в вашей ситуации я тоже была).
Просто важно понять что нужно именно тебе, а что не нужно, и сделать для себя правильные на свой личный взгляд выводы).
Да ладно вам про баню . Повествование, которое рассказала sokolik уже давно прописная истина. И об том знает большинство адекватных женщин.sokolik, абсолютно четкое повествование о мнении мужчин на этот счет. браво. и где это вы могли настолько точно и детально услышать о таком мнении. в баню к пьяным мужчинам заезжали? шутка...
Мало вы общаетесь на том форуме . Единоличного осудения точно так же как и одобрения нет. Есть просто разные мнения, истории, и у каждого свой опыт и видение какой-то конкретной ситуации .а вообще про практически единодушное осуждение допущения подобных ситуаций
У мужа брат - эталон красоты!!! У него всегда было море женщин, и все перепробовав, он остановился на замужних дамах!!! Это с его слов...абсолютно четкое повествование о мнении мужчин на этот счет. браво. и где это вы могли настолько точно и детально услышать о таком мнении
ну я бы мож и рассказала чего, только даже не поняла про что это вы ardon: что вас конкретно интересует? как это в первый раз когда на тебя обращает внимание не муж? или как себя вести при этом? или что?Только почему-то все молчат про свои личные конкретные ситуации, предпочитая "попинать" мою вместо того , чтобы поделиться реальным своим опытом...
в том-то и дело что нужна по крайней мере чтобы не шокировать вас таким количеством разных мненийпосле такой промывки мозгов как здесь, никакой "адекватной подруги" не нужно...
Откровенно говоря, я уже боюсь отвечать на этот вопрос, т.к.alexxxa, к сожалению, почему-то очень мнительная и воспринимает любое высказывание на свой счёт . Не хочу, чтобы она обижалась, потому как она мне симпатична)).vselennaya, а кто такая эта адекватная женщина?
Кто ?ForGuru, зато я знаю кто такая эта не "адекватная"!
так если вы сами историю считаете невинной, то что вас парит?мало подруг, которые могли бы так со всех сторон повращать невинную историю...
Это совсем как про меня...только дома я уже 5 лет.Может быть я одна такая на этом форуме, но вы правы без мнения со стороны я как-то не до конца уверена... Мужа, мнения подружек, свох стараний как-то недостаточно... Где-то есть пробел. Или в дефиците общения в принципе (я четыре года домохозяйствую) или муж недорабатывает.
Так а в чем проблема?Просто со мной случилось такое маленькое приключение - я сходила попить кофе с незнакомым мужчиной (это на самом деле первый раз за 7 лет, клянусь), я была уверена, что ничего подобного со мной быть не может... Оказывается и на старуху... И я была абсолютно не готова к вниманию чужого мужчины, в том смысле, что я даже забыла как вести себя, когда с тобой знакомятся мужчины. И поддержала беседу только потому, что была уверена, что мы знакомы (лицо больно знакомым показалось). И телефон ему не оставляла, и про мужа и детей сказала сразу, и предупредила что ловить ему нечего, но "случайно" глупо согласилась выпить кофе, уж больно парень сетовал, что ему просто нужна компания. Мы такие баклушки бываем... Я попалась в эти сети потому, что просто потеряла сноровку-тренировку, и не успела подумать, что я делаю и зачем, уж больно как-то неожиданно все случилось... И тему я создала для того, чтобы для себя понять, что это было и как с этим бороться, если вдруг попадешь в аналогичную ситуацию. Вот и все. Со всяким может случиться, не зарекайтесь!
Вот не поверите, я представила себе обратную ситуацию с моим мужем, и теперь я точно знаю, что я не стала бы его осуждать, отчасти потому что сама побывала в этом положении, и прекрасно бы поняла его смятение, если бы она ему еще и понравилась...alexxxa,
Ну а если хотите глубоко копнуть, хорошо это или нет все же, представьте себе обратную ситуацию со своим мужем. Вам бы понравилось, если б он согласился на приглашение выпить кофе интересной, абсолютно незамужней, умной и т.д. дамы?
К слову, я ему тем же вечером все рассказала де факто, де юро некоторые свои мысли во время "кофе" озвучивать не стала.