Соц сети

sanirka

1+1+1
а что? и за это уже плату берут? О_о у меня бесплатно все, кроме картинок
ого, и как это вы так заслужили, у меня плату берут за все - за загрузку более 10 личных фото, за подарки, за невидимку и т.д.....
Только вот сейчас за 5+ не берут и то только в течении месяца

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня плату берут за все - за загрузку более 10 личных фото, за подарки, за невидимку и т.д.....
это и было платно, а про 5+ первый раз слышу
если Вы изначально личных фото нагрузили штук 40, то оно так и останется, одну добавляете-другую удаляете, как альтернатива-личный альбом есть, там грузите, сколько влезет :)
ого, и как это вы так заслужили
может из-за того, что я на одноклассниках с самого их основания, когда этот сайт еще не был так популярен как сейчас, тогда было все бесплатно и регистрация и фото неограничено и т.п. А с введением платной регистрации стали и все "примочки" платными

sanirka

1+1+1
может из-за того, что я на одноклассниках с самого их основания,
скорее всего, т.к. я там только с 2007 года и я уже регистрировалась платно

как альтернатива-личный альбом есть, там грузите, сколько влезет
это я знаю

sanirka

1+1+1
вот нашла в нете новость

Социальная сеть «Одноклассники» отменяет плату за регистрацию на сайте, сообщает пресс-служба компании. Ранее, чтобы стать пользователем сети, предлагалось отправить платное SMS стоимостью около 30 рублей.
Отметим, что плата за регистрацию была введена осенью 2008 года, как средство для борьбы со спамерами. В настоящее время, как заявляет компания, усовершенствованы алгоритмы, которые анализируют действия пользователей и блокируют спамерскую активность. Благодаря этому «входную плату» за пользование сайтом удалось отменить. </p><p> Кроме того, «Одноклассники» отменили плату за неограниченное количество фотографий, которые пользователь может разместить на своей странице.</p>

мироша

New member
Что-то в последнее время у меня Одноклассники глючат,тормозят,у меня ли одной,интересно.

jullliya

графический дизайнер
у меня платно 5+, только что попробовала, просит смску за 8100.

Касатка

Active member
jullliya, эта акция действительна для тех, кто зарегистрировался платно после 25 октября 2008 г. Вроде так. Мне кажется, что слово "платно" здесь ключевое на время акции именно.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Касатка, я регилась в самом начале еще, когда одноклассники тока появились. Одной из первых там была.
У моей подружки 5+ ставится, а она регилась год назад.

мироша

New member
Раз в месяц можно поставить 5+,что я и делаю,бесплатно.И год регистрации роли не играет.

Chadha

Well-known member
мироша, а можно подробнее? у меня ни разу за все время пребывания на сайте нельзя поставить 5+

Chadha

Well-known member
А в новостях одноклассников написано, что 5+ могут теперь ставить те, кто зарегистрировался после 25 ноября 2008 года. На месяц у них бесплатно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chadha, вот только что проверила, ставятся 5+ без ограничений. я регистрировалась в 2006 году

jullliya

графический дизайнер
Infinity, а я тока что проверила - и ни фига у меня не ставится, регистрация тоже в 2006г...

MILMA

http://nick-name.ru/serti
А в новостях одноклассников написано, что 5+ могут теперь ставить те, кто зарегистрировался после 25 ноября 2008 года. На месяц у них бесплатно

А те кто раньше? Почему такая несправедливость? :(

Natulenka

Вся такая растакая...
вы можете зайти на одноклассники?
что-то я со вчерашнего вечера никак.....

Chadha

Well-known member
Natulenka, я тоже могу. Но проблема с телефона зайти --- не всегда пускает. А с компа свободно.

Сверху